搜索
楼主: AC_Basara

[足球] [嚎门糜烂]好消息是,那个人不是巴斯滕

关于牙齿倒是听说过如果牙齿长得不好剧烈运动时会影响到呼吸

大多数人无法理解牙周炎会大大提高心脏病几率这件事吧。

好吧,我不厚道的转贴个古董~

体坛周报:牙齿带动足球

2003年07月30日14:26:16 体坛周报

米兰队医将把里瓦尔多送到牙医那里,采用bite的治疗手段。bite在英语中的意思是“咬”,这种治疗方法在体育领域中应用得比较广泛。

来自布雷西亚的骨学专家皮耶塔解释了“bite”的含义,这种医术的目的是矫正牙齿,以使颌骨正确、完美地闭合,这能使咀嚼肌得到放松。多年的实验证明,使咀嚼肌得到调整,将非常有利于整个身体的平衡性,甚至是治疗身体其他部分的肌肉问题。

别以为牙齿问题只是痛痛而已,它对运动员的球场表现影响非常大。如果因为牙齿不整齐导致颌骨无法完美闭合,那么就会造成咀嚼肌的轻微紧张,如果这种紧张持续时间很长,就会引发相关肌肉的张力减退,也会造成其他肌肉的力量减退。里瓦尔多的肌肉问题就是他的牙齿有些不整齐造成的。

其实bite就是一小块树脂的有厚度的模具,可以放置在牙弓的后面,当然也可以随时取出来。这个bite的价位一般在250欧元到2500欧元不等。治疗的初始阶段,人们一般可以在晚间睡眠时使用,也可以在平时休息时使用。而和医生商议后,也可以在比赛时使用,尽管这样会有一点点不舒服的感觉。其实不仅仅运动员有必要进行这样的治疗和调整,平常人为了更好的工作和生活,都可以采用这样的医疗方法。

除了bite,矫正牙齿的方法还有很多,比如说拔牙、带牙套等等。而足球领域中,很多球员都接受过牙齿医疗。最出名的无非是罗纳尔多,他的那对兔牙是小时候营养不良造成的恶果,使外星人的牙齿存在严重问题,他的咀嚼肌力量明显不足,众多伤病也与这有着密切的关系。在米兰的时候,罗纳尔多就接受过很多牙医的治疗。

2001年1月也是维耶里在国际米兰最困难的阶段,他在场上破门乏术,场下也饱受牙痛之苦,肌肉问题也被证明是牙病所致,于是维耶里去牙医那里拔掉了一颗牙。

球员拔牙获新生的例子还有不少。1999年初,科卢奇背部严重受伤,暂时告别了赛场,到了3月的时候,他去做了一个手术,拔掉3颗牙后,背痛也立即消失了。

小罗纳尔多虽然没有拔牙,但他也接受了牙齿治疗,今年1月的时候巴黎圣日耳曼等待他归队,但在巴西的小罗表示:“我现在还不能回去,因为我要让我的牙齿接受手术。”圣日耳曼对他的这个解释不满,使双方的矛盾进一步升级。

牙好,其实很关键。。。

牙不好不能BJ所以不能在毛片当男优么?

这牙齿到底和踢球有什么关系……怕咬到别人吗?
青菜 发表于 2009-6-17 21:43

牙好胃口就好 身体甭棒吃饭甭香

据说现在不仅是牙齿问题,呼吸道也有问题了

压价或者退货,秃子GJ!

原来如此,用黑人牙膏吧……

【全市场】西索科的肥皂剧。  
22:30 紧报。交易再次被搁置。西索科的交易正在演变成一处肥皂剧,而米兰方面对此三缄其口。据我们所了解的情况,西索科可能不仅仅是牙齿的问题,而且还会影响到球员的耻骨,甚至可能还会造成呼吸困难。米兰方面已经要求波尔图修改合同。(sportmediaset.it)

19:25  波尔图准备屈服于新的价格,从1500万降到1000万。

17:40 米兰和波尔图已经就球员转会价格进行再次协商。

双方会谈结束后,米兰方面还是重申了对球员的购买意愿,但确实已经冻结了原本准备好的转会协议。据悉,米兰方面的打算是,要么大幅降低西索科的转会价格,要么在合约中加入一旦西索科出现重大伤病的赔偿条款。  

秃子再谈下去不会波尔图赔钱送人吧

秃子这一出真绝!!

