搜索
楼主: AC_Basara

[足球] [嚎门糜烂]好消息是,那个人不是巴斯滕

1235# vinsentkid

SB  我的ID被老爷强奸了

1236# Maicon

顶着卖空的ID,说自己是毛片的人,挂着红军的签名。

您吉祥~~

啥时候夺 该用户已被删除

这事你都要替我扛着,我很感动

小麦我一定全力在31号前把你签下,德-西什么的我本来就看不上。
啥时候夺冠啥时候给你改回来来来 发表于 2009-8-25 15:32

SB啊  这怎么能怪我呢  我只是个演员

雙簧還是獨角戲

秃子最近因为女人的问题得了神经衰弱,现在看样子估计精神分裂了

分居妻子要求贝卢斯科尼住院治性瘾

中新网8月24日电 据香港《文汇报》报道,性丑闻缠身的意大利总理贝卢斯科尼,被分居妻子韦罗妮卡出书数臭,大爆内幕,指贝老对性爱上瘾,身边的人都希望他接受治疗,戒除性瘾。她又指贝老满口谎言,以致性丑闻不绝,令他沦为全球笑柄。

据报道,韦罗妮卡得悉贝老出席18岁模特莱蒂齐娅生日派对后,于本年4月底要求离婚,自此,她一直保持缄默。韦罗妮卡终于将在后日推出她的传记《韦罗妮卡动向》中,道尽她要求离婚背后的原委。

双秃SX这话现在说还有意思么。。。

我现在就支持Gourcuff继续井喷继续发飙,头三轮四个进球三个助攻,Bordeaux三战全胜独居榜首,古同学你一定要把你之前待的那队往死里羞辱啊~

快把贝秃拖去找杨叔电下JJ,肯定一下就治好了啊

里昂出场阵容:洛里斯/雷维耶,克里斯,博德莫尔,西索科/图拉朗(73’Gonalons),马孔,希尔斯特伦(80’皮亚尼奇),巴斯托斯/德尔加多,里桑德罗-洛佩斯(60’贝尔福迪)

羞辱毛
连回来抢主力的自信都没有,宁愿在次级联赛刷数据的三流中场,除了浪费他自己的青春,其他连别人的一根毛都羞辱不到

说的也是,咱可是豪门啊,在这里不刷数据的都比在那里刷数据的来得强啊来得强~

滚,阿拉伯金主爸爸马上就要扶植我的新政权了,你在毛片的日子不久了
说到底,如果还是胖子在位,那不回来没话说,踢得好确实能煽胖子耳光,但是在胖子走人,自由竞争的环境下,还要在保证主力位置的允诺下才要救世主归来,那就哪凉快哪呆去吧

羞辱毛
连回来抢主力的自信都没有,宁愿在次级联赛刷数据的三流中场,除了浪费他自己的青春,其他连别人的一根毛都羞辱不到
Galliani 发表于 2009-8-26 08:19

今年是世界杯年,众所周知星象大师对在意甲效力的法国球员没好感,反而非常重用法甲系,所以古尔库夫选择在波尔多刷数据是很明智的

这倒不是次级不次级联赛的问题,看看本泽马就明白了。这个主要看风格对不对口和主教练的使用。如果古尔库夫2500W加盟有总理罩着估计也出头了。

这倒不是次级不次级联赛的问题,看看本泽马就明白了。这个主要看风格对不对口和主教练的使用。如果古尔库夫2500W加盟有总理罩着估计也出头了。
S-GUNDAM 发表于 2009-8-26 10:20

真是我的知心人啊

羞辱毛
Galliani 发表于 2009-8-26 08:19

加总~~你还在为我不给你面子回毛片生我的气吗

胖子确实不爱用新人,但是第一赛季给古尔库夫的机会不比当年给800W加盟的那个人少。
啥时候夺冠啥时候给你改回来来来 发表于 2009-8-26 11:17

大便如今都成了“you know who”了么。。。

Kaka' 该用户已被删除

古居夫你不如总理基友也是大家看到的。。用不用新人说白了还是实力和稳定性优先考虑而已,不然我就跟教授么啥区别了。。。

机会是给了,但是要看给的是什么机会。凑数的时间和位置,如果是今年这个情形,古尔库夫加盟如果还踢不出来的话那就真没话说了。实力诚然不如球霸,但是如果能和当年球霸那样给点像样的机会的话,也不会到现在这个地步。

1259# S-GUNDAM

如果SB对待胖子能象对待莱昂纳多那样 没有成绩的压力的话   马尔蒂尼的孙子也能打主力

我在马戏团很快乐
Kaka\' 发表于 2009-8-26 15:02

你先把头像换了……

古居夫你不如总理基友也是大家看到的。。用不用新人说白了还是实力和稳定性优先考虑而已,不然我就跟教授么啥区别了。。。
Ancelotti 发表于 2009-8-26 15:15

明年德科老了,你就买我去车子和你搅基吧

如果SB对待胖子能象对待莱昂纳多那样 没有成绩的压力的话   马尔蒂尼的孙子也能打主力
Maicon 发表于 2009-8-26 16:45

居然说没有成绩压力…我开始怀疑你是不是那个被强奸还有回音的id的分身了……
不过我还是想知道,真的没有成绩压力么?

1263# 莱昂纳多

你确定你能象胖子那样在双线都能拿出好的成绩来么?

胖子啥时候双线拿好成绩了……我是指同赛季

话说,第一帅这场面,基本注定就是下课最快主教练了

第一帅要是有狗屎运拿下德比,下课还可以拖。
至于有没有压力,去年热身赛胖子上的年轻人都比第一帅上的多吧,我记得去年阿尔贝塔奇还踢了好几场,今年基本消失了。

第一帅你好

Maicon 发表于 2009-8-26 16:45

老子早就是主力了!

胖子啥时候双线拿好成绩了……我是指同赛季

话说,第一帅这场面,基本注定就是下课最快主教练了
布拉伊达 发表于 2009-8-27 05:24

比下限的话,你们AV管理层比赞帕里尼差远了

1261# Demi.Albertini

我还是米兰人~
Kaka\' 发表于 2009-8-27 08:14

这人儿咋这样呢。我都老老实实换头像了

米兰,皇马,波尔多,狼堡

这个冠军杯分组如何,有看头否~

对黄麻我有不好的预感,是要还热身赛那场缺赛的,而热身赛是不胜的...

米兰,皇马,波尔多,狼堡

这个冠军杯分组如何,有看头否~
AC_Basara 发表于 2009-8-27 11:58

作为中场核心,我负责任的说这样的小组我们还是可以力争一个联盟杯资格的

作为中场核心,我负责任的说这样的小组我们还是可以力争一个联盟杯资格的
Gourcuff 发表于 2009-8-27 14:47

负责任的说,菠萝队有30%可能拿到小组第一。