Stage1st

搜索
楼主: fudaka2002

[PC] 最近重玩了遍异域,突发奇想

哦我想起来了,你就是那个会不断修改自己说的话的家伙啊。

说真的,如果你真的打心眼里觉得自己不会输,那你就确实是不会输的,毕竟这里是网上嘛。

头像被屏蔽

原帖由 luoshuigui 于 2009-5-22 15:31 发表

日式厨面对黑岛青的内涵攻击时,一般都采用Xenosaga的剧本来对战

这里说的是“如果”做成电子小说,这个电子小说分类限定。

没说到整个日系作品上去。

头像被屏蔽

原帖由 warachia 于 2009-5-22 16:08 发表
哦我想起来了,你就是那个会不断修改自己说的话的家伙啊。

说真的,如果你真的打心眼里觉得自己不会输,那你就确实是不会输的,毕竟这里是网上嘛。 ...

哟,还是那个样子啊,自己说出的话自己都会吞回去的松货。

上次爽不爽啊? 你没事就出来装B,我现在反正闲,抽你这松货玩玩也不错。

怎么这么坏谈到输赢啦?你难到有心理阴影了么?真对不起,不过话说回来你反正是个型月厨,有点心理阴影不是更适合这个身份嘛~

这样都能战起来,有毛病啊?

MRAK一下,回家下载

原帖由 希奈 于 2009-5-22 16:17 发表

哟,还是那个样子啊,自己说出的话自己都会吞回去的松货。

上次爽不爽啊? 你没事就出来装B,我现在反正闲,抽你这松货玩玩也不错。

怎么这么坏谈到输赢啦?你难到有心理阴影了么?真对不起,不过话说回来你反正是个型月厨,有点心 ...

我吞什么了?求教。
不用找原帖地址那么烦了,说个大意就成,帮助我回忆一下。

顺带,原来今回是我先开始装逼的啊

头像被屏蔽

原帖由 warachia 于 2009-5-22 16:21 发表

我吞什么了?求教。
不用找原帖地址那么烦了,说个大意就成,帮助我回忆一下。

顺带,原来今回是我先开始装逼的啊

你从哪结论出“我不断修改自己的话”了?不求教,纯打脸。

我也不用你帮助我回忆。你谁啊?我反抽你还要帮你找啊?别太松货成不?

你也知道自己平时很装B么?不过你平时装B反正不关我事我也懒得抽你,你直接跟我的帖开口就是傻逼。一个字:欠。

看得到别人的欠,看不到自己的欠,嗯,倒是很符合你的性格。

上次那话题我不太记得清了,你不是很正大光明的每一帖都把放炮范围缩小一点儿,缩小到最后你不就没错了么。
还自诩“老谋深算”什么的是吧。

头像被屏蔽

原帖由 warachia 于 2009-5-22 16:38 发表
看得到别人的欠,看不到自己的欠,嗯,倒是很符合你的性格。

上次那话题我不太记得清了,你不是很正太光明的每一帖都把放炮范围缩小一点儿,缩小到最后你不就没错了么。
还自诩“老谋深算”什么的是吧。 ...

我自己的欠?我可没你这么喜欢装B,就算是那句你引用的“100%”言论,那也只是我自己的观点做出的判断。你如果回帖说我的判断是错的,电子小说里有各种BALABALA型月田中打越BALABALA,没事。大家观点不一样而已。只是问题你回帖就来句“我玩完了再来抽你这个没玩过几个XX的傻逼”

你不装B就不会说话啊? 说话回来你还不是没玩过这游戏么,你抽个毛啊?你有发言权啊你?

不对,我不应该剥夺你的天赋人权,就算你没玩过你一样是可以这么说的嘛。

哪你喊“玩完来抽你这个eroge没玩过几个的傻逼”个屁啦?

上次我地图炮都可以随便玩到你缩了跑路,你说你这装B贩可怜不可怜,记得最后你不是娇吒一声:“没想到XXXX,人家不和你玩了~”真是让我记忆犹新。

可怜到最后结束还有认识你的人跑出来来句:“黑塔少女的战斗力下降了嘛。”

你让认识你的人失望了你知道吗?

如果很在意美型的话
不推荐玩异域

头像被屏蔽

没声音了,下班回家咯`````

原帖由 希奈 于 2009-5-22 16:50 发表

我自己的欠?我可没你这么喜欢装B,就算是那句你引用的“100%”言论,那也只是我自己的观点做出的判断。你如果回帖说我的判断是错的,电子小说里有各种BALABALA型月田中打越BALABALA,没事。大家观点不一样而已。只是问题你 ...