喂喂,耻骨……

秃子的谈判新技巧,我们要学习

英格兰队医通常认为治疗腹股沟拉伤就要手术去掉耻骨

这个球员的名声算是毁了……

谢谢,谢谢大家的肯定。
其实我和我的好碰友摸鸡并称意假双b的时代也没有过去多远啊。
我的能力是很强的,只是想不想发挥而已。

耻骨有问题会影响生殖健康
作为毛片主打新星来说,确实是很严重的问题
秃子的慎重很有道理!

谢谢,谢谢大家的肯定。
其实我和我的好碰友摸鸡并称意假双b的时代也没有过去多远啊。
我的能力是很强的,只是想不想发挥而已。
Galliani 发表于 2009-6-18 09:51

摸你鸟!不许这么叫我,就是好碰友也不许

派洛快去车仔吧!

大便弟弟还没走的消息?

毛片的夏季热身一览。  
7月19日 AC米兰 vs 洛杉矶银河队 洛杉矶

7月22日 世界足球挑战赛 AC米兰 vs 墨西哥美洲队 亚特兰大当地时间19时

7月24日 世界足球挑战赛 AC米兰 vs 切尔西 巴尔的摩当地时间20时

7月26日 世界足球挑战赛 AC米兰 vs 国际米兰 福克斯堡当地时间17时

7月29日 奥迪杯 AC米兰 vs 拜仁慕尼黑 当地时间20:30

7月30日 奥迪杯 决赛对阵曼联和博卡青年队之间的胜者  

很客观的BWIN最新欧冠赔率  
1皇马 5.00
1巴萨 5.00
3曼联 8.00
4切尔西9.00
5利物浦12.00
6拜仁 15.00
6国米 15.00
8阿森纳17.00
9AC米兰21.00
10尤文 26.00

废皮和家兔都跑了话 毛片的赔率加个0差不多

马戏团这么一折腾西甲的夺冠概率就高过英超了。

原本将成为AC米兰今年夏天第一位新援,21岁的法国人阿里-西索科,最终将无缘AC米兰。当地时间6月18日中午,AC米兰副主席加利亚尼宣布:“很遗憾我们和波尔图没能达成一致,因此西索科的转会未能成功。”

原本将成为AC米兰今年夏天第一位新援,21岁的法国人阿里-西索科,最终将无缘AC米兰。当地时间6月18日中午,AC米兰副主席加利亚尼宣布:“很遗憾我们和波尔图没能达成一致,因此西索科的转会未能成功。” ...
Moratti 发表于 2009-6-18 19:50

AC米兰官方宣布首笔交易取消 天才未通过体检告别

原本在周日,AC米兰已经与波尔多谈判成功,并在官方网站发布了消息,但由于在接下来的体检中,西索科由于牙病引发过耻骨炎症,并未完全痊愈,存在着旧伤复发的可能,因此引发了AC米兰和波尔图的重新谈判。AC米兰希望波尔图能够把西索科1500万欧元的转会费降至1100万,或增加旧伤复发后赔偿的条款,但没能与波尔图达成一致,随后AC米兰又提出了租借一年外加优先收购权的方案,看看旧伤对西索科的影响有多大,依然未能得到对方的认同,最终在谈判失败后,西索科无缘AC米兰。

卧槽泥马!

秃子简直就是天才,对不起,我看低你了!

