Stage1st

搜索
楼主: fudaka2002

[PC] 最近重玩了遍异域,突发奇想

Belief is power
祈并者当然会战了,为了维护自己的阵营么

原帖由 希奈 于 2009-5-22 20:43 发表

OK , 你上面询问我的“哪里把话吞回去了”,这里又得到证明。

用起点小说数量去比我玩的电子小说数量?真是暴笑。
1:我还没无聊到用数量来代替质量。
2:著名的,成功的起点文大多都是上500W甚至千W字以上的,你不要用你看了的 ...

那么我就再问一次,我哪里把话吞回去了?

质量?数量?哈,开玩笑,eroge有哪几个有汉化,我还是大致有数的。靠叶月键那点汉化就想对整个eroge业界大放厥词?省省吧。
你啊,对eroge这个一万就大卖的小圈子根本就是一无所知。以为大圈子的状况等比缩小就是小圈子了?饶了我吧。
顺带。你说的那些个玩意,至少兽血沸腾和佛本是道我还是看过的。

哦哦,你居然无视我的标准啊。不过这也没关系,像你这种人的思考模式也就是这个样子的。
顺带一提,我的目的不是让你承认自己是傻逼,因为那对你来说显然是不可能的,我只是要是让其他有常识的人认为你就是个装逼的傻逼。嘛,虽然可能是徒劳无益处的重复作业了。

你还要自high嘛?
“读过琼瑶就可以评价所有纸质印刷品了吗?这还真是底气十足啊?”
“读过菌类就可以评价所有eroge了吗?这还真是底气十足啊?”
“读过XX就可以评价所有eroge了吗?这还真是底气十足啊?”
这对我而言是完全成立的,尤其是菌类的新传绮还特别不能代表eroge。
把一个比喻的本体和喻体看做完全相等的东西,小学老师是怎么教你的啊?看看语境,好不好?

好啦,还“部分N+作品爱好者”呢,不要硬撑了,我猜你根本不认识任何一个玩过N+未汉化作品的人。

头像被屏蔽

原帖由 warachia 于 2009-5-22 21:13 发表

那么我就再问一次,我哪里把话吞回去了?

质量,哈,开玩笑,eroge有哪几个有汉化,我还是大致有数的。靠叶月键就想对整个eroge业界大放厥词?省省吧。
你啊,对eroge这个一万就大卖小圈子根本就是一无所知。
顺带。你说的那些个玩 ...

“起点小说你基本没看过”吞回去了。真的很不巧,上次那个关于轻小说与起点的论战你的论点我还记得有点清楚,不过那次我恰巧立场是倾向轻小说这边,没和你战而已。

质量么,对于你的装B闪烁其词来说,我还是更相信中日大众的评价。所以你再装B也没用。
“大放厥词”?我说的是我玩的并不是你口的的“琼瑶级别”。并没有说我玩过大部分优秀的电子小说。
你的明白?

1W就大卖`````你还是在抱着那小众来保护自己,我说“异域剧情比任何日系电子小说都好”。这的确是个主观好恶的词语,而你在“没有玩过的情况下”认为我说的是错的,也只是主观词语。你无法用事实来证明“某个日系电子小说就是比异域强”。

“你居然无视我的标准啊”你不要装着才发现好不,真搞笑。
本来嘛,像这种档次的论战目的一个是为了侮辱对方,二个就是为了让别人看到,你的档次水准,我相信比较明显了,嘿嘿。
至于装B,不巧我这人虽然善战,也喜欢潜水,不像你,到处装B;这点我是追不上你啊`````

至于自high嘛,
首先,一开始我只是说自己玩过相当部分批评空间高评价和国内阿厨口碑好的作品。于是你说:“读过琼瑶就可以评价所有纸质印刷品了吗?这还真是底气十足啊?”

恰恰是我不但玩过你厨的作品,还玩很多别的高评价的作品,这里你仅仅为了抨击我,将我所玩过的作品用“琼瑶”来代表。
我不单玩过蘑菇的,也玩过阿虚的,也玩过打越的,也玩过丸户的,当然你黑的起劲的麻枝准也是我所爱。等等等等,各种。
我这个人相当不逆主流,而且不跳公司口味,名气高的,评价好的,我都会试上一试。
但在我看来你把这些作者打入琼瑶档次,这实在莫名了些。你这不是自己黑自己拥护的东西么?