我下什么判断了?如果说我那句话里有什么判断,那也只有一个,就是“没玩过几个eroge却说所有eroge在剧情上都不如异域镇魂曲的你,是个傻逼”。
这个判断和异域的水准可没关系。

上次?天呐真的还要我提起那种话题吗。
你有一个傻逼观点——>因此我说你是个傻逼——>你把傻逼观点改掉了——>所以就得出结论我是一个傻逼咯?
简直美妙无比。

战力?那是什么?像雷帝那样?说真的我觉得你的永不吃瘪精神确实战力挺高。

原帖由 孙X 于 2009-5-22 16:51 发表
如果很在意美型的话
不推荐玩异域

你觉得改神会进这帖子吗

头像被屏蔽

原帖由 warachia 于 2009-5-22 17:23 发表

我下什么判断了?如果说我那句话里有什么判断,那也只有一个,就是“没玩过几个eroge却说所有eroge在剧情上都不如异域镇魂曲的你,是个傻逼”。
这个判断和异域的水准可没关系。

上次?天呐真的还要我提起那种话题吗。
你有 ...

走前最后刷了下你终于把反驳之词想好啦```真不容易。

你知道我没玩过几个eroge?我还说你没玩过几个欧美游戏呢,至少你这个二货到现在也没玩过这个游戏,同时还抱着挑刺的心态。

OK,你下判断?你这句“没玩过几个eroge却说所有eroge在剧情上都不如异域镇魂曲的你,是个傻逼”真是“有力”哦,

这种弱智级的句子也用的出来?“连异域玩都没玩过出来就抱着挑刺心态的你完全是个傻B”“别人附和楼主说句某游戏比电子小说都牛B就稳不住心态跑出来摆资格的装B犯”“我认为PS:T剧情战翻100%日式电子小说,这个判断和你眼里的eroge水准可没关系。”怎么样,这种抨击句子很好用么?

你玩eroge玩的多了不起么?不好意思,在我眼里你就是一除了靠这点装B外屁都不知的井底蛙。

首先你没玩过PS:T,我也的确没玩过100%的eroge,不过够出名的几个我还是玩过的,那几个评价最高的剧本家我还是知道的。我不敢说我的观点从客观上是绝对正确,但从我的角度上来说是完全正确。而在你来看你的观点是正确。

大家都是从个人观点去发言,本来就是各自阐述观点的事,问题是你这个二货连话都不知道怎么说。

明白么?

哟,现在又在谈战斗力无用论了啊?

知道这点你还先谈什么“抽”字?!!还敢在我面前玩人生攻击?
你是脑抽么你?

你有一个装B态度——>因此我说你是个二货——>结果你不但是保持装B态度还加上装B观点——>结论你是一个很非凡的二货。

是这个结论才对。

头像被屏蔽

省得你说我老是绕你,再给我玩“不战遁”。那我给你个机会,最基本一点:你号称电子小说玩的多。OK,你提出个你眼里最牛B的。

拿出来战战好了。

可别先用E17战伏笔再改C+C战内涵回头又来型月战设定掏出N+的来战猎奇,不对劲还有KEY的泣系上,拼打分还有街啊428的。说实在比卖萌还真是比不过叶。
更别掏出些小众里的小众来摆谱。

就是一作品比一作品。

本来就是一边谈一句“XX最高”,另外一边“扯!XX才是最高!”就可以解决的事。

你非要用装B挑刺的态度来,非要摆出一幅抽人的德行。

真是觉得自己跑出来装B就没人能治你了?

原帖由 希奈 于 2009-5-22 17:44 发表

走前最后刷了下你终于把反驳之词想好啦```真不容易。

你知道我没玩过几个eroge?我还说你没玩过几个欧美游戏呢,至少你这个二货到现在也没玩过这个游戏,同时还抱着挑刺的心态。

OK,你下判断?你这句“没玩过几个eroge却说 ...

