搜索
楼主: AC_Basara

[足球] [嚎门糜烂]好消息是,那个人不是巴斯滕

迪詹纳罗要回来了啊

不仅迪詹纳罗回来,小法同学也即将续约

米兰要正太化学习阿森纳了么

AC米兰已经把阿森纳队长视为接替皮尔洛的头号人选,将用一份为期5年,税后周薪65000英镑的合同来向小法表明他们的诚意。

我怎么觉得这个又像是一个笑话?

AC米兰官方宣布签下天才杀手

AC米兰官方宣布签下天才杀手 出道半年已引两豪门争夺
皇马官方宣布C罗加盟签约6年 曼联证实天价转会费

以前以为sina是米兰青,现在发现是米兰黑啊
sina足球首页唯一的两条红字醒目标题……
摆一起真是TMD搞笑啊

不过齐格尼加盟AC米兰之后很可能暂时不会在一线队注册,和之前的阿尔贝塔齐一样,AC米兰引进他是未来的储备,他将先进入AC米兰的青年队

头像被屏蔽

我的意思是,税后周薪65000w棒子算是诚意吗?

头像被屏蔽

加图索自愿降薪留米兰
最近一直有传言说加图索要追随安切洛蒂加盟切尔西。
但是,这位还有两年合同在身的31岁球员将通过降薪留在效力了10年的米兰。
“周三我和加图索共进晚餐时他告诉我他做好了降薪的准备。他还有两年合同,现在将通过降薪增加到三年。加图索是一个榜样,一个真正的男人,纯的。”加利亚尼补充道。

Gennaro Gattuso has offered to take a pay cut at his beloved club AC Milan in order to prolong his San Siro career.

The World Cup-winning midfielder had been strongly linked with a move to Chelsea following the Blues\' appointment of former Rossoneri boss Carlo Ancelotti.

However, the 31-year-old has two years remaining on his current deal and will reduce his salary in order to remain at club where he has now spent 10 years.

\"Wednesday night I was at dinner with Gattuso who told us that he was ready to reduce his salary,\" said Milan general manager Adriano Galliani.

\"He still has two years left on his contract, so it will move to three years, reducing the salary.

\"Gattuso is an example, a true man, extraordinary,\" added Galliani.

G8纯爷们

Brother Spring, a true man, extraordinary

622# Elisha

拉稀的1200万也是税后 这工资一点都不高

现象歌还不降薪再踢3年,毛片3年不患峰~

貌似官网宣布跟法瓦利续约了

至于下赛季的竞技指标,加总出言很谨慎,“我们还是那个老目标:联赛要确保前三,而欧洲冠军联赛则尽可能走得越远越好。依靠目前的班底,米兰绝对能实现这些目标。”

羊驼,我们还年年争第一呢

加图索:发我两年工资就好了,我踢3年,第3年白踢不要钱
加利亚尼:兔哥纯爷们!
2年后,加图索:我要转会~~

AC米兰已经失去了哲科。在和沃尔夫斯堡方面会面之后,哲科本人证实,尽管有违自己所愿,不过俱乐部已经要求他继续留下。

在接受天空电视台体育24频道采访时,哲科说:“我要留在沃尔夫斯堡,他们不让我离开。尽管大家都知道AC米兰是我梦想的球队,不过我对此无能为力,结果就是这样。球队新任主教练跟我说我必须要留下来,因为我们对于新赛季有着很大的抱负,球队要为了德甲联赛和欧洲冠军联赛的拼搏。然后他还跟我说我是队中最重要的球员之一,因此我非留下不可。”

在上个星期加利亚尼曾经表示,如果从沃尔夫斯堡引进哲科的转会交易告吹,那么俱乐部将改而考虑其他引援人选,而阿森纳前锋阿德巴约就是AC米兰的备选之一。

加图索:发我两年工资就好了,我踢3年,第3年白踢不要钱
加利亚尼:兔哥纯爷们!
2年后,加图索:我要转会~~
棉袄 发表于 2009-6-29 03:27

我和春哥还是不能相提并论的
工资的事,你以为俩光头会那么好心咩

哲泽买不起还想买AD8Y啊……

头像被屏蔽

喜剧?这他喵的是闹剧,而且年年都是闹剧!