1“读过琼瑶就可以评价所有纸质印刷品了吗?这还真是底气十足啊?”

我认为我上面说的那些剧本家比琼瑶强些。你呢?

2“读过菌类就可以评价所有eroge了吗?这还真是底气十足啊?”

我并不止读过蘑菇。更没有因为读过蘑菇就去评价所有eroge

3 “读过XX就可以评价所有eroge了吗?这还真是底气十足啊?”

通过上面的铺垫你终于到了重点上,不过三段式的偷换概念你用的太挫了。
首先,我不单是因为玩过美式的PS:T,也玩过相当的电子小说。
底气不算十足,我从一开始就承认这是主观的喜好判断。
但底气还是比你足些,因为我好歹接触过,而你?还没开始玩吧。没开始玩就直接冲头上来装B?

和你喷起来完全是看你的态度不顺眼,如果你对说我eroge还有很好作品比我口中最强的作品强,我并不会反驳。因为这只是个人观点。而你开始装B,那就是找抽。

最下面,终于开始装老资格了。呵呵,你自己一开始谈语言游戏,说“无法证明”,现在你果然无法证明,开始摆资格```````把你逼到这份上,哎

头像被屏蔽

还有,就“把一个比喻的本体和喻体看做完全相等的东西,小学老师是怎么教你的啊?看看语境,”来说。

首先我是说“至少那些成功的,好评价的GAL电子小说AVG我还是玩了不少的。甚至是差评价的我也随手玩过。
甚至我还觉得日式AVG比神秘岛塞伯利亚等等美式AVG有趣。”

然后你说
“不要那么天真好不好,读过琼瑶就可以评价所有纸质印刷品了吗?这还真是底气十足啊?
当然,读过琼瑶的代表作就可以评估她的其他作品的大致水准,这倒没啥问题。”

于是我说
“哦,我玩的是琼瑶级的?
别的我也就不谈了,原来在你眼里型月作品是琼瑶档次的啊,我玩了感觉不是啊?TM社挺好的啊!我很喜!你不要黑TM社好不好?我记得你很是控型月来的啊?你怎么可以把它们和琼瑶比呢!”

正常人都看的出的逻辑,你强调什么呢?

我明白你想要将我玩过的电子小说都打入三流水准里来配合你论点的想法,

问题是你一但将我玩过的那些电子小说都打入三流琼瑶里```````那你就是做了比我的主观地图炮更加主观的事情。

因小失大啊`````

原帖由 希奈 于 2009-5-22 21:42 发表

“起点小说你基本没看过”吞回去了。真的很不巧,上次那个关于轻小说与起点的论战你的论点我还记得有点清楚,不过那次我恰巧立场是倾向轻小说这边,没和你战而已。

质量么,对于你的装B闪烁其词来说,我还是更相信中日大众 ...

基本没看过什么的怎样都好,我被人拉着看的那点对于起点来说无疑沧海一粟。
最不济可以当这做自谦之词。当然,同样的数量级到了你这样的人嘴里就变得相当了不起了的样子。

主观?到现在你还抱着主观这词不放?只要承认自己主观就不是装逼而且不傻逼了?
认为菌类受到了过高评价是一种主观,认为外星人都是智障也是一种主观,嘛,在你看来总之都是主观毫无差别对吧。

我说过了,根本不用找某部特定作品来和异域镇魂曲作比较,我有对异域的剧情表示过任何评价?没有,也不需要。
骂你傻逼不过是因为你对自己了解不深的东西大放厥词罢了。这话一次次重复我他妈都说累了。
按照你那种脑补方法,你也不过是想踩低自己一知半解的一些东西来捧高自己的最爱进而显得喜爱这部作品的你很牛逼很有品位了不是么。到处潜水?找不到装逼机会吧?

“读过琼瑶就可以评价所有纸质印刷品了吗?这还真是底气十足啊?”
好啊,你一定要咬定这是句侮辱,那完全不成问题,我可以换个牛逼一点的名字。
“读过王小波就可以评价所有纸质印刷品了吗?这还真是底气十足啊?”
“读过杜拉斯就可以评价所有纸质印刷品了吗?这还真是底气十足啊?”

这对我的表述毫无任何影响,因为我的比喻表述重点完全不在琼瑶二字。
现在,能懂我的意思了吗?还是说还要再说的更明白一些?