先吼哲科过来吧

秃子你太厉害了!你是故意的吧
因为你SINA的写手们又不至于无所事事了

头像被屏蔽

今夏到目前最欢乐新闻没有之一。

这是打算不断用下限来刷新毛片青的扭曲度嘛.......

这太恶心了…

哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~

秃子快来,你被神医卖了!

见头像。。。见头像
头像怎么变回老的了。。。。

MILAN - The reaction of Andrea Pirlo to the declarations attributed to him yesterday, is clear and without any doubt: \"I never spoke to the Irish Independent,\" declared the Rossoneri\'s champion to the official website. \"And more in general I never made those affirmations which have been attributed to me.\"

看来睡皮还是能留下的

别留啊……3000万就这么飞了可不好

队副续约也遇上困难了..
卖吧都卖吧
连球队一起卖了

睡皮和riri都说媒体曲解了自己的意思

为啥我瞬间又看到大便当时的感觉,不过这两个人应该不会有所谓的强卖出现,然则至少也是35-45M的钱啊,5555555

布拉伊达:我们看上你手里的人了。
西索科经纪人:那很好,我需要你的报价。
布拉伊达:你知道我们今年经费紧张。
西索科经纪人:太低了,我们不卖。
布拉伊达:那好吧,我按里拉报价。
西索科经纪人:……

加利亚尼电话:我们看上你手里的人了。
西索科经纪人:布拉伊达正在跟我说。
加利亚尼:哦?布拉伊达在我身边啊?
加利亚尼:对不起,那是画像,看错了。

加利亚尼电话:你们报个价吧。
波尔多俱乐部:我们已经签下了小古。
加利亚尼:我说的是那个小黑孩。
波尔多俱乐部:你说什么?
加利亚尼:哦,是波尔图,不是你们,再见。
波尔多俱乐部:……

加利亚尼电话:你们报个价吧。
波尔图俱乐部:最近里昂也在追逐他。
加利亚尼:里昂出多少?
波尔图俱乐部:1600。
加利亚尼:我也出1600,外加我的照片。
波尔图俱乐部:……

加利亚尼:我的魅力很大。
老贝:为什么。
加利亚尼:因为我的照片波尔图把人卖给了我。
老贝:那你的照片值多少钱??
加利亚尼:他们少算我100万,只要不给照片。
老贝:……
加利亚尼:你那个光溜溜过家家的更贵。
老贝:滚……

西索科来到米兰:你好,加利亚尼先生。
加利亚尼:你也好,哲科。
西索科:先生,我不是哲科。
加利亚尼:你确定吗?
西索科:是的,先生。
加利亚尼:妈的,买错了!
西索科:……

西索科来到办公室:你好,主教练先生。
莱昂纳多:你好,西索科。我认识你,别担心。
西索科:谢谢您的支持,这让我很欣慰啊。
莱昂纳多:你随便坐。
西索科:谢谢。您比传闻中的帅。
莱昂纳多摸了摸脸:哦?是吗?谢谢你的称赞。
西索科:不用客气,安切洛蒂先生。
莱昂纳多:……

西索科来到体检处:你好,队医先生。
梅尔斯曼扶了扶眼镜:你很强壮,西索科先生。
西索科:先生,我在您身后。您看的那是一匹马。
梅尔斯曼:……

梅尔斯曼:我很荣幸的向您介绍马纳拉医生。
西索科:你好,医生。
马纳拉:我昨天刚做了个手术。
西索科:那非常棒,我们体检吧。
马纳拉:是关于前列腺的。
西索科:您很了不起,先生,但我们还是赶紧体检吧。
马纳拉:是他们给我做,还没恢复,没法给你体检。

梅尔斯曼:那还是我来做吧。
西索科:非常感谢您,这让我期待很久了。
梅尔斯曼仔细检查后:我发现您有白化病,对不起,体检不能通过。
西索科震惊:大哥,俺是黑人啊!
梅尔斯曼拿了镜子:看你的牙齿。

我居然笑抽了