是啊,不容易呢,这个饭吃的。没有像你一样一直守在这儿刷啊刷的真是不好意思了啊

代表我阐明我的心态这点也还真是麻烦你了,不过你放心,我不会因为你而对这游戏产生偏见的。

你说我为什么知道你没玩过几个eroge?废话从你挂在嘴边的那几个名字来看不是一目了然,而且田中你最多只看过人类衰退因为只有那个有汉化。

欧美游戏我是没玩过几个,所以我从来不对没玩过的欧美游戏发表评论,从逻辑上来讲这很有问题?
其实很简单,“没玩过几个eroge却说所有eroge在剧情上都不如异域镇魂曲的你,是个傻逼”这句话的意思等于“对没不了解的东西妄下评论的人是傻逼”,非要我把话说得那么直白,其实我也是很累的。

原帖由 希奈 于 2009-5-22 17:59 发表
省得你说我老是绕你,再给我玩“不战遁”。那我给你个机会,最基本一点:你号称电子小说玩的多。OK,你提出个你眼里最牛B的。

拿出来战战好了。

可别先用E17战伏笔再改C+C战内涵回头又来型月战设定掏出N+的来战猎奇,不对劲 ...

战?战屁啊。说个你没玩过的游戏拿来和一个我还没开始玩的战?不知所云。

好啦,就你对eroge谈氮正即猎奇的那点认识,算了吧。

原帖由 warachia 于 2009-5-22 18:11 发表
你说我为什么知道你没玩过几个eroge?废话从你挂在嘴边的那几个名字来看不是一目了然,而且田中你最多只看过人类衰退因为只有那个有汉化。

其实C+C有文本,加奈有鸟文

PST阐述很难完整+1,所以对战得100%深表怀疑

XG和DDSAT同为日系没那么多麻烦之处,在我看倒是可行就是了;不过个人太SF控,未必公允。

C+C的文本?谁搞的?我记得澄空那谁谁搞的不是坑了么_,

头像被屏蔽

原帖由 warachia 于 2009-5-22 18:11 发表

是啊,不容易呢,这个饭吃的。没有像你一样一直守在这儿刷啊刷的真是不好意思了啊

代表我阐明我的心态这点也还真是麻烦你了,不过你放心,我不会因为你而对这游戏产生偏见的。

你说我为什么知道你没玩过几个eroge? ...

哟,2帖都抱着挑刺的态度,你的确是不会因为我对这游戏产生偏见。很简单,你不是在这之前就产生了么?

还记得之前有个关于港漫的帖里战到轻小说和起点的部分,你没看过几本起点小说,却大谈作品高下还举出起点有本事列出个故事结构超越永生之酒的来撑门面。

结果今天你开始谈“对没不了解的东西妄下评论的人是傻逼”了?你何苦自己扇自己扇的这么乐呵````

更何况,我和你“基本上不通”这点还不一样,至少那些成功的,好评价的GAL电子小说AVG我还是玩了不少的。甚至是差评价的我也随手玩过。
甚至我还觉得日式AVG比神秘岛塞伯利亚等等美式AVG有趣。

要评价一个类型的东西,得完全“和你同步”才叫了解?你这是哪个位面的逻辑?

头像被屏蔽

原帖由 warachia 于 2009-5-22 18:15 发表

战?战屁啊。说个你没玩过的游戏拿来和一个我还没开始玩的战?不知所云。

好啦,就你对eroge谈氮正即猎奇的那点认识,算了吧。

是嘛,你也知道自己玩都没玩过,跳出来喊个屁的“傻逼”啊?

我跑出来喊句主观话语100%好歹我还有点玩过部分的底气。你有个屁?

什么猎奇,我看你也不像是文盲,怎么上面列举了这么多单词你就认识这2个字了啊?

选择性失明这么二的事你也做的出来?

原帖由 希奈 于 2009-5-22 18:28 发表

哟,2帖都抱着挑刺的态度,你的确是不会因为我对这游戏产生偏见。很简单,你不是在这之前就产生了么?

还记得之前有个关于港漫的帖里战到轻小说和起点的部分,你没看过几本起点小说,却大谈作品高下还举出起点有本事列出个故 ...