无法证明,你知道为什么无法证明吗?
因为我还以为我那么一说,你至少会去看看wiki之类的。但是你持续保持你那可怜的主观状态,拒绝接受公论和常识,当然无法证明了。
顺带一提,那个词是硬派,也就是hard-boiled。

头像被屏蔽

原帖由 warachia 于 2009-5-22 22:11 发表

基本没看过什么的怎样都好,我被人拉着看的那点对于起点来说无疑沧海一粟。
最不济可以当这做自谦之词。当然,同样的数量级到了你这样的人嘴里就变得相当了不起了的样子。

主观?到现在你还抱着主观这词不放?只要承认自己 ...

是啊,你到现在还是在试图想着法子来抨击我。
你从哪个逻辑判断出“同样的数量级到了你这样的人嘴里就变得相当了不起了的样子”了?
我说自己玩的过的作品,前提都是“批评空间里评价不错的,在国内阿厨口中口碑不错的一部分”(注意一部分这个形容词)
以及“还有一些评价不算高的”。

你从哪里看出“到了你这样的人嘴里就变得相当了不起了的样子”了?完全是你自己优越感作崇而已。

我为什么不能说自己是主观?什么叫到现在还抱真这个词?你从哪个逻辑里看出我不能用这个词了?是因为我用了这个词你就没办法把我拖的和你自己一样傻逼了么?真对不起了,不能陪你一起傻逼。

在我来看,我的主观评论从客观上来看,并不正确。但你这二货除了抓住这点外还能怎么了?

你为了抓住这点,自己搞个出逻辑,结果反让自己承认自己是傻逼。

你为了抓住这点,结果抨击我玩过的电子小说这个行为不过是“相当于读琼瑶而已”。我还没黑呢,你到自黑!

我玩过多少,玩的质量如何你知道个屁?你装什么代表呢?
我蔑视你完全是因为你就是一个除了装B啥都不会的松货。
如果是厉害的,直接砸出高深逻辑我自然就败了,而你?玩到现在除了自黑,自认傻逼外还搞出什么名堂?

按我的脑补办法呢,搞笑,我是不是一知半解,论不到你说话。至少从目前来看你这家伙除了表达下自己玩了多少XXX外屁成就都没有。
我潜水是因为我有正事要干,本来今天还准备写稿子呢,结果抽你这废物抽了这么多时间。
还找不到装逼机会,你以为人人都是你不装逼会死星人啊?

还在用你的三段式描述,搞笑,真当这的人和你一样语文逻辑都不及格么?现在换成王小波有个屁用换成加西亚马尔克斯都没用。

当时是回什么话的,用什么语气回的,决定了那句话的本身意思。
我就不问你明白不明白,懂不懂了,反正你终归是要回避的么。

二货,不能就本身说的话语来谈,跑去谈WIKI,谈单词。就和你上次谈着谈着就扯WIKI一个德行。
你能有点自己的判断力和决断力么?

麻痹PST的贴都能战起来...

头像被屏蔽

回复 67楼的 洁西卡 的帖子

没办法,我一时冲动的附和楼主观点去评价PS:T,
结果就被这个装逼犯抓住喊要抽。

本来就是对喊几句口号的事情,被闹成这样。

其实我也算很喜欢日系电子小说的```````

原帖由 希奈 于 2009-5-22 22:33 发表

是啊,你到现在还是在试图想着法子来抨击我。
你从哪个逻辑判断出“同样的数量级到了你这样的人嘴里就变得相当了不起了的样子”了?
我说自己玩的过的作品,前提都是“批评空间里评价不错的,在国内阿厨口中口碑不错的一部 ...

哦?我不抨击你那我是在干嘛啊?难不成你其实是在夸奖我?别逗了。

》在我来看,我的主观评论从客观上来看,并不正确。但你这二货除了抓住这点外还能怎么了?

哦我的天,你居然还知道客观这个词。为什么我不抓住这点?不抓住这点还陪你天马行空?
你打开始不把一句极端主观的话讲的和词典定义一样理直气壮没事我骂你干嘛?

》我玩过多少,玩的质量如何你知道个屁?你装什么代表呢?

