搜索
楼主: fudaka2002

[PC] 最近重玩了遍异域,突发奇想

头像被屏蔽

头像被屏蔽

花?什么花又怎样?不都是植物么,从低等生物这点上来说都是差不多的哦。
琼瑶只有一个?鸟蛋,像琼瑶这样的畅销书作家不要太多哦。琼瑶2.0加强版?郭敬明嘛。

我指望别人往什么方面想还有意义吗?我那个比喻的目的已经说得很清楚了,还不止解释了一次,你自己一定要脑补到更具侮辱性的层次上。还反过来问我指望你往什么方向想?好了够了,别做无用功了傻逼。

是啊,你的目的达到了,那你还有什么理由不准我骂你傻逼呢。
还是说,干脆乖乖承认自己是双重标准的装逼货?

头像被屏蔽

原帖由 fudaka2002 于 2009-5-21 19:29 发表
如果用吉里吉里重做成电子音项小说,,应该能战翻世面上99%的同类型产品吧

要有牛逼翻译

头像被屏蔽

原帖由 Laplace 于 2009-5-21 23:50 发表
我以前直接把文本提取出来给我同学看。骗他说是现代派的小说。
文本是完全乱的,我自己本是当做厕上读物复习用的,他居然看下去了。

gj
我能理解那种把一个游戏的某个部分抽离出来介绍给非玩家的冲动

原帖由 希奈 于 2009-5-23 00:49 发表

哇咧~你用花去形容女孩子没问题。
你用琼瑶去形容作者也算的去(好歹人家不偷不抢满本分的),可你把郭敬明都扯上了``````你黑完那些作者回头就黑琼瑶大妈啊~~
人家琼瑶大妈再什么鸳鸯蝴蝶,也不是抄袭成名嘛~

你修补自己 ...

哦,这么快就没词了?我还以为你强词夺理的意淫功夫牛逼的紧的嘛?
怎么?除了给琼瑶甩两句好话外加点人身攻击,就没别的了?

我的解释是没用啊,你都脑补好了嘛,连我取哪个主要相似点做比喻都决定得一清二楚了,语境也脑补的天衣无缝了,还用的着我干嘛。

我是喜欢型月不错,但我对型月的定位清楚的紧。
不要叫我月厨,我还不够格。厨,就是什么东西对了口味了,一定要吹上天去才罢休的类型——对的,说的就是你。

还有,动不动就用中二指人,也是厨的最基本特征之一。因为厨这个字正源于中二。

原帖由 希奈 于 2009-5-23 00:55 发表

1 自认傻逼
2 琼瑶比喻

后,再次出现新欢乐点:

“花?什么花又怎样?不都是植物么,从低等生物这点上来说都是差不多的。”
中二风格逻辑首弹

“琼瑶只有一个?鸟蛋,像琼瑶这样的畅销书作家不要太多哦。琼瑶2.0加强版?郭敬明 ...

天呐,你是真的没上过小学,不知道比喻和类比是什么意思吗?你的逻辑就是一定要拿个克隆琼瑶才能和琼瑶相比?这逻辑神了!

头像被屏蔽

原帖由 希奈 于 2009-5-23 01:18 发表

你看,我抓到你的漏洞,自然穷追猛打,而你呢,自然是想着法子变化论点。
你自己提出的东西,自己都不敢正面来,“强词夺理”嘛,

问题是你连强词夺理都做不到,只能提出一个论点便成就一个污点啊!

我需要脑补嘛,还你的解释,64楼前 ...

要变化论点?你以为我是你吗?还要一个帖子接着一个帖子地修正自己的观点?
别搞笑了,我至始至终目的都很明确。“对自己不了解的东西妄下断论的人是傻逼。所以,你是个傻逼。”
那个比喻也不过是为了佐证这句话,说明你对eroge压根没了解而已。

你脑补来脑补去还不够,现在还要帮我脑补一下,把一个辅证的比喻补成一个论点是吧?那还真是谢谢你了啊。

我靠这世道,不承认自己是厨居然还是丢脸的事情了。今天我算开了眼界!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 希奈 于 2009-5-23 01:29 发表

恩,一个用具体在历史上存在的人名比喻后,

又用花朵这种泛指物来圆上面的比喻。

“用琼瑶比喻“丸户,蘑菇,阿虚,打越,麻枝等等等等”就是说他们都是琼瑶档次?那用花比喻女孩子就是说女孩子都是植物档次,都算不得人?”

嘿嘿 ...

我说过了,在我的观点明确的前提下,我要使用那个比喻证明什么也是很明确的。
因为我可以用任何一个人名去替换那个喻体而不损原意。
你硬要突出一个无关紧要的喻体的负面属性,证明我在对你进行侮辱,那也是你的事情。
就算型月在此喻体所指范围之内,我本身对着这种语境下的这种比喻也并无反感。

认为那个比喻非常具有侮辱性,甚至连我喜欢的东西也一并被侮辱了,那从头至尾就是你的脑补。

我使用琼瑶的比喻是特指键?你真的以为我没看见的你的列举吗?