另,就联合会杯而言,加加同学的状态不甚乐观啊。。。

喜剧?这他喵的是闹剧,而且年年都是闹剧!

另,就联合会杯而言,加加同学的状态不甚乐观啊。。。
AC_Basara 发表于 2009-6-29 09:40

才刚刚伤愈多久啊,比赛都没几场
何况输的最惨的那场我都没踢

相信我,相信春哥!新赛季开始时我会原地满BUFF复活的!

楼上复活之后能涨点能力吗?

卡卡走了后,加图索会体现他的进攻价值的

楼上复活之后能涨点能力吗?
青菜 发表于 2009-6-29 10:05

战斗种族每次伤愈后都会战斗力大幅提升!

好吧实际点,我已经31了啊!

该买的已经全买了啊
门将——马切蒂
后卫——阿尔贝塔奇
粪霸接班人——迪詹纳罗
高中锋——齐格尼
边路快马——阿巴特

人都已经买齐了,加利亚尼应该宣布转会市场关闭才对

马切蒂没买到吧

你们现在明白贝秃是什么样的人了吧

人还没卖完怎么能关闭转会

qq上

我:听说米兰已经跟小法签约了
同学:真的?法布雷加斯!?
我:法瓦利
同学:@¥#&%¥*&……(

马切蒂没买到吧
F.INZAGHI 发表于 2009-6-29 11:47

不是说下赛季来么……

毛片这样的人太多了

之前的说法是,拿到了丫的优先购买权,如果表现好就过来,表现不好就不要了,类似卡尼尼

阿布60M砸向鸭子……贝秃快卖了吧,还能再开一次裸体派对呢

PS:貌似签下了阿尔比诺莱费的giacomo beretta
from the latest reports, it seems that the player\'s name is Giacomo Beretta.
The 17-year-old player will join Milan from Albinoleffe, as the San Siro giants have reportedly seen off challenges from Fiorentina, Juventus and Genoa.

米兰还在进行重建计划,加利亚尼称他们已经签下了一位非常棒的年轻人。

根据最新的消息,这位球员很可能是贾科莫·贝雷塔。

这位17岁的前锋将从阿尔比诺莱费加盟米兰,米兰击败了竞争对手紫百合尤文和热那亚。

红黑军团将在接下来几天完成他的转会。

贝雷塔是意大利U17国脚,1992年3月14日出生于隆巴底,身高体重:估185/74,常常被人誉美为“维埃里二世”,年纪轻轻却已经越级进入预备队。在本赛季预备队联赛打进八球,其中凭一己之力就干掉了国际的U19,也是国际U19唯一输的一场。在欧洲U17里,七场打进四球(第一阶段有伤落选).

真要拿下来了,还是很不错的。

鸭子价钱再砸高一点就真可以卖了,以后估计都碰不上这种价钱了,胖子真是好卧底,这么多年我错怪你了!

希望下赛季开局好一点,到后面第一帅有点空间去练正太,不然迫于成绩压力肯定又啥都没了……

米兰8000万预算恐是骗局 没钱买中锋租皇马水货

[sky]加利亚尼:哲科,最后期限48小时, Galliani reveals Dzeko deadline
加利亚尼:哲科,最后期限48小时
加利亚尼将在寻找哲科替代者之前再等48小时。
加利亚尼否认已经放弃哲科,但是会有备选,比如阿德巴约和法比亚诺。
“哲科自己说的非常清楚,他想来米兰。而沃尔夫斯堡也清楚地知道我们很想要哲科,我们有一份官方的信件说明了我们对哲科的兴趣。”加利亚尼告诉《米兰体育报》。
“哲科有一份到2011年的合同,现在一切由狼堡决定放不放人,他们一直说不,但是我还在等。”
“转会市场上,耐心很重要。从今天起,我将再等48个小时。周二我才考虑其他。我们知道球员想走球队会很难办,但是我们不会偷别人的球员。”

头像被屏蔽

第一帅要开始养正太了么