我说了,现在的eroge哪些有汉化的我心里有数着呢。是不是一知半解?你要不是玩汉化的,自然不可能会被我算死。

》我潜水是因为我有正事要干,本来今天还准备写稿子呢,结果抽你这废物抽了这么多时间。

咦?刚刚还有闲,现在就变正事一堆了。没事儿,有事做事去吧,比在这扯这种小学生逻辑有用处多了。我不会说你事儿遁的。

顺带,不用帮我担心我的思想独立性(噗),我只是不像你一样爱把主观意见当公论讲罢了。

玩通过2k1的erogame,完整看过三次pst全部对话和文本

我就是不说结论

为啥我不骂楼主呢?要是放在别的东西上,99%和100%差别不大,都损。
但是在eroge这块事实就是如此,毕竟成本太低基数太大了,说99%都是烂货不过分。

原帖由 姚珀谢 于 2009-5-22 22:56 发表
玩通过2k1的erogame,完整看过三次pst全部对话和文本

我就是不说结论

看热闹很爽吧?

头像被屏蔽

原帖由 warachia 于 2009-5-22 22:56 发表

哦?我不抨击你那我是在干嘛啊?难不成你其实是在夸奖我?别逗了。

》在我来看,我的主观评论从客观上来看,并不正确。但你这二货除了抓住这点外还能怎么了?

哦我的天,你居然还知道客观这个词。为什么我不抓住这点?不抓住这点 ...

我就是在说你还在想方设法的在找办法抨击我,可惜,我对一个拿自己逻辑抽自己的傻逼的能力不抱期待``````

对啊,我一开始那句话是够主观,不过你出来的逼德行我看不顺眼,你自己还不是屁都不明白?你会不会学说话?以为在论坛上就可以随口装B了吓?

你心里应该也有数,我刚才说的那几个人名的作品,是不是你口中的“不过读了点琼瑶”的档次。这点最让我发笑,我还没黑,你自己先黑。怎么,继续用你的小众遁啊?就你这种只会玩玩的优越感废料,脑子里放的那点料,我还看不上眼。

我上班的时候是够闲,因为安静不下心来写稿,现在提一下而已,放心,你在多久,我抽你多久。还记得上次是哪个先爬出帖子的么?是哪个来句“说不下去了你个XX就和XX一样”遁了的么?不会不记得吧?

错了,在我眼你你小学生逻辑都不如,不管是玩绕的(被我逼到自认傻逼)
还是玩正面对撞,就你这档次?

轻松侮辱的货色。

对不?傻逼(你自认的哦)?

PS:我知道你爱黑KEY,可型月真的满不错的,你不要把它算到琼瑶里好不?哈哈`````````

你回我那帖不是号称要抽我么?

怎么现在成这个形势了?

暴笑

以为在论坛上就可以随口装B了吓?

我便被吓到了呀。你好,只是主观绝不装逼的潜水员大大。我对你踩扁eroge捧高异域的无私心态十分敬佩!吓!

没问题啊,抓着琼瑶二字不放?回去看看你说你看过的那些作品是怎地来着?成功的,好评价的?
很成功啊,大众评价很好啊,知名度很广啊,琼瑶不就是嘛。
就说了,在那种语境下,你能确定我是因为何种因素而把你看过的那些作者比喻成琼瑶的?
不要因为某些装逼人士对琼瑶评价不高就把事实也一并抹杀掉嘛。

所以说了,我自称傻逼和你有什么关系。你又不承认我断定傻逼的标准,又不承认自己是双重标准,那就是说我在你眼里不是傻逼咯。那还真是荣幸啊。

只可惜你在我眼里,你就是个傻逼啊。

原帖由 姚珀谢 于 2009-5-22 22:56 发表

我就是不说结论

平均一年涨两百

07年我记得还是1K7来的

头像被屏蔽

原帖由 warachia 于 2009-5-22 23:27 发表

我便被吓到了呀。你好,只是主观绝不装逼的潜水员大大。我对你踩扁eroge捧高异域的无私心态十分敬佩!吓!

没问题啊,抓着琼 ...

哟,玩到现在只能自己造句来说话了么?踩扁?哈哈``````我喊了句异域的剧情肯定比所有eroge都好就是踩扁咯?

