搜索
楼主: Leighton

有没人有兴趣组个机战联盟?

好象第X次里……EX没有……

想起来了
S高达至今在所有作品里只有两部第4次里登场过
幻之机体啊

如果只是机体不是作品,那第3次,第4次里的一堆原创机体……

真丐塌也只是第4次

补充,如果第4次和第4次S算一作的话……

难得一见...

S高达算Gundam Sentinel这部作品啊

我打完字你已经窜到我楼上了……我是对题目说的= =

不把两部第4次合起来的话,第2次到EX还有PS移植版的说
这题目就表回答了

如此不严谨的题目是不是sin君一时气头上写下来的……

我的意思是以第X次大战为标题的SRW游戏,不是专门指某一代。

这些题的确是我信手写的,不过并不代表没有标准答案。

最初由 S?R?W 发布
[B]我的意思是以第X次大战为标题的SRW游戏,不是专门指某一代。

这些题的确是我信手写的,不过并不代表没有标准答案。 [/B]
第2次α算进去的话,还有不少
否则真的只有V和G了

1-机战之父是谁?
2-说出5个以上机战编剧的姓名?
3-WINKY社长,BANPRESTO社长的姓名?
4-机战中出场最多的机体?
5-在‘第X次大战’系列中只登场一次的机体,说出五个以上?
6-说出在SRW中登场过的宗教词汇或神话专有名词,10个以上?
7-‘超级机器人大战御三家’是哪三位?
8-在F完结篇中,铁球和大铁牛谁跑的快(指谁的移动力高)?
9-在ALPHA中,0080里的克莉斯作什么给阿姆罗和舰长吃?
10-0080里的阿鲁(那个小男孩)在SRW中是以何种方式登场的?
----------------
1-杉蒲幸昌
2-一二三四郎(R),阪田雅彦(魔装,第X次),镜俊也(64),森住惚一郎(A,R,OG),寺田贵信(ALPHA,第2次ALPHA)
3-高宫成光,伍贺槌太
4-魔神Z
5-吉姆,机械一角鬼,贝鲁加?达拉斯,铁球,审判官
6-天神乌拉诺斯,赫尔墨斯,最终地狱朱迪卡,‘传教者’米基罗德,‘预言书’白色魔星,士师,七教会拉奥迪加,‘圣经十诫’泽菲路德之神罚,地球摇篮三机种(北欧神话),伊甸园。
7-高达,魔神,盖塔
8-铁牛,铁球的移动力是3
9-蛋糕(似乎是用烤的)
10-在第三次的COUNTIE画面出现,终极隐藏人物(爆)。

森住惚一郎

这厮在第2次alpha也有表现的吧?

》这厮在第2次alpha也有表现的吧?

当然,当初不就是我告诉你的吗。

此人于ALPHA成名,之后上升迅速,与寺田颇投契。

寺田外号‘寺田大将军’,他就跟着成了‘森住大公’。

有人认为这个名字只是花名,就像1234郎一样。

强,我只能不及格