搜索
楼主: Cityrat

说个平淡的故事吧,当然,也是又臭又长

排队敲碗 闪光弹准备

鼠叔這次不厚道,居然mark待續……

马克等后续

头像被屏蔽

耗子怀旧一定要mark

头像被屏蔽

坐等填坑

+65535

坐等填坑

+65535

mark等填坑..

鼠叔该填坑了...

更新捏

头像被屏蔽

鼠叔该填坑了...
yamasaki 发表于 2009-8-28 01:55

鼠叔去经历新的故事了...

敲桌敲键盘等更新.........

还没更新吗?我一会再来好了

她闭上眼睛,然后你拿出准备很久的油性黑笔给她画上几根胡子么
匿名人氏 发表于 2009-8-24 10:55

噗~~~

马克等更新~~~
话说,除了全家桶,还是那亲自送达的勇气才是感动妹子的主因吧

怎么还不更新啊-  -

下面没有了?

哦哦……填坑填坑

本周重感冒,为了擦鼻子一卷纸巾都用掉了。估计再不填坑,下面就真的没有了

悲剧之悲剧,山口山少玩,烟少抽(喂,你现在嘴上叼的是什么,香烟给我摁掉!

这这这
这也算填坑么

后续呢?

哦哦……填坑填坑

本周重感冒,为了擦鼻子一卷纸巾都用掉了。估计再不填坑,下面就真的没有了

悲剧之悲剧,山口山少玩,烟少抽(喂,你现在嘴上叼的是什么,香烟给我摁掉! ...
Cityrat 发表于 2009-9-1 07:23

这就是更新?

好吧……我也被坑住了……|||
搬凳子泡茶等更新……

鼠叔,俺up你哦~
这是我觉得最真实,艺术加工最少的文章
fancl 无添加~啊哈哈哈!
快点继续写完~
最后闭眼睛是波波,还是打蚊子呢?

头像被屏蔽

这贴在完结之前不能沉... ...快更新啊~~~!!!

mark

敲碗等更新~

鼠叔您老不能这样...

鼠叔加油,等后续

搬凳子长坐等填坑

头像被屏蔽

好了好了,真的填坑了,那么,书接上回。

我是一个很容易被感动的人。在那个时候,并没有觉得自己是个多么幸运的人,能有这种所谓的“艳遇”。一切的一切,都是……怎么说,感谢。所谓感谢,就是被女孩子所感动,不知道说什么好,也不知道到底该做什么,脑子里迸发出来的第一句话竟然是谢谢。

虽然很傻比,但还是没有说出来。我好歹还有一点点vs女孩子的经验,所以也不至于太过失态或者冷落对方。然则,让我们想一想这么一番景象吧:夏末初秋的上海,很传统的里弄,淡淡的月光,微微的清风。女孩子略微涨红的小脸轻轻抬起,长长的黑发略略飘逸。双手看似自然的垂下,两只小手却紧紧握着。踮着脚,有一些颤动。看得出,她也有点紧张。这些,不敢说多么浪漫,但很温馨。

缩宅有所为有所不为。所以起手紧握对方双肩,没有抗拒,只是略微紧缩了一些。于是继续将女孩子往自己胸前拉,自己也上前一小步。她很自然的靠上来。而我则左手扶腰,右手轻轻放在她的后脑,托着长发。再次凝视,以确定自己没有抱错……

能看得出她的眼珠转动,速度很快,似乎想偷偷看我的表现却又用力闭着。不敢过多造次,待这个拥抱成型,便轻轻的在女孩子的额头上碰了一下。然后抱紧,让她的头顺势埋入自己的胸前。这个拥抱维持了一会。我能感觉得出她有一些诧异。毕竟本来应该是一个kiss吧。

谈不上缩,毕竟没有什么交往。她也绝不是那种喜欢胡闹的女孩子。我也不敢说自己有多么柳下惠,不过今天这样,我觉得,足够了。妹子比较瘦弱,但仍有一种充实感。不需要多说什么,此时无声胜有声。