像你那样说“看不起”用“琼瑶”比喻才是真的踩扁!(当然前面一个不算对eroge的,后面一个嘛~)

注意:到现在侮辱eroge的居然就你一个。

那些作品是怎地来着?→很成功啊→评价很好啊→知名度很广啊→琼瑶不就是嘛→于是“语境”下便不是侮辱啦。

我当然能确定你是何种因素把我看过的作者比喻成琼瑶的。

就痛快点承认“为了抨击你。不承认你玩过部分不错的作品所以用琼瑶来比喻,结果误伤”会死嘛?
还是你的确认为“丸户,蘑菇,阿虚,打越,麻枝等等等等”事实上都是“琼瑶档次”?

是不是啊?!

你自称傻逼是因为你用来抨击我的逻辑(对不了解的东西下评价的是傻逼)结果被我找证据,反作用到自己身上。 这就是唯一的关系。你的明白?记忆力不好的话自己爬回去看看你是为什么自称的。

我上面就说了:用你自己逻辑把你逼的喊自己是傻逼这点我很满意。有这个事实就行了。
至于我承认不承认你的逻辑,我纯用你自己的逻辑打你脸,你还关心这个有什么用啊!我的目的都达到了,而你还在不停的强调“只可惜你在我眼里,他妈就是个傻逼。”

真是暴笑``````

至于我为什么抓着琼瑶二字不放,

不是你这个二货拿琼瑶来比喻我玩过的那些“作者作品”我会抓着这个啊?

他们的作品给我带来了快乐,这很好,我很感激。于是我会去维护。

而你这个纯种二货为了和我对骂,为了把握住那可怜巴巴的一点点机会,结果自己跑去踩扁eroge!

别谈什么语境!你越谈把自己的观点搞的越混乱!我本来都说“对型月满有好感,这就不提了”
结果你到好,自己死要面子揪住这点不放。话越想说圆越失败。

我拿PS:T和eroge比,好歹还是作品比作品。

你到好,自己逻辑混乱就算了,还把自己维护的东西搭上。

丢不丢人?我都替那些eroge感到惋惜。

什么东西。

头像被屏蔽

还修改,就说了,你这家伙说话都不会说,越修改越失败。

“你又不承认我断定傻逼的标准,又不承认自己是双重标准,那就是说我在你眼里不是傻逼咯。那还真是荣幸啊。”

我不承认的是你对我的标准,因为我认为我可比你的个“根本没玩过,基本没读过的”强多了。

至于双重标准,搞笑,不是我恰巧记得你自扇耳光的过往,你自己会承认自己是傻逼么?

自摆乌龙搞到这地步的松货,还需要我阐述你是个什么东西?

你不早就自认了嘛。

原帖由 希奈 于 2009-5-22 23:46 发表

哟,玩到现在只能自己造句来说话了么?踩扁?哈哈``````我喊了句异域的剧情肯定比所有eroge都好就是踩扁咯?

像你那样说“看不起”用“琼瑶”比喻才是真的踩扁!(当然前面一个不算对eroge的,后面一个嘛~)

注意:到现在侮辱erog ...

得了吧,你不就硬要把我的话往你的逻辑上靠么。
用琼瑶比喻“丸户,蘑菇,阿虚,打越,麻枝等等等等”就是说他们都是琼瑶档次?那用花比喻女孩子就是说女孩子都是植物档次,都算不得人?
蠢货,别逗了。你真不知道什么叫比喻吗?好吧我抄词典给你。
比喻 bǐyù
一种修辞方式,即打比方,用某些有类似特点的事物来比拟想要说的某一事物

类似特点,知道什么叫类似特点么?

你的目的达到了?你的目的达到还留在这干嘛?还不快滚?
不在意我叫你傻逼,你居然还能跟我吵那么久,真是既无私又不装逼的大大啊。

我逻辑混乱?得了吧,我还没和你似的双重标准呢。
我至始至终都很明白自己在说什么。想靠气势压过我?说一百次我逻辑混乱我就真的混乱了?得了吧您呐。

原帖由 希奈 于 2009-5-22 23:50 发表
还修改,就说了,你这家伙说话都不会说,越修改越失败。

“你又不承认我断定傻逼的标准,又不承认自己是双重标准,那就是说我在你眼里不是傻逼咯。那还真是荣幸啊。”

我不承认的是你对我的标准,因为我认为我可比你的个“根本 ...

