搜索
楼主: 追忆星霜

妹子送了我一个电饭煲,这是怎样一种情况……

我觉得你们想多了  没别的意义...

勇敢的少年快去煮饭吧!
别忘了发真相

我想到一件事 其实不管五星 苏宁 国美 买电器后送的最多的就是电饭煲 而且一般都是铁三角牌的 我家都好几个了 LZ看看是不是这个牌的 可能妹子家太多了 没地方摆送你了。。。。。。

不过我觉得LZ基本还是有戏的 恩

我就会做出送普通异性礼物的事情……只是看到这个东西突然想到,啊,很适合XXX呢!买下来送给他多好呀(什么毛病啊这是><
结果就是……导致异性送我礼物我也没去考虑……什么写有i love的杯子……4年后才明白是什么意思!我艹……

这么快就从之前那个七年妹的阴影里走出来啦~~ 赞!

别计较那么多了~~ 安心一步一步发展着咯~

最怕就是没有详情
却又说出“我感觉互相都有些好感”……
楼主你好歹给点线索我们帮你出主意啊……

虽然我觉得能送电饭煲给楼主,应该也是很关心楼主生活的妹子
但是我生日也有朋友送爽身粉和金龙鱼调和油给我啊… ...
力神 发表于 2009-8-13 22:55

这两样是搞基的必备物品吗

我靠 速度攻略 熟了就摘 莫烂在地里
哪怕是青涩的果实 不摘下来又怎能将之转化为曾经的美好回忆

妹子送电饭煲的潜台词不是 我们一起来‘煮饭’么

这么快就从之前那个七年妹的阴影里走出来啦~~ 赞!

别计较那么多了~~ 安心一步一步发展着咯~
Sunyanzi 发表于 2009-8-14 13:51

之前说在她最伤心的时候我帮了她一把,有些片面,其实是互相的,那段时间也是我最难过的时间,在帮助她的时候无形中我也得到了治愈。

她是四年的经历,和我很相似。同是天涯沦落人吧,这个时候就很惺惺相惜。

确实,和她在一起,似乎又找回了一些久违的感觉,我以为再也找不到的东西。

绊住我脚步的东西在慢慢松开,始终还是要往前走的。

我想到一件事 其实不管五星 苏宁 国美 买电器后送的最多的就是电饭煲 而且一般都是铁三角牌的 我家都好几个了 LZ看看是不是这个牌的 可能妹子家太多了 没地方摆送你了。。。。。。

不过我觉得LZ基本还是有戏的 恩 ...
xigua 发表于 2009-8-14 12:58

美的牌的……

之前说在她最伤心的时候我帮了她一把,有些片面,其实是互相的,那段时间也是我最难过的时间,在帮助她的时候无形中我也得到了治愈。

她是四年的经历,和我很相似。同是天涯沦落人吧,这个时候就很惺惺相惜。

确 ...
追忆星霜 发表于 2009-8-14 16:12

话都说这份上了不上对得起自己码的那些字吗?

上吧少年!

缩了吧~ 玩XX是XX。。

看了楼主的详情~~
楼主上吧~~别给任何人“基”会了~~
记得事成之后发真相~~

性爽要脱团了么..

头像被屏蔽

今天中午和晚上已经用新电饭煲煮饭了,饭吃着都更香,泪流满面啊。

美的牌的……
追忆星霜 发表于 2009-8-14 16:14

话说我想起上次我家在国美买了啥就送的美的电饭锅……

生米好煮成熟饭了

好吧,刚把电饭煲妹子送走,说一下今晚的情况。

8点多的时候,她突然来电话,说要过来看我,问我怎么走。
我望一眼自己的房间的凌乱程度,刹那间背上直冒冷汗,晕,这不是搞突击检查么。
我给她说公交线路,坐多少路多少路。
然后她说:“我开车过来”
我……囧到了。

好吧,赶紧手忙脚乱收拾屋子,别人第一次过来,还是尽量给个好印象吧……开水没了,烧开水。桌子上一堆高达模型,算了,没时间了。尽可能收拾吧。这个时候电话来了,她迷路了……天然呆啊。我坐公交命的人,对开车路线也是一点不熟悉,然后就约了一个地方等。终于是接到她了。

然后到了我住处(租的房子,比较糟糕,幸好还突击收拾了一下),我才知道她没吃饭,我也没吃,可这时已经快十点了,买菜肯定是没办法了,她执意说不吃,不想吃,就是出来散心,想吃水果。于是都不吃饭,去买点西瓜回来吃。

饿了,刨口饭先稍后再说……

...呀 有直播

战斗吧 少年!!