头像被屏蔽

挑灯夜战...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这俩人在玩耐力赛么 我都没看明白他们吵什么。。

原帖由 希奈 于 2009-5-23 01:38 发表

是否变化论点,且看是谁在说“纠缠不休”是谁在说“怎么?除了给琼瑶甩两句好话外加点人身攻击,就没别的了?”

嘿嘿,帖子上都写着,看看是谁中宫突进。

又是谁为了自己的失误不断的在“解释”。

至于eroge我是否“压根没 ...

是啊,帖子上都写着。
是谁玩了几个汉化就在喊我很了解我真的很了解了解到可以盖棺定论了呢。

之前我有说,eroge的要点之一在于低成本,低成本既造就了99%一拥而上的烂货,也给有想法的创作者们创造了生存条件。
在这个圈子里,以为自己玩了点近几年的大路货就可以对整个业界妄加评论,那是极为可笑的。
更别说你连最大路的大路货都没玩过多少。

XX才是最好?别傻了,这种话除了厨没人敢说的。
你不就想以退为进说自己只是有点主观么,别蠢了,地图炮开太大了。
像楼主那样,我还可以说他是有点儿主观。你这样就是纯粹的傻逼。

头像被屏蔽

原帖由 希奈 于 2009-5-23 01:59 发表

说话得过过脑子啊!

这话真他妈是振聋发聩!
说话得过过脑子啊!傻逼!你长脑子了我抽你干嘛!

原帖由 希奈 于 2009-5-23 01:59 发表

哈哈,说白了我就利用你的无脑,你的未加考虑而抽你。谁叫你说话破绽如此大呢? 我例举出那么多人名作品,就是做好了准备抽死你这个说话不过脑子的
你以为我在做什么哦?

你现在又在补特指KEY了啊```````嘿嘿,还我真以为``` ...

哦哦说得真好,难道我不是因为你的一时装逼心切,说话不过脑子满口放大炮而抽你吗!

你就承认自己装逼心切,不小心主观过头了,会死么?不过就是傻逼外加装逼而已,反正也差不离嘛。

借花献佛。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 希奈 于 2009-5-23 02:14 发表

哟,绕来绕去终于知道自己后面的论点全是死路啦?

不是我自己要客观点,自己抨击下自己,你还得继续被我绕下去。

废物就是废物。

近几年的大路货?嘿嘿,

你个SB,玩多点就可以装B了,你有个屁资格去抨击那些所谓的“大路货” ...

抨击大路货?别傻了,我至始至终没有抨击过大路货,就像我没有抨击过琼瑶一样。
我抨击的一直都是拿汉化作装逼的傻逼。

你玩型月?谁拦你啊。型月都有汉化了,你玩了到月厨堆里装逼我也不理你。
到eroge里装逼?省省吧!

我玩什么用得着你担心?你在游戏区发的一般向游戏主题帖怕还没我多呢

客观?你还嘴上挂着客观二字?你挨了骂自认个主观就了事了?就客观了?那我自认傻逼不是客观上天了。
想叫我傻逼很简单,先叫自己一声傻逼就可以了。二重标准的装逼犯。

原帖由 希奈 于 2009-5-23 02:20 发表

哈哈,我承认自己过于主观还是自己主动的,不像你这家伙是被抽的自认傻逼、

就算法律上,自动承认和被动承认差距可是很大的哟。

既然你注意到了这句式,你咋还没承认自己傻逼+无能呢? ...

主动的!!我不骂你傻逼你还会主动发一贴承认自己有错了!太主观!

怎么会有你这么不装逼的人呢

头像被屏蔽

PS:T都能战。

黑岛都没了,求求你们高抬贵手放过这游戏吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 希奈 于 2009-5-23 02:31 发表

哦哦哦~~~~原来你口中的大路货不算抨击。嘿嘿,真要命的事,高分的几款被汉化了不少。我比较相信主流评价,不太相信你这个装B犯哦~

至于你没抨击琼瑶可另说哦,郭抄公可是你把他说成琼瑶2.0的(作者被与抄袭者放一起可是极 ...

大路货是一种抨击?大路货不过是普通常见随处可得的意思,也成了一种抨击?
至于郭敬明那不过是随便举个面向小女生的畅销书作家罢了,把山羊和绵羊作类比是为了诬陷绵羊角是直的?好啊,尊不尊重都是你说了算。

啧啧,居然还承认我的客观,还真是感激涕零。那我这么客观的人说你傻逼,你这么客观的人怎么不认呢?