搜索
楼主: wow3000

我的日蚀糟糕情感事件---恳请各位帮忙

头像被屏蔽

今天早上刚看了这个http://blog.sina.com.cn/s/blog_488dee4e0100ecc4.html
转眼在S1就看到LZ! 成都真是好地方! 漂亮妹子多(拉拉美~) 据说搞基的也多~~~ >_< 要去成都定居!

嘛. 女生的感情是非常难以用理智可以解释清楚的......

头像被屏蔽

她求交往的不是你,是寂寞

女生强吻女生对方不会说什么
男生强吻女生一般会被打耳光

待遇啊待遇……

七堇年??郭敬明??

败了……
小二在 发表于 2009-7-23 14:40

本来是抱着\'去看酵母同学和韩少的KISS呀\' 这样的想法去踩blog的.....结果只看到落落强吻七堇年 >_<

对了, 这个算福利咩?

没有转贴……我基动了

这次我没有猜到开始,也没猜到结尾。
现在林姐家2个人,
我是孑然1个。
在回家的路上,我强忍着快要落下的泪水,现在恐怕是要决堤了。
好像很久没有大哭一场了--------我打开音箱,把《甜蜜的死亡》选了出来,开到最大。
恩,心里好酸。
好了,先到这里吧,真的要控制不住了。
S1的各位,谢谢你们,你们都素好人。
至于其它的事情,先放一边,晚上平静下来再说了。

不是吧?林姐有新男朋友OR女朋友了?

曾经被很欣赏的女孩子吻了(是湿吻啊,湿吻= =)
然后不自觉就告白了,但是当场被拒绝。。。。因为她有喜欢的女生了,她说让我做第二对我不公平

看到这个帖子突然有点伤感的感觉。。。。

同求真相
另:拉拉美

青い花…

到头来受伤的是LZ?

诶? 难道LZ是真的陷进去了? 然后姐姐大人要和别人在一起? 然后连朋友都做不了了?

摸头

我已经激动得手舞足蹈了

我就是随便看看也收了张卡么

这次我没有猜到开始,也没猜到结尾。
现在林姐家2个人,
我是孑然1个。
在回家的路上,我强忍着快要落下的泪水,现在恐怕是要决堤了。
好像很久没有大哭一场了--------我打开音箱,把《甜蜜的死亡》选了出来,开到最 ...
wow3000 发表于 2009-7-23 17:31

你这是在发地图卡么...