哼,这还真有意思,你从3楼判断出我对这游戏已经产生了偏见,我能不能从你之前的话里推断出你是因为对我有偏见所以才把一句玩笑硬说成挑刺的?
你还真是喜欢在无法证明的小问题上纠缠不休。

是啊,我是看不起起点。对于这点我完全不否认,有人因此而叫我傻逼那也是罪有应得。
所以呢?一个证明我是傻逼的标准就能证明你不是傻逼?省省吧老兄。

然后你要怎么证明你不是一个傻逼?用特指的某一部作品和一个体系来比?
不要那么天真好不好,读过琼瑶就可以评价所有纸质印刷品了吗?这还真是底气十足啊?
当然,读过琼瑶的代表作就可以评估她的其他作品的大致水准,这倒没啥问题。

选择性失明?你应该称其为常识性推理,因为除非一个人只玩汉化,只接触过那些只玩汉化的人,否则他是不会条件反射性地谈氮正必言猎奇的。
当然你可以告诉我我推理错了,然后再告诉我氮正你还玩过些什么。

头像被屏蔽

原帖由 warachia 于 2009-5-22 19:13 发表

哼,这还真有意思,你从3楼判断出我对这游戏已经产生了偏见,我能不能从你之前的话里推断出你是因为对我有偏见所以才把一句玩笑硬说成挑刺的?
你还真是喜欢在无法证明的小问题上纠缠不休。

是啊,我是看不起起点。对于这点 ...

你在直接回我前,我对你的态度是怎么样的?看看清楚,我甚至在你抱怨4CD版没源的时候还很平和的向你推荐900多MB的压缩版。我这态度还不够和善嘛?当然,让你用和善的态度对人,那是难为你。我的确不应该“以己渡人”的态度看你啊````````

你既然承认你自己喜欢玩自扇耳光,见机行双重标,承认自己是个傻逼,那就行了。我需要的就是这个:

从你自己的给自己定的逻辑标准来说:你就是个傻逼。

这就够了,我又不能让你把骂我的话吞回去是不。我承认不承认,是我的事,毕竟你的逻辑只能约束你自己。

哦,我玩的是琼瑶级的?
别的我也就不谈了,原来在你眼里型月作品是琼瑶档次的啊,我玩了感觉不是啊?TM社挺好的啊!我很喜!你不要黑TM社好不好?我记得你很是控型月来的啊?你怎么可以把它们和琼瑶比呢!你不要做叛徒啊!

我并没有说N+全是猎奇,只是在例举那些作品时选择的修辞字眼。
就像叶肯定不是只有卖萌,TM社也并非只有设定。

说话需要说的如此全吗?哈哈
我用你自己的话反驳你“我并未说谎,我只是没有说出全部实情。”

头像被屏蔽

怪不得移花接玉是牛B招数,

看着别人自己抽自己的感觉果然不一样``````

怀念过去啊。

哦,只在能说我是个傻逼的情况下承认我的标准,这还真是见人说人话啊哈哈哈哈哈哈哈哈。
到底是谁在双重标准啊,别让我笑痛肚皮了。你知不知道自己在说的是什么话啊

至于琼瑶的比喻,你要把我的话当那样理解那是你的事情,反正我说的不过是类型作者的类型作品咯。

我靠氮正的问题你居然还能纠缠,服了你了。
“猎奇这个词绝对不可能成为氮正的关键词。”
这么说行了没有?非要我把话说得那么直白,其实我也是很累的。

头像被屏蔽

原帖由 warachia 于 2009-5-22 19:44 发表
哦,只在能说我是个傻逼的情况下承认我的标准,这还真是见人说人话啊哈哈哈哈哈哈哈哈。
到底是谁在双重标准啊,别让我笑痛肚皮了。你知不知道自己在说的是什么话啊

至于琼瑶的比喻,你要把我的话当那样理解那是你 ...

你又搞错了,我是在证明从“你‘自己的逻辑’的定义下,你自己首先就是个傻逼”

而你也承认了,这就够了啊。

首先,我没有必要服从你的逻辑,其次,就算从你的逻辑走,我仍然是稳当当的,因为你号称“看不起起点而抨击之”的前提是你基本没看过那些作品。

而我认为“没有一个日系电子小说的剧情能比异域强”。这前提我至少是玩过相当一部分(当然,肯定没你多)成功或非成功大卖或非大卖的GAL电子小说AVG的。

至于琼瑶的比喻嘛,看来我的回击有点伤害你,让你也不能正面迎击只能语言闪烁了。可明明你自己喜欢的东西我玩过,你何苦用这种比喻呢?还好我对型月还是颇有好感的。就不在这上面追着抽你了。

当然N+并不是只有猎奇,问题是我在列举的时候内涵/萌/设定/伏笔/泣啊这些都被别的公司占了,难到我给它来个“画工”关键词么?也许还有剧本什么的,问题是我不像你这么装B,我要考虑到大众视角的阅读视角你的明白?