就说了,我自认为算不得什么,和你玩eroge的数目差不多的起点阅读数量,在你那就变成优越我的资本了。

强多了,真是强多了。
你还真是非常地不装逼呢。

good,这都能战。 看你们两谁先下。

头像被屏蔽

原帖由 warachia 于 2009-5-23 00:04 发表

得了吧,你不就硬要把我的话往你的逻辑上靠么。
用琼瑶比喻“丸户,蘑菇,阿虚,打越,麻枝等等等等”就是说他们都是琼瑶档次?那用花比喻女孩子就是说女孩子都是植物档次,都算不得人?
蠢货,别逗了。你真不知道什么叫比喻吗?好吧我 ...

暴笑,64楼我完整的复述了关于“琼瑶比喻”的前因后果。

花有樱花菊花茉莉玫瑰满天星海棠花霸王花,

可琼瑶只有一个琼瑶,没有琼瑶2.0加强版呀``````
用她来(其实我真的不是琼瑶黑`````)比喻我玩过的那些,你还指望别人望什么方面想?
何等爆笑的逻辑``````

还类似特点,我都明说了自己玩过不少评价不错的作品,你还非要来句“琼瑶”。是脑子上火口不则言就承认好了,反正你也不是第一次承认自己是傻逼嘛

我的目的是达到了啊,你号称要抽我,于是我便试试你的斤两。这不就结论出来了么。
你臆症又发作了么?我不在意?我不在意我抽你这么久做什么?你又不是M属性美女。

我不在意的是“像你这档次的战力”。

你逻辑不混乱,不混乱到用来抨击我的逻辑反而作用到自己身上,真是经典``````太不混乱了,的确,你自认傻逼的时候毫不混乱,清醒无比,这点我相信哦~~~

我也始终明白自己在说什么。我说到现在就是在变着法子侮辱你。

你明白么?明白的话还是现在这境地?哈哈。

头像被屏蔽

原帖由 warachia 于 2009-5-23 00:05 发表

就说了,我自认为算不得什么,和你玩eroge的数目差不多的起点阅读数量,在你那就变成优越我的资本了。

强多了,真是强多了。
你还真是非常地不装逼呢。 ...

你自认不算什么你跳出来装什么B?

还还扯起点阅读量,别在这暴笑了,我可是记得你相当的抨击起点的哦~`

就知量量量``````我可不想死盯一类管适合不适合都吞

花?什么花又怎样?不都是植物么,从低等生物这点上来说都是差不多的哦。
琼瑶只有一个?鸟蛋,像琼瑶这样的畅销书作家不要太多哦。琼瑶2.0加强版?郭敬明嘛。

我指望别人往什么方面想还有意义吗?我那个比喻的目的已经说得很清楚了,还不止解释了一次,你自己一定要脑补到更具侮辱性的层次上。还反过来问我指望你往什么方向想?好了够了,别做无用功了傻逼。

是啊,你的目的达到了,那你还有什么理由不准我骂你傻逼呢。
还是说,干脆乖乖承认自己是双重标准的装逼货?

头像被屏蔽

原帖由 warachia 于 2009-5-23 00:36 发表
花?什么花又怎样?不都是植物么,从低等生物这点上来说都是差不多的。
琼瑶只有一个?鸟蛋,像琼瑶这样的畅销书作家不要太多哦。琼瑶2.0加强版?郭敬明嘛。

我指望别人往什么方面想还有意义吗?我那个比喻的目的已经说得很清楚了 ...

哇咧~你用花去形容女孩子没问题。
你用琼瑶去形容作者也算的去(好歹人家不偷不抢满本分的),可你把郭敬明都扯上了``````你黑完那些作者回头就黑琼瑶大妈啊~~
人家琼瑶大妈再什么鸳鸯蝴蝶,也不是抄袭成名嘛~

你修补自己的语言漏洞的水准真不是我说你``````低下到如此水准,真是让我怀疑你型月白看了,还老玩家``````玩到话都不会说这可真是羞辱六年制义务教育的门楣啊。

你解释来解释去有个屁用?当时用那种态度,那种句子说出来了,被我复制下来了。你后面再怎么解释也不能逆时间救“逻辑”啊~~~

错,我不是不准你骂我傻逼,嘴长你身上,你说什么我能管的住?
你敢骂我,我便羞辱你。简单否?网络不就就是这样嘛

双重标准嘛,你得有本事扯清楚才行。
不过我看你是没那份能耐哟。

PS:“花?什么花又怎样?不都是植物么,从低等生物这点上来说都是差不多的。”
这充满中二气质的发言`````喜感MAX~~~~

原帖由 fudaka2002 于 2009-5-21 19:29 发表
如果用吉里吉里重做成电子音项小说,,应该能战翻世面上99%的同类型产品吧

要有牛逼翻译

头像被屏蔽

1 自认傻逼
2 琼瑶比喻

后,再次出现新欢乐点:

