搜索

我的日蚀糟糕情感事件---恳请各位帮忙

这事得从昨天早上看日蚀的时候说起。
  22号早上大概7点30的时候,我被林姐叫了起来。(其实林姐就比我大3岁,不过她喜欢我叫她姐姐~据她说是一直想要个妹妹~(> <)~。
(这位大姐姐是我以前玩CWOW时候认识的,她那时候为人很大方,开朗的。后来因为玩CWOW的时候,跟BF闹矛盾,分手,导致了她的心灰意冷,人生观念暗淡,AFK,现在正单身中。~21号的时候,她邀请我去她住处也就是羊西立交那边去看日蚀---由于离我住的不远,也就去了。)
  洗漱完毕,吃完早点,7点55的时候我们上了顶楼。
  开始的时候还能透过云层看见一丝太阳的亮光。一会的时间,天就变的灰蒙蒙的(这几天都有下雨)。
  “不会又要下雨了吧?那样看日蚀就不方便了哦。”我小声的嘟哝了下。
  “嗯,可能要下雨了”林姐轻轻的抬起右手,看了看手背上的小雨点,回答道。“可惜成都这个盆地看不到真正的日全食。”
   ...............省略一段时间--我一直看着天空,也没说话。
   天,开始明显的暗淡了。
  “林姐,开始了。”我兴奋的拉了拉她的左手。
  “嗯,开始了。”林姐的声音非常平淡。
    我循声望去,她的脸上有着掩饰不住的寂寞,我忍不住牵起了她的左手----我的右手也随之感觉到一丝丝的温凉。
   天,已经完全暗了下来。
   “已经这么黒了,”林姐姐捋了捋被风吹乱的耳发,带着一丝淡淡的哀伤说着。“嘿,我真希望
就永远这么下去,别亮了,那我就永远不用去面对明天了。”
   这时候,我的心紧了一下,我彷佛明白了一丝玄妙的东西。此刻我觉得我应该让林姐姐换个心情。
   “林姐,我昨天看到了BBS上的一个关于日蚀的故事哦”
   “哦?说来听听。”
   “这次日蚀其实是哈迪斯策划的第XX次地球毁灭计划。”我顿了顿。“各位圣斗士们已经隐蔽的组了一个超级RAID小组。五小强之首的星矢已经放出话来,他们已经加好了各种世界BUFF,嗑了上百种合剂,当哈迪斯使用引导性法术--冥王遮日术的时候,就会集体最大化DPS,把其RUSH掉。按照以往的经验,3分钟就可以DOWN掉。”
   “呵,写这个的人文思还不错嘛。”林姐终于微微的笑了,不过她脸上明显有滴的泪水滑了下来
“星矢打到哈迪斯不是为了保卫地球,而是为了自己心中的女神雅典娜。哎,我什么时候能有我的
星矢呢?”说完,她又笑了笑,用食指抹去了脸上那颗泪珠。
   看到这里,我心中没来由的一痛。
   我站到林姐的对面,握住她的双手(这时候不知道是怎么的,竟然说出了让我&%&^&*的话)
   “姐,没有星矢也不要紧。我会作为莎尔娜陪在雅典娜身边的。”
   “真的?”
   “真的。”
   “呜,小妹~”林姐一把抱住了我(由于我要矮一截,差不多就是被拥在怀里了。)
这时候,我明显的感觉到身体的颤抖,应该是哭了。
    我轻轻的拍着她的背:“好了,别哭了,被人看到就不好了。”
    过了一会,林姐轻轻的推开我,从脖子上解下一根项链。项链上面吊有2个戒指。她把2个都取了下来。“来,左手给我。”我顺势递了上去。
    于是,戒指戴在了我的中指上面。- -#
    “好了,该我了。”林姐这时候貌似很开心“我也OK了。小妹,你瞧瞧好看不?”她把手递到我眼前晃了晃。
     我瞧了一下,那戒指已经稳稳当当的占据了她左手中指的位置。- -#
    “嗯,还挺合适的。”
    “闭上眼睛,我再送你个东西。”
     我依言闭上眼,身体被抱住了。唇上一紧,我惊奇的睁开眼睛:我头一次和她的脸靠的这么近。唇分,林姐笑的很灿烂:“别想太多哦,这只是友情的吻。”
     这时候我已经完全蒙了,后来我都不知道我是怎么回去的。
     ------------------我是无言的分割线--------------
     今天凌晨大概1点的时候,我又接到林姐的电话
     闲聊了一阵子,转入正题:
     “小妹,你可以作我的女友吗?”
     “我一直就是你的好朋友啊。”
     “不是,我的意思是更进一步的。”
     “拉拉?”这两个词瞬间从我嘴里蹦了出来,我真想抽自己嘴巴。
     “不完全,只是柏拉图式的。放心吧,当你有喜欢的人的时候,我会退出的。”林姐的语气充满了真诚和恳求,还带着点急切和害羞。
     “我可以考虑下么?”我试探着问道。
     对面沉默了大概一分钟。
     “好吧,我明天等你的回复哦。”
     ------------------我是无言的分割线--------------
     好了,大概故事就这样了。(目前心情比较乱,可能写的有点杂,还请见谅。)
    我现在心里好矛盾。如果拒绝林姐的话,我怕她又会伤心了;如果答应的话,不知道以后还会出什么事。(现在完全没有心思睡觉了IOI。)