我很喜欢这个女孩子,但我并不爱她。而对于妹子的示好,我必须给予回应,所以那样的处理在我看来是最好的。

轻轻推开,感觉自己比她更不好意思。她低头微笑,似乎也不以为意。两个人的距离还是很近,我几乎能听到她的心跳声。于是再次伸手抚了她的长发,说道:不早了,回去吧,明天还要上班。

她点点头,一抹腮红仍未退去。于是转身离去,走的不急不缓。我站得笔直,行注目礼,只等背影消失。

即将走到弄堂另一个转弯口,我本以为她会直接90度切入。她却一个180度的转身。虽然灯光月光都无力照射到那片黑暗,我仍能感觉她抿着嘴,一脸期待的看着我。

很晚了,我心说。于是举起手摇了摇,她明白我的意思,点了点头,转身走入弄堂。

我在那里继续站着,似乎还期待着她会跑回来。不过到这一层面,纯属YY了。于是我也转身离去。

那一天在上海这条老实弄堂看到我的人,一定以为遇到了花痴。因为这家伙一直傻笑着从南市某处走回了人民广场,然后才想起打车。

这是一个新的开始么?我不知道,但隐约中总觉得有些许不妥。很想说句管他娘呢,送上门来的。却又觉得不是味道。于是辗转半夜不能成眠,至凌晨方才昏昏入睡……

未完待续

故事写到这一段,就非常的生硬,无论是行文还是用词。最近重感冒,五天没去公司(福利,可以在家上班,只要IM都挂着。但电话猛增,nnd……还不如去公司)。

有多人觉得我的故事写的太繁琐,细节描写太多。其实如果没有细节,大约200字就说完了。S1又不给稿费,笑。或许我是希望很多人也能感同身受吧。

今天写这个故事,更多是给明天的自己看。我想,即便今后遇到再好的女孩子,我也很难用极大的耐心,宽容和温和去对待了。毕竟年龄在哪里,以后的事情就会变得极为简单而单纯,同时功利而现实。很悲哀么?其实也不一定吧。baby总要断奶的。

近期状态不佳,所以很长时间没作更新。希望在这篇很硬的段落后,能恢复一些前三段的风格。对了,我还是喜欢叫女孩子而不是妹子。或许在我看来,她们永远是需要被照顾,呵护,以及修电脑的。就像妹妹一样。

还有,终于觉得做事做人更重要,女孩子嘛真的是可以放一放的。所以现在的心态,反而很坦然。和女孩子开开玩笑也自然很多。不过交友圈很小,所以绝大多数认识的妹子也仅限于IT圈子,或者……修电脑。整天写枪稿,上山口山,也很无聊,也想走出去。

如果有上海女孩子周末无聊,我们一起去看电影和吃饭吧,还有打羽毛球。绝不为了交往,因为和男人看电影太奇怪了。已经错过了变形金刚2,冰河世纪3,飞屋……开销我来买单,就这样。

额头吻是sorry.

还有后续咩?

我想,即便今后遇到再好的女孩子,我也很难用极大的耐心,宽容和温和去对待了。毕竟年龄在哪里,以后的事情就会变得极为简单而单纯,同时功利而现实。很悲哀么?其实也不一定吧。baby总要断奶的。
Cityrat 发表于 2009-9-3 01:42

+1
觉得自己现在也是这种情况

在魔都,我自己一个人看电影是家常便饭了

“再次凝视,以确定自己没有抱错……”
看到这里我喷了
还有后续吧?等更新

MARK等后续
其实现在有了收藏功能,mark似乎没有了必要~

即使长大了,即使成熟了,也需要留下一点心里纯真的东西,鼠叔还不老,别放弃心里最美丽的东西。
爱,如果不去追求,那就真的没有了。