“花?什么花又怎样?不都是植物么,从低等生物这点上来说都是差不多的。”
中二风格逻辑首弹

“琼瑶只有一个?鸟蛋,像琼瑶这样的畅销书作家不要太多哦。琼瑶2.0加强版?郭敬明嘛。”
中二风格逻辑二弹。

只要是畅销书作家就是一个概念么?于是可一并而论啊?哈哈`````

我算是明白你为什么能说出之前那些话了``````真是XX上脑啊`````

原帖由 Laplace 于 2009-5-21 23:50 发表
我以前直接把文本提取出来给我同学看。骗他说是现代派的小说。
文本是完全乱的,我自己本是当做厕上读物复习用的,他居然看下去了。

gj
我能理解那种把一个游戏的某个部分抽离出来介绍给非玩家的冲动

原帖由 希奈 于 2009-5-23 00:49 发表

哇咧~你用花去形容女孩子没问题。
你用琼瑶去形容作者也算的去(好歹人家不偷不抢满本分的),可你把郭敬明都扯上了``````你黑完那些作者回头就黑琼瑶大妈啊~~
人家琼瑶大妈再什么鸳鸯蝴蝶,也不是抄袭成名嘛~

你修补自己 ...

哦,这么快就没词了?我还以为你强词夺理的意淫功夫牛逼的紧的嘛?
怎么?除了给琼瑶甩两句好话外加点人身攻击,就没别的了?

我的解释是没用啊,你都脑补好了嘛,连我取哪个主要相似点做比喻都决定得一清二楚了,语境也脑补的天衣无缝了,还用的着我干嘛。

我是喜欢型月不错,但我对型月的定位清楚的紧。
不要叫我月厨,我还不够格。厨,就是什么东西对了口味了,一定要吹上天去才罢休的类型——对的,说的就是你。

还有,动不动就用中二指人,也是厨的最基本特征之一。因为厨这个字正源于中二。

原帖由 希奈 于 2009-5-23 00:55 发表

1 自认傻逼
2 琼瑶比喻

后,再次出现新欢乐点:

“花?什么花又怎样?不都是植物么,从低等生物这点上来说都是差不多的。”
中二风格逻辑首弹

“琼瑶只有一个?鸟蛋,像琼瑶这样的畅销书作家不要太多哦。琼瑶2.0加强版?郭敬明 ...

天呐,你是真的没上过小学,不知道比喻和类比是什么意思吗?你的逻辑就是一定要拿个克隆琼瑶才能和琼瑶相比?这逻辑神了!

头像被屏蔽

原帖由 warachia 于 2009-5-23 01:07 发表

哦,这么快就没词了?我还以为你强词夺理的意淫功夫牛逼的紧的嘛?
怎么?除了给琼瑶甩两句好话外加点人身攻击,就没别的了?

我的解释是没用啊,你都脑补好了嘛,连我取哪个主要相似点做比喻都决定得一清二楚了,语境也脑补的天衣无 ...

你看,我抓到你的漏洞,自然穷追猛打,而你呢,自然是想着法子变化论点。
你自己提出的东西,自己都不敢正面来,“强词夺理”嘛,

问题是你连强词夺理都做不到,只能提出一个论点便成就一个污点啊!

我需要脑补嘛,还你的解释,64楼前因后果一清二楚。别说我脑补,那可都是你一句我一句实实在在的话。还解释个什么解释?

嘿嘿,你居然被我逼到不承认自己是型月厨了`````这是何等失态``````

中不中二,看86楼我为你中二话语的具体总结吧。是与不是自由心证咯,嘿嘿。

为什么我之前一句都不提你是中二?因为你在没说出这2句话前,只是傻逼,不是中二。

我还真没想到把你逼到连这种话都露出来了。

至于人身攻击,嘛,你一开始就玩了,怎么现在玩不顺了,想改换风格咧?

随便哦,不管是直接开骂,还是变着法子损人,又或是谈逻辑讲道理。我都无所谓。

因为对手实在太脓包嘛~~~~哈哈哈哈

OK,你便说我是黑岛厨罢。我可不像你````````