搜索
楼主: AC_Basara

[足球] [嚎门糜烂]好消息是,那个人不是巴斯滕

最后怎么了?火气这么大?

头像被屏蔽

加图索下场居然不把队长袖标给安布,而给了p21……

才发现F84升级成F16了

什么时候升级成F22啊
michaelakan 发表于 2009-8-23 03:43

热身赛时候是F5,最后确定的才是F16……

也许法国人不喜欢刷新?

热身赛时候是F5,最后确定的才是F16……

也许法国人不喜欢刷新?
布拉伊达 发表于 2009-8-23 05:29

法国人喜欢16号,但是热身赛的时候卡拉奇还在

龅牙很神哪

现象哥居然没上,最后20分钟都不换人么

小罗那几球好穿越,大概we3才能打出那种活生生过了后卫的穿越球吧~哈哈!

小罗的through很销魂,希望这状态能多出几场,我片保级就有望了

我片保级小球队,猥琐3分最实惠

狼拿屌今天状态真好啊

两个进球甸奴的传球都很手术刀啊...Pato第一球那射门动作...是不是PES玩多了?这么傻逼...

H11究竟是干什么的?玩失踪?

俩巴西人一法国佬来意大利别的没学会
吵起架来,手势一套一套的

另求集锦。。。。不想下全场来看。。。。

我不就卖了下脚法么,这哥们果然是气急败坏

Paloschi射入Parma赛季首球,然则Parma没赢。。。

表妹这架势就是下轮要血洗咱家啊,我心惴惴。。。

另,Gourcuff头三轮进四球。。。

Paloschi射入Parma赛季首球,然则Parma没赢。。。

表妹这架势就是下轮要血洗咱家啊,我心惴惴。。。

另,Gourcuff头三轮进四球。。。
AC_Basara 发表于 2009-8-24 04:34

接下来看球霸的了,僵尸是因为西甲的红牌被禁赛一场,不过新球霸这场表现不错,现象哥也还在板凳上攒RP,估计对大国际他还是难首发

这个星期,AC米兰还被形容为一支没有机会夺得意甲冠军的小球队,而到昨天为止,国际米兰和尤文图斯都被认为是强队,甚至被认为将赢得意甲冠军。好了,现在AC米兰首轮取胜,而国际米兰被逼平,AC米兰将成为本周的最佳球队。”

魔力鸟不带你这么败我片rp的!
完蛋了,下周德比要被表妹血洗了!

我倒觉着现象哥对表妹会首发
vinsentkid 发表于 2009-8-24 10:19

我的意思是现象哥这场在攒RP,下场要换首发也是换他,而不是僵尸

毛片热身赛攒下的RP不会一场就用完了吧

恭喜我米旗开得胜,保级之路一帆风顺

战胜一个保级对手,为这周的德比做好了准备

德西5.5M加盟紫百合了,年薪60W

MB,5.5M也不肯出,双秃跪下!

验伤合格,明天或者后天公布,9月中旬复出

另外德西的工资是60W起跳,每年自动上浮

德西的工资预算都给龅牙了

操他妈的垃圾凹,竟然宁可550w卖百合也不肯800W卖我片。

你片从来没说要花800W现金买人,非要拿奥多去顶大部分的帐
不然早拿下了

8M里面还要四圈填5-6M的,真当洛蒂托是傻子啊

才8M啊,06年小罗的哥哥天天在米兰的时候开价多少来的~~

贝秃发话要西黑打前腰,龅牙和鸭子搭档前锋

比赛之后,锡耶纳的前卫维尔加索拉猛烈的抨击了帕托,“他是巴西人,所以,他可以使用假动作,他的双腿可以做出他想要的动作,但他必须管着他的长舌头。我为什么和帕托争吵?他用语言和动作戏耍了我们,他告诉我们,‘老妹儿,你看你能追上我不?’,这个时候我就忍不住了。”锡耶纳的队长承认,在球场上,气愤之余的他,也放了些狠话。最后,他下定义说,“帕托是个令人讨厌的球员。”

总理,买克里西托吧……

贝卢斯科尼夸耀自己当初的选择说:“记得在两年前的大选上,我走遍意大利各地,我向所有的球迷承诺,我会买来罗纳尔迪尼奥,我做到了,用世界上的任何球星换他,我也不换。只要他的身体状态没有问题,他在任何比赛的表现都配的上球迷为他掏钱买门票。”

谈到小罗的位置,贝卢斯科尼表示:“我不同意那些说小罗只能打中场或左路的人(编者注:安切洛蒂曾说过这样的话),他一定要靠近对方的球门,他的位置应该是两名前锋身后的前腰,或者是第二前锋,”西多夫也伤愈了,贝卢斯科尼力荐他与小罗、帕托一起上场,“我给出了我的意见:西多夫打10号的位置,帕托打第一前锋,罗纳尔迪尼奥第二前锋,莱昂纳多知道并已经接受了,罗纳尔迪尼奥在这个位置上,可以贡献更多的助攻和进球,完成魔术般的表演。如果他的身体状态没有问题,在赛季后,他将是本赛季的明星。”

被问及帕托,老贝同样是充满了赞誉:“帕托?他是一个绝对的球星,再考虑到他的年龄,这令人疯狂,AC米兰俱乐部对他很信任,这非常好,一个赛季之内,人们就会发现我们选择他是多么的正确,留下他比留下卡卡对AC米兰更具意义。”

那么如何看待5天之后的米兰德比呢?“米兰德比?我从来不做这种预测,”贝卢斯科尼说,“因为在足球场上,两支球队实力相当时,运气和裁判的因素占了太多,无法做出例行的预测,但是AC米兰会为胜利而战,会踢出精彩的足球,这是贝卢斯科尼的AC米兰的任务,赢球并成为比赛的主任,我们拥有这样的能力。”

买BALE吧,省的我每次玩米兰还要专门去买来……

替总理背那么久黑锅,我容易么我。。。

头像被屏蔽

精虫上脑没得救的。老辈什么时候挂掉让儿子上吧

老莫说是赚RP,擦,他居然也知道赚RP

很黑啊 很黑啊 卖掉卡卡估计和国际形势有关。

麻痹紫百合抢毛德西 这下毛片要和我妇抢 拉菲尼亚了

替总理背那么久黑锅,我容易么我。。。
Ancelotti 发表于 2009-8-25 11:06

总理让你背你不听话啊,要是你每次让4个足球先生一起出场,大家也不会这么看低总理的智商啊

都滚蛋 楼上一群哪里的媳妇来操心我们大毛片的内政