你说我“喜欢在无法证明的小问题上纠缠不休”
OK,继续打脸,你这不是在小问题上纠缠不休么?

头像被屏蔽

你的确是很累啊,你老是自扇,露出这么多破绽被我抓,我轻松了,你还能不累么``````

真要不行,喊声“人家累了嘛~”

我给你缓会劲成不?

没看过几本=看过的不多。
我很有自信用看过的起点小说数量比你玩过的galge数量的,不用担心。

既然你无视我的傻逼评判标准,那我的自我评价和你又有什么关系呢,双重标准先生?

然后是这句。
“当然,读过琼瑶的代表作就可以评估她的其他作品的大致水准,这倒没啥问题。”
“当然,读过菌类的代表作就可以评估他的其他作品的大致水准,这倒没啥问题。”
“当然,读过XX的代表作就可以评估他的其他作品的大致水准,这倒没啥问题。”
在大多数情况下,这是一种侮辱吗?

老天,不要在那里自以为地受伤害自以为是地反击好不好,自high要节制。

》你这不是在小问题上纠缠不休么?

文字游戏?虽然很无聊不过还是陪你玩一下。这个不是“无法证明”的小问题。
你甚至根本不用玩过氮正的作品,只要有所接触就会知道在这个场合用什么词汇去形容氮正。
根本不用思考。

头像被屏蔽

原帖由 warachia 于 2009-5-22 20:15 发表
没看过几本=看过的不多。
我很有自信用看过的起点小说数量比你玩过的galge数量的,不用担心。

既然你无视我的傻逼评判标准,那我的自我评价和你又有什么关系呢,双重标准先生?

然后是这句。
“当然,读过琼瑶的代表作就可 ...

OK , 你上面询问我的“哪里把话吞回去了”,这里又得到证明。

用起点小说数量去比我玩的电子小说数量?真是暴笑。
1:我还没无聊到用数量来代替质量。
2:著名的,成功的起点文大多都是上500W甚至千W字以上的,你不要用你看了的那些东西来代表起点,代表起点的,极品公子亵渎兽血沸腾师士传说佛本是道鬼吹灯龙蛇演义盘龙冰火魔厨斗罗大陆异界XXXXX等等等等你看过几个?(这些都是能代表起点主流顶峰的,我自己喜欢的作品没列上去,因为素质不谈地位远不如上面那些)

而我玩过的电子小说,至少相当部分都是获得公认好评的(不管是批评空间打分还是国内的阿厨口碑)。

我无视你的傻B评论标准是因为我不但可以突破你的标准,而且我完全是为了侮辱你。

逼到你这个爱装B的家伙自我评价自己是傻逼,那就我的的唯一目的。也是唯一的关系,你以为有什么关系?难到以为我想教育你不成?

那句嘛,我说玩过不少,你说“读过琼瑶就可以评价所有纸质印刷品了吗?这还真是底气十足啊?
当然,读过琼瑶的代表作就可以评估她的其他作品的大致水准,这倒没啥问题。”

然后,我恰巧玩过你很爱的型月系列,实在是对你“自掘坟墓”感到发笑。
逻辑1:如果我玩过型月,只相当于读过琼瑶,这档次实在XX,不能评价所有另外的作品。
逻辑2:如果型月是好作品,并不是XX琼瑶档次,那么,你所谓的“琼瑶比喻”是不是你在胡扯?

请你确定下吧:

1:“型月在电子小说里就是琼瑶档次,确不应该用这个来做标准,赶快换个。”
2:“型月是好作品,你所谓的琼瑶档次只是为了抨击我而信口开河,不料误伤。”

选个?

我什么时候受到伤害啦?虽然我满喜欢型月的,不过还没到你那个地步。说到这份上是谁难过么,自HIGH嘛,嘿嘿,心证吧。

文字游戏和我玩?
你无法证明这句“你甚至根本不用玩过氮正的作品,只要有所接触就会知道在这个场合用什么词汇去形容氮正。”不是自己的主观观点。

这个场合下在那种排比句式下:你和我,不管用什么去形容,都只是形容词而已。所谓代表词语。完全是个人主观。

首先也许在部分老N+作品爱好者眼里,连BL作都能出的N+不应该被猎奇这个浮于表面的来代表。
可是,这并不是你所能约束。你这只是为了寻找那少的可怜的漏洞来勉力反击而已。

看着看着发现不对劲,恩?怎么战起来了?