搜索
楼主: Cityrat

说个平淡的故事吧,当然,也是又臭又长

= =
我还以为你已经结婚了

等后续啊

靠,不小心进坑了023

不知为啥脑补楼主为胖叔叔形象

觉得LZ是个好人,可惜我不是魔都妹子

觉得LZ是个好人,可惜我不是魔都妹子
蓝皮鼠 发表于 2009-9-5 17:58

没后续了?

喂喂,LZ哪去了

一不小心进了坑

魔都单身电影党低空掠过。。。话说前两天去看了大明宫。。。真好看T-T没人陪啊杯具

今天写这个故事,更多是给明天的自己看。我想,即便今后遇到再好的女孩子,我也很难用极大的耐心,宽容和温和去对待了。毕竟年龄在哪里,以后的事情就会变得极为简单而单纯,同时功利而现实。很悲哀么?其实也不一定吧。baby总要断奶的。
Cityrat 发表于 2009-9-3 01:42

被同样问题困扰的人路过
希望还能挖掘出心底的宽容与温和

艹这个社会呀…………

自己一个人去看电影很奇怪么,,,

敲碗等填坑

lz怎么不更新了

一个全家桶就把妹子击坠了么??

继续敲碗

楼主感冒好了没?...........

耗子还在单身么...

没尾了么?
还是目的就是求女孩子看电影?

经常一个人看电影的路过……

好坑mark
lz加油...我觉得lz这分寸把握的挺好的...不算缩

没尾了么?
还是目的就是求女孩子看电影?
uNA 发表于 2009-9-24 03:09

我可以请你看电影么?

如果有上海女孩子周末无聊,我们一起去看电影和吃饭吧,还有打羽毛球。绝不为了交往,因为和男人看电影太奇怪了。已经错过了变形金刚2,冰河世纪3,飞屋……开销我来买单,就这样。
Cityrat 发表于 2009-9-3 01:42

这和图区那群看到个妹子就回个求交往、以前的交友帝S1妹子一个一个PM过去有什么区别吗...

小姐,我只是想请你看电影,没别的意思
小姐,我只是想和你交友,我没别的意思
小姐,我只是想PM你,我真没别的意思

鼠叔也是寂寞

如果我是男的我大概也会赤裸裸地求勾搭

一个人挺好的 但有时候真无聊

这和图区那群看到个妹子就回个求交往、以前的交友帝S1妹子一个一个PM过去有什么区别吗...

小姐,我只是想请你看电影,没别的意思
小姐,我只是想和你交友,我没别的意思
小姐,我只是想PM你,我真没别的 ...
metalslugo 发表于 2009-9-24 14:34

你觉得一样就一样咯

還以為鼠叔更新了...

MARK等更新

日了没日了没?

经常一个人看电影,因为找不喜欢看电影的人看电影是很麻烦的事情。
在万达看东邪西毒终极版那次全场一共九个人,四对……我是多出来的那一个OTZ

鼠叔~我们呼唤你

没了?

浑浑噩噩,晃晃悠悠,就这样去了公司。好像昨晚的香味至今还留存在身上。虽然不至于后悔洗手洗脸,倒也颇为怀念那一刻的拥抱。仍旧不敢想何时还能一近芳泽,但心中的期待也可以说是不断膨胀。

上班还是那样,去电脑城取材,回来做豆腐干。但偶尔就会陷入回忆,并开始傻笑。我并没有联系女孩子,她也没有给我一句话。似乎彼此都在期待对方有所行动,而自己却保持着一定的矜持。

男人就该主动的,不是么?我等了一天了,我很想见到你!当然不能如此直白的说,所以我发了短信过去。等到按下发送才意识到自己写的是“今天好么”。这没头没脑的一句,到底是问对方今天过得好不好,还是今天见面好不好呢?也许都有。

很快电话就来了“老板今天要抓差加班,我说来你们编辑部和编辑沟通,你等我啊”。

“任务,了解!”

长出一口气,好像放下了很重的担子,又不免心中窃喜。于是开始磨洋工,草草地将工作完成。相信Boss看了那天的PV报表一定会疯,可是我不管了!

女孩子5点到的编辑部,事先我和Boss打了招呼。Boss先是有些诧异,但似乎从我怪异的表情上看出了点什么,于是也没多说什么,笑笑说既然是和你说要来,就你来招待吧。那么晚过来怕是有要紧事情吧,回头你们一起吃个晚饭好了。

“任务,了解!”虽然我知道你是不会给我报销的,然则,那又如何?

带着她参观了我们的陋编辑部,介绍公司同IT民工,互换名片。好歹也是做了2年编辑,这点交际应酬却也得心应手。而她也是彬彬有礼,职业微笑不断。当然也有几个同事看着奇怪,“你这耗子平时也就和卖场JS称兄道弟,和厂商产品经理狐朋狗友,怎么今天也有妹子来访”。

露脸了,当时就这个感觉。用今天的话说,好好地闪你们的黑铁狗眼。现在想来,自己确实颇有小人得志的样子。

于是常规流程走完,就带她坐在我位置边上。旁边的哥们很知趣的下楼拍产品图去了(插一句这哥们现在是某IT媒体的中Boss)。唤醒我的坐骑,开始演示我们平时的工作。她听得很用心,用右手支着下巴,头发披散在双肩上,间或推一推眼镜,挺有知性美女的感觉。

我不觉有点看呆,却很快被她发现。她瞪大着眼镜看了看我,抿嘴一笑,又斜着眼珠向后方晃了晃,暗示我注意影响。

我忙把口水吞下,打了个哈哈。正经危坐,一本正经的开始解说。脑子里不断的思索晚饭该吃什么。总不能蓝蓝路老爷爷解决吧,路边摊也不适合。徐家汇附近高档地方不少,可惜囊中羞涩。即便这点小小的想法,却也被她发现。

“随便吃什么,都好。”

怎么解读这句话?随便吃什么是最痛苦的,不是么?但是我还是感谢她的体贴,也暗暗赞叹她的敏锐。

“小龙虾……行么?”

“可以啊。”回应的有力而飒爽。

呼……其实这是一个多么差的决定,吃小龙虾我很难保证自己的吃相问题,更不用说吃的一天世界的惨状。天知道我是怎么想出这个答案的。不过那一年上海很流行这个倒是真的。也许是歪打正着,也许只是对方的体贴吧。

未……待……

09年的帖子还在更新。
所以,还没有走出回忆吗?
还没有找到固定的人陪你周末吃饭看电影吗?
我当初首页mark时看到那句还以为又是文青来骗小姑娘了,这个帖子就没继续追,噗~
没想到一个结局早写好的故事说了一年多,说故事的人的口吻居然一点都没变,还是那么耐心的在描述细节。

细节意味着场景重现,对说故事的人来说越详细就越真实,每描述一遍就是重新经历一次。
所以喜欢说故事的人往往走不出那个故事。
美好的开始停留的太久,怎么也不愿意说到结局。

没有结局,就没有新的故事。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今儿怎么这么多刨上古坟的啊…………

喂!怎么能太监!

没后续了么

今天的风有些喧嚣