能不能放个真相。。。。
但是.....百合很萌呀!!

真相等我把这事情解决了再说吧。

我以前根本没碰到过这种事情,现在有点不知所措

以前跟朋友开开玩笑,打情骂俏倒没什么,

真的做起来的话-----想想就觉得有点不可思议

那些说爱撕衣是基向论坛的人都看出去重练@ @

我已经激动得语无伦次了。。

哈哈哈哈,谁说S1是搅基论坛
虽说我一直是正常CP支持向

那啥,不是成都众

否则帮你分享姐姐了  

成都的团部,众团员 IS WATCHING YOU

成都党强力插入,太激动了,太激动了...
支持柏拉图式,请你们自由的百合
答应你姐姐!答应她!

明白什么该做什么不该做
你当她是好朋友就可以了
她真的想要发展成拉拉的时候
你就坚决表明自己立场好了
现在表明也行,婉转一点
比如,我也喜欢你,当你是我的姐姐,一直感谢你的关心和照顾,我也会一直关心和照顾你
(简直美不胜收啊~~~~

拉拉美

成都众果然强大,一年不回家,一回去周围的朋友基本上都有les友了

PICS PLEASE!!!!1

喂喂。。这是小说吧,到底要到怎样的心情才能泪水满满滑落下来啊

拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉
美美美美美美美美美美美美美美

阿诺,我貌似听说女生心里都潜在接受LES的……

然则这个你自己慎重点吧。就算对方是女性,上升到了“感情”高度它依然是感情

个人意见是,不想受伤的话最好不要开始。长痛不如短痛,真的。

无论如何,祝福LZ

楼主,你也不妨来S1给你姐妹征婚。

百合美1!!!!!

咳咳咳咳咳咳咳咳……

就算是LES。。有了感情一样会伤心的。。

成都党球分流

成都众淡定围观~

请砍掉姐姐重练
关心你,不是答应你做你的女友,而是告诉你不可以,并且在你为此而失意的时候,我会做一直为你加油的密友。

情节略显浮夸...

LZ既然写出来心里应该是有答案的

痛苦的扭头萌

千万不要做让自己后悔的事情哦~
看ID差点以为LZ是蓝猫呢...

搅基论坛在此刻升华

成都不是团部的发源地么- -那些死宅缩众呢全抓出来应征啊

她只是太寂寞了,给她介绍男人吧

你们这些笨蛋!在资源本来就紧缺的情况下还鼓励软妹百合?

三千七百万此刻彻底SBL...........

请你自由地……
那啥……
哥支持你

身为姐控的成都党,不求交往实在对不起自己啊

求交往~

放双方的真相,这样我们才能客观公正实事求是的帮你分析

LZ不要缩!另求真相

搅基是可以允许的,百合是不能允许的……

这个时候不是应该召唤陈老师麽。。。

不好意思,今天失眠,躺床上听着音乐后睡着的。

看了下手机短信,林姐约我下午陪她出去玩。

现在心里有些忐忑,不知道一会见面该说些什么好----见步行步吧。

洗漱打扮完出去,晚上回来见分晓吧。

姐看的不是日蚀,是寂寞。

跟BF分手就导致她心灰意冷人生观念暗淡?也太那个啥了
如果以后也跟LZ闹矛盾,分手(只是假设)会不会做出什么事出来?

LZ如果没有那感觉的话还是婉转拒绝好

“你是个好人。我一直把你当姐姐看。对不起~~~”

这么朴实单纯的句式。竟然如此好用。

头像被屏蔽

她太寂寞了
个人觉得她自己也弄不清楚这是什么感情
尤其是在失恋的情况下

头像被屏蔽