搜索

有没人有兴趣组个机战联盟?

头像被屏蔽

楼主的意思是要在s1里搞个共同灌水,共同围攻某人以显示其集体力量的帮派么?

<h1>总部要挂到什么时候啊!
郁闷~

头像被屏蔽

最初由 Leighton 发布
[B]楼主的意思是要在s1里搞个共同灌水,共同围攻某人以显示其集体力量的帮派么?

不是啊,千万别乱来,我觉得那个机战世界办得不是很好啊,想自己办一个。 [/B]
那是西布克?[m]011[/m]
这年头办网站可不是简单的问题……

最初由 john 发布
[B]那是西布克?[m]011[/m]
这年头办网站可不是简单的问题…… [/B]

太丑了,和机战里的盘若两人
还是金克度帅一点

………………

努……努力吧…………

不是啊,千万别乱来,我觉得那个机战世界办得不是很好啊,想自己办一个。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
A.大言不惭
B.痴人说梦
C.精神异常

大家请选

最初由 范志毅. 发布
[B]不是啊,千万别乱来,我觉得那个机战世界办得不是很好啊,想自己办一个。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
A.大言不惭
B.痴人说梦
C.精神异常

大家请选 [/B]

D 范范自爆

[m]233[/m] [m]233[/m] [m]233[/m]

最初由 snoopys 发布
[B]D 范范自爆

[m]233[/m] [m]233[/m] [m]233[/m] [/B]

E.狗狗TF

范范竟然到家了……么被淋死啊..[m]056[/m]

也~偶在朋友家......没被淋到雨。。。。。。。。

最初由 Leighton 发布
[B]
不是啊,千万别乱来,我觉得那个机战世界办得不是很好啊,想自己办一个。 [/B]

不是阿,千万别乱来,我觉得那个DDXB蛋烧得不是很好啊,想自己煮一个

[m]040[/m] [m]040[/m] [m]040[/m]

头像被屏蔽

你们谁先给我SEED27到36的下载地址呀!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

我一定会加入的

谁给我机战世界的论坛地址阿

2年前偶倒是在那混的...

最初由 尘剑一 发布
[B]谁给我机战世界的论坛地址阿

2年前偶倒是在那混的... [/B]
论坛RP中

楼主要开联盟的话,只要请到改神和正义二人我就去拜访

在机战唯一的收获就是找到个网恋女友 =\"=

头像被屏蔽

对上班族用脱力~~

>不是啊,千万别乱来,我觉得那个机战世界办得不是很好啊,想自己办一个。

的确机战世界存在着若干问题,例如资料陈旧,缺乏写手(我这个懒鬼可以无视),当然最大的问题是总挂,缺乏稳定的基础,所以进展缓慢。

我热爱挑战,如果楼主有信心并加以行动的话,我是十分期待楼主的联盟。

不过还是请你回答几个问题,看你够不够格:

1-机战之父是谁?
2-说出5个以上机战编剧的姓名?
3-WINKY社长,BANPRESTO社长的姓名?
4-机战中出场最多的机体?
5-在‘第X次大战’系列中只登场一次的机体,说出五个以上?
6-说出在SRW中登场过的宗教词汇或神话专有名词,10个以上?
7-‘超级机器人大战御三家’是哪三位?
8-在F完结篇中,铁球和大铁牛谁跑的快(指谁的移动力高)?
9-在ALPHA中,0080里的克莉斯作什么给阿姆罗和舰长吃?
10-0080里的阿鲁(那个小男孩)在SRW中是以何种方式登场的?

最初由 S?R?W 发布
[B]>不是啊,千万别乱来,我觉得那个机战世界办得不是很好啊,想自己办一个。

的确机战世界存在着若干问题,例如资料陈旧,缺乏写手(我这个懒鬼可以无视),当然最大的问题是总挂,缺乏稳定的基础,所以进展缓慢。

我热爱挑战,如果楼主有信心并加以行动的话,我是十分期待楼主的联盟。

不过还是请你回答几个问题,看你够不够格:

1-机战之父是谁?
2-说出5个以上机战编剧的姓名?
3-WINKY社长,BANPRESTO社长的姓名?
4-机战中出场最多的机体?
6-说出在SRW中登场过的宗教词汇或神话专有名词,10个以上?
7-‘超级机器人大战御三家’是哪三位?
8-在F完结篇中,铁球和大铁牛谁跑的快(指谁的移动力高)?
9-在ALPHA中,0080里的克莉斯作什么给阿姆罗和舰长吃?
10-0080里的阿鲁(那个小男孩)在SRW中是以何种方式登场的? [/B]
寒啊
可能只够及格

笑,别较真。

把游戏玩好是最基本的――――本来也不需要标准

有自信挑战机战世界啊....
还是自负呢?

第四次有战国魔神登场么?

最初由 S?R?W 发布
[B]>不是啊,千万别乱来,我觉得那个机战世界办得不是很好啊,想自己办一个。

[/B]

<-----------------------------资料陈旧的罪魁祸首之一

最初由 高达F91改 发布
[B]第四次有战国魔神登场么? [/B]

ex就有了

星球大战....哈哈~~

这个求解

反机战联盟谁加入~~

成立之日就是灭亡之日...

L将ダイモス
ザンボット3
超C神ダンク`ガ

一时想不起了= =

V高达,G高达(只在第2次G)

G和V

第2次G也算……

グレンダイザ`就不行了……

那玩意不是几乎每次必出的么= =