搜索
楼主: 追忆星霜

妹子送了我一个电饭煲,这是怎样一种情况……

“她也对我说,现在还是简单些好。”

我不知道你们做过怎样的交流,但单就这句话我可以读出好几种信息。
TerryLiu 发表于 2009-8-16 02:58

那我再讲一些今天的事情吧,哦不,是昨天了。

中午的时候她到我这来,然后我们一起买菜做饭,做得很简单,一荤一素一汤,她炒的荤菜,青椒肉丝,再家常不过了。但这种久违的幸福感觉,真是非常好。

吃过饭我们就聊天看电视,一起逗我养的猫咪,非常萌的一个小家伙,半年多以前捡回来的,她也很喜欢的样子。聊天偶尔也会聊到感情上的事情,偶尔也会沉默不语。

她始终说,在我这里感觉很放松,在忙碌的工作中,有一个这样平静的休息的地方很好。然后她说:“不知道哪一天,你有了女朋友,就不能常来你这里了,那挺遗憾呢……”我愣了几秒钟,说:“那如果,你就是我的女朋友呢?”然后是一阵沉默,她就表达了那句现在还是简单些好的意思。我觉得,一定程度上是暂时发卡了。

她也在感叹很有缘分,因为明年她的公司就要搬到我住这边新修的一栋写字楼来,只有几百米距离,很近。她说那时就可以经常到我这里来做饭,休息了,非常期待。所以我想,她也是在长远考虑吧,呵呵。

暂时卡

时机确实重要,但要正确把握就难了。有些姻缘天注定顺其自然,有得则是寻寻觅觅不可得。
等等看,看得见吃不着,两人的距离若有若无。我个人的性格是无法忍耐这种情况的。没什么意见,希望大家都能快乐。

暂时卡

时机确实重要,但要正确把握就难了。有些姻缘天注定顺其自然,有得则是寻寻觅觅不可得。
等等看,看得见吃不着,两人的距离若有若无。我个人的性格是无法忍耐这种情况的。没什么意见,希望大家都能快乐。 ...
TerryLiu 发表于 2009-8-16 03:25

其实正应了这里流行的一句话,玩暧昧的是傻逼……虽然我并不希望我们这是在玩暧昧,因为她真的对我太好了,我也会越来越喜欢上她的。
我和她进入现在这样的关系,也才一周时间,确实时间太短了,我还无法确认。
所以,请再给我一些时间吧。

试问你们都同为沦落人了,哪还有心情暧昧呢。
就以你二人近来的遭遇,将来会是什么关系还是个未知数。成了固然是皆大欢喜,不成其实也未必就是坏事。
在把握好友好互助关系的前提下,顺水行舟应该是个好选择。

你发帖只是要大家给你一些建议,而不是教你怎么把妹。再说,你个过来人,擅长什么套路自己肯定最清楚了。

这种情况下你再不攻略就是SB了

看样子还是很有戏的.LZ勇敢的向前冲

看样子还是很有戏的.LZ勇敢的向前冲

电饭煲姐姐  23:31:28
收到你的短信,我也觉得治愈呢
追忆星霜  23:31:50
今天我有发过治愈系短信么……
电饭煲姐姐  23:32:27
你发的都是

--------------------------------------------------------------------

不知道为什么,我一下子没忍住眼泪……

你发的都是

--------------------------------------------------------------------

不知道为什么,我一下子没忍住眼泪……

嗯,受到有好感的人的肯定

泪流满面是很正常的反应~

你发的都是

...
追忆星霜 发表于 2009-8-16 23:25

开始准备存钱买戒指求婚吧

很难想象现实生活中会发生这么文学的故事,完全是艺术般的展开。

哦也
退一步就是姐姐的小弟弟,跨一步就是姐姐的小男人

真温馨,泪流满面

难得在马区看见纯爱温馨的帖子

这两天没见面,就发些聊天记录当故事进展吧,事态在怎样发展我就不评说了,因为当局者迷,还是请大家来看看,现在是怎样一个状况。
我说,这样背着别人发聊天记录,是不是非常不好?

----------------------------------------------------------------

电饭煲姐姐  21:53:28
星霜,如果,我撑不住,要倒下了,你扶我一把

追忆星霜  21:54:17
电饭煲姐姐,那是肯定的,不管你怎么样,我一定会和你在一起。
因为我喜欢上你了。

电饭煲姐姐  21:55:03
呜呜呜

追忆星霜  21:55:06
呼……

追忆星霜  21:55:14
怎么了?哭了?