靠,楼主不是那个被同学强吻的吗

不好意思,今天回来的时候有些激动,可能言语有些过激了,我在这里道个歉。现在应该恢复的差不多了,至少打字手不会颤抖了。
  好了,言归正传,做人要有始有终,这件事也注定要在今天划上句号------我尽量描述简单些,不必浪费大家时间。
  下午我准备好后就出门了,跟林姐约在老地方见的面。她也没多说,拉着我去逛了好几家新开的衣饰专卖店,还尝了不少的小吃。
气氛也在我们的谈笑间逐渐的融洽起来----我那时候曾闪过这样的念头:其实这样下去也不错的吧?大概到了4点30左右,林姐带着我去了一个从没去过的房子。她熟练的从钥匙圈里选出一把防盗门的,打开进去了。“林姐不会是想那个吧?”跟在后面的我很是忐忑的想道。进去后,我就释然了,里面还有个女的,正坐在沙发上很悠闲的看着书。
   “看我带谁来了,小蓉。”林姐微笑着说道。
    “啊,你就是曦妍吧,”女人合上书,站起来。“你好,我叫林XX(请让我技术屏蔽她,后面对其称呼为蓉姐)。”
     我疑惑的向右边看去----我的小名为什么她会知道?一般情况下我只会对自己最亲近的人说的。
    “好了,”林姐轻拍了一下手,“我来介绍一下吧。小蓉是我表妹,
只比我小半岁。你可以叫她蓉姐。”
    “嘿,我姐经常在我面前提到你的,随便坐吧,要喝点什么?我去拿。”
     我要了瓶绿茶。
   “不好意思,我先去下洗手间。”林姐走开了,留下了我一人在客厅里。
    “喏,你的绿茶”。
    “谢谢。”我也不客气的接了过去。
    “曦妍,我可以这么叫你吧?”
     “嗯”(其实我还是有些不习惯的)
     “姐最近经常在我面前提起你,”蓉姐笑了笑,“每次讲到有关你的事情的时候,她总是很高兴,兴奋的样子----姐自从跟男朋友分手后,我已经很久没看到过这样的她了。你们应该相处的很融洽吧?”
     “其实,还好啦。”我有些忸怩。
      .然后就是拉家常之类的,我们说着有的没的,我们彼此也开始熟悉起来,已经能相互打趣下了。
      (不知道为什么,林姐去了这么久还没回来。)
      --------我是扭曲的转折线----------
     蓉姐凑了过来,问道:“嘿,你们昨天在顶楼看日蚀如何啊?”
     “啊?”我一下子没反应过来。
     “别害羞啦,我都知道你和林姐现在的关系哦。”她神秘的晃了晃食指,轻轻的遥点在我戴着戒指的那只手。
     这时候,我脑中灵光一闪,仿佛抓住了什么似的。
     “林姐,你人呢?我有点事情想问你。”我呼唤道。
     “来了,来了。”林姐有点慌张的从一扇门里走了出来。
      “不好意思,蓉姐,我想借用下你的书房,我突然想起有要紧的个事情跟林姐说。”
      “没什么,右边那个就是。”
       我拉着林姐的手,进了书房。
      “姐,我有点事情想问你。”
       “说吧。”林姐深深的吸了口气,似乎知道我要说什么。
       “你表妹是不是知道我们昨天的事情?”
        “这个,算是吧。”
       --------我是更加扭曲的转折线----------
       在我的再三追问下,我才知道,原来昨天发生的事情都不是偶然的,这些都是那个所谓的林姐的表妹在出谋划策。林姐只是在她的建议之下,采纳了这些建议。
      我听完之后,脸垂了下去。双手捏的很紧,牙齿可能已经把嘴唇咬破了。
     林姐似乎也看出了我的不对劲,双手按着我的肩膀:\"曦妍,是我不对,我不该这样。不过,我是真的非常喜欢你的。不然的事情昨天也不会发生了。”
     我没有听进去,挣脱了出来。面对着林姐,双手背过去,退了级步。咬咬牙,一使劲,把那个戒指猛的取下,然后放到书桌上,什么也没有说就夺门而出。
     下楼后,我打了个的回家。
     没有理会家里人的目光,只扔下一句:“今天晚饭别留我的了。”就冲进我的房间,把门反锁上。
    打开音箱,把《甜蜜的死亡》调到最大。
    我坐在床上,身体蜷缩着。头埋进膝盖里,头一次哭的这么大声。
    手机传来了熟悉的来电声,我一狠心,把它关了。
    ------------扭曲的分割线----------
    当时,我不知道为什么会那么莫名的伤心。难道是因为被人计算所产生的不甘,羞愤等等?
   也许吧,我很小的时候就不喜欢被人摆布了。
   依稀记得,我当初会对拿糖逗我的叔叔阿姨抱以不屑的目光。
   就这么多了。
   PS:提笔的时候大概是1点多,可惜,我本以为自己稳定下来了。但写一会,哭一会-----写着写着,有些往事就会浮现出来。
结果,拖拖拉拉的弄到现在。
   就这样吧,说到做到,有始有终。
   各位,安安----虽然已经凌晨了。

额.............这是写小说是吧..............开连载吧楼主.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好纯情(非kuso)

有艺术加工吧....从各种角度看

真相呢…
愛撕衣的宅男眾你們的機會來了啊…

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚萌芽的恋情背后却有“第三者”,也难怪LZ会这样

女人做事都不考虑对方的感受的吗,这样做对林姐伤害挺大的吧....

求连载...

头像被屏蔽

这就是为什么我帮别人出谋划策追女朋友的时候,最后都要提醒一句:记得删聊天记录哦。

其实一个人愿意为另一个人费心思,讨对方欢心已经很难得了,他从谁那里学到了点打动人心的小花招不是那么重要的。毕竟哪有那么多命运安排的巧合和原创的浪漫情节啊?

呃,对LZ你是否要走百合之路不发表意见,单纯对你那个“不接受别人摆布”谈谈我的想法:一个人有了烦恼和有经验的好朋友/亲人商量,讨论如何才能让心仪的对象接受自己,这个不叫在背后摆布对方。

我靠,真相,支持

我受不鸟了...