然后她给我说,她下了班不想回家,又不知道去哪里,这种感觉很可怕。然后她那边还有些事情没有了断,很心烦意乱。

于是就想到了我这里,到我这里来看电视,有个休息的地方,这种平静的感觉很好。

不过不管怎么样,还是要回家的,于是不到11点,我就送她走了。

送到她车前,她让我也上车,我愣了一下,也就上去了,大不了把我卖了吧,我怕什么。

于是她载着我在那条路上绕了又绕,反复调头……
她说:我很想拉你到远一些的地方去,但是那意味着我要送你回来就得走更远的路。
我说:我怕什么,听你的,你愿意把我拉到哪儿随便把我扔下就是,在这座城市我什么都没有,所以我也什么都不怕。
她说:嗯,说得好,光脚的不怕穿鞋的。

于是载着我稍微开远了一点,但最后还是送我回来了……

于是就这样,各自回家了。

看标题第一反应:妹子刚开会送的正好就给你了。
进来看了第一反应:妹子两三个月前开了会,屯着没用,你提起了就正好送给你了。

我的心态真是憨厚朴实。

你反应太迟钝了  别试探了 勇敢的上吧  不用后悔~

攻略之。。。

你个饭桶

妹子让你赶快生米煮成熟饭
法拉利 发表于 2009-8-13 23:04

我也这么想阿~~~lz你看时机成熟了,大家都是自由人后就开始吧

对,看了直播后,只想说,你是个饭桶!!!!

对,看了直播后,只想说,你是个饭桶!!!!
某浩 发表于 2009-8-15 10:51

厄……我也有自己纠结的事情啊,我现在又能怎么样呢……

好吧,饭桶吧……那你们告诉我应该怎么做才对呢。

进展太快了,所以我现在还根本无法识别我们到底是怎样一种关系,也许我只是个玩暧昧的傻逼。

经过了前一个七年,我有些害怕了,害怕受伤。所以,请再给我一些时间。

妹子都说 该用户已被删除

妹子都说 该用户已被删除

这不是寓意
生米煮成熟饭么

科学家纯脑补就能研究出成果了?

实践是检验真理的唯一标准

头像被屏蔽

既然大家都不太平静,还是缓一缓吧。毕竟你没必要这么着急脱团啊,又不是第一次了。
既然双方都觉得关系不错,值得信赖,那就不用太找急忙慌的。

既然大家都不太平静,还是缓一缓吧。毕竟你没必要这么着急脱团啊,又不是第一次了。
既然双方都觉得关系不错,值得信赖,那就不用太找急忙慌的。 ...
dx_xb 发表于 2009-8-16 02:18

唔,总算是说到了我的心声。

我们现在,都需要一些时间吧。互相疗伤治愈。她也对我说,现在还是简单些好。

七苦啸,虽然同样是有人畜无害的外表和可爱小受的战斗加成。可为什么身边认识的妹子数量就差距那么多呢?

唔,总算是说到了我的心声。

我们现在,都需要一些时间吧。互相疗伤治愈。她也对我说,现在还是简单些好。
追忆星霜 发表于 2009-8-16 02:25

人和人的缘分说不清。现在要是顺势成了说不定就是一对人人称羡的佳侣,传为一段佳话;缩一缩缓一缓可能两人就过了那个交叉点再也捏合不到一块。

相同的事情在不同的心境下也会反映出不同的结果。

对楼主我不了解,但一段感情没去马上把握局外人难免唏嘘。

“她也对我说,现在还是简单些好。”

我不知道你们做过怎样的交流,但单就这句话我可以读出好几种信息。