追忆星霜  21:55:22
应该不会吧

电饭煲姐姐  21:55:32
好久了,都哭不出来了

电饭煲姐姐  21:55:39
所以羡慕你,还有眼泪

电饭煲姐姐 21:55:50
如果我下次在你面前哭出来,我们就庆祝一下

追忆星霜  21:56:28
嗯,那我会感觉非常荣幸的吧,呵呵。

那时,我会抱住你吧

-----------------------------------------------------
电饭煲姐姐  22:00:23
星霜,你不会跟那谁一样吧 ,囧

电饭煲姐姐  22:00:29
我也知道我问了瓜问题

电饭煲姐姐  22:00:41
不过我真不想这样

电饭煲姐姐  22:00:47
我不想把感情当游戏

电饭煲姐姐 22:01:06
你们爱玩游戏,但我玩不起

追忆星霜  22:13:24
我从不玩游戏,如果你认为之前那七年我也是在玩游戏,那我就无话可说了

追忆星霜  22:13:52
下一个七年,我就30多岁的大叔了,呵呵

----------------------------------------------------

电饭煲姐姐  22:29:52
跟你在一起就想听团子歌。(我注:CLANNAD的ED那首歌)

追忆星霜  22:40:36
呵呵,看来睡觉了呢

电饭煲姐姐   22:40:41
没有啊

电饭煲姐姐   22:40:49
我在看那些对话

追忆星霜  22:41:00
你知道吗

追忆星霜  22:41:05
每天和你晚安了

追忆星霜  22:41:15
我都会仔仔细细反复看几遍

追忆星霜  22:41:19
我们的对话

电饭煲姐姐   22:43:27
傻瓜

电饭煲姐姐   22:43:44
但有时候,我也会

头像被屏蔽

好琼瑶的剧情

结婚是不用想了

其实人也就把你当做一个暧昧的小弟弟看待

打打炮   做一个过渡时期的男友得了

以后每天都要发治愈系的短信来安慰电饭煲姐姐的生活  楼主你觉得会很长久么

其实人也就把你当做一个暧昧的小弟弟看待

打打炮   做一个过渡时期的男友得了

以后每天都要发治愈系的短信来安慰电饭煲姐姐的生活  楼主你觉得会很长久么 ...
Maicon 发表于 2009-8-18 00:49

也许吧,所以我说了,我还需要时间,我们都需要时间,来验证我们是在做啥,是怎么样的关系,我也顺其自然好了。

虽然我确实是喜欢上她了。

偶槽,受不了了。。

聊天记录太那啥了。。
黑子無想 发表于 2009-8-19 03:14

厄……我错了,对不起。以后不放聊天记录了。

所以说当局者迷,自己感觉不到太那啥……

不一定,但是关系应该还不错啦

我……我……我求之不得。

真这样的话我不知道是哪辈子修来的福分。
追忆星霜 发表于 2009-8-13 23:59

插播个题外话……一开始都这样想,什么福分不福分的……之后习惯了就不福分了- -||||

头像被屏蔽

依旧是很温馨很艺术的展开,但是我已经快要远远看到即将升起的flag了。

我怕会变成非诚勿扰。

可怜的妹子,浪费不少油钱都没换来摸摸

玩暧昧是学生时代的游戏,别让妹子等太久,等太久的结果是很糟糕的,不信就走着瞧。

简单来说,你们这种互相治愈的剧情,那层窗户纸基本都捅破了,你作为男人,该大胆一点就大胆一点啊,难道还要让妹子来主动么?

别用什么“需要时间”之类的狗屎借口

草为啥看着都着急

草为啥看着都着急

团子大家族

可怜的妹子,浪费不少油钱都没换来摸摸

玩暧昧是学生时代的游戏,别让妹子等太久,等太久的结果是很糟糕的,不信就走着瞧。

简单来说,你们这种互相治愈的剧情,那层窗户纸基本都捅破了,你作为男人,该大胆一点就 ...
ppigelf 发表于 2009-8-19 13:28

不能同意更多,走入社會的人往往都是有壓力的,要是再讓感情成為壓力,就很容易成為一種阻力,lz挑個好時機,男人一把

好想要这样的姐姐
如果是异地

我怎么觉得妹子只是想要一张饭票

http://bbs.saraba1st.com/thread-498105-1-1.html

我纠结也不是没有道理的……看看这贴就明白了。

之前连工作都还找到,我有啥底气啊我。

现在总算是找到了新工作,新的开始,新的起点。

今晚刚和电饭煲姐姐去庆祝了,去了她母校,吃饭,散步,就像回到了读书时候一样(可是我的母校比这里差十万倍,我学历也比她低 T T)

然后,基本上确立关系了。以后要更加努力才行。

因为我就像一只灰姑娘,她拾到了我的玻璃鞋。我只有努力,才能拉近和她的距离,接近她。

http://bbs.saraba1st.com/thread-498105-1-1.html

我纠结也不是没有道理的……看看这贴就明白了。

之前连工作都还找到,我有啥底气啊我。

现在总算是找到了新工作,新的开始,新的起点。

今晚刚和电饭煲姐姐去庆祝了,去了她母校,吃饭,散步,就像回到了读书时候一样(可是我的母校比这里差十万倍,我学历也比她低 T T)

然后,基本上确立关系了。以后要更加努力才行。

因为我就像一只灰姑娘,她拾到了我的玻璃鞋。我只有努力,才能拉近和她的距离,接近她。

以后见你老子必穿团服

加油
祝你幸福,吾友

额……关系定了,总得给个电饭煲姐姐真相什么的吧

心态放平,楼主太在意身份差距不好,爱情本质是平等的相互的
过一段时间当你练到连电饭煲姐姐缺点能接受的时候,基本上
算是又升一级了

妹子都说 该用户已被删除

恭喜+祝福LZ
这种温馨治愈系的故事不多了

呵呵,羡慕