搜索
楼主: sdstar

这里是城门,现在挂着跳坑神教教主

马区现在已经是无下限了吗

人渣!

你可真是败类

吃着苹果又占着梨子不放啊.

你可真是败类

吃着苹果又占着梨子不放啊.

我说楼上那推人跳桥的新闻和LZ有什么关系?

原帖由 猫女 于 2009-5-22 23:38 发表
是科长吧,好像还是副的,再说检察院有什么局长,你们对于黑的对象了解太不够了,好好搜搜人家以前的闪光弹研究一下吧~~如何成为成功的公务员

30多的副科一抓一大把啊。。。基本上时间到了都能提。。。
人家有处长梦的,估计是个正科吧。。。

检察院叫检察长、副检察长。。。

這種情況爲什麽不直接刪ID?

国见比吕&a 该用户已被删除

国见比吕&a 该用户已被删除

大脑长J8上的家伙只有要死的时候才会想起老婆么?

清明医院惊魂
4月4日夜,饿,独自吃了点烧烤。
4月5日黄昏,痛,肚子好痛。
肠子好象在绞一样,非常想去WC,到了WC又拉不出来,任何姿势都无助于缓解疼痛,事后我很努力的向某人解释我的感受,“我理解,就像痛经一样”“......”最后决定上医院,冒着冷汗上了出租车,赶到医院,路上给老婆打了电话。在她指导下,直接找到了医生,经过检查,初步判断是肠炎,她说“吃药慢一些,打针快一点”“打打打打打”,不要说打针,只要肚子不痛,干什么都行。一会进来个护士,打针技术以臻化境,进去那下居然完全没感觉,还以为是棉花签点了一下,不过那药够力,推送时甚有感觉。
肚子还是很痛。我在门疹室摆出各种怪异姿势,就差抱住医生哭了。她在一边看着不忍:“恩,再输点水吧,效果快”“输输输输输输”。这时候老婆终于到了,直接把我拉到手术台上,我很蛋定的问她:“真是急性阑尾?”“这里比病房干净”“......”
老婆亲切的给我扎进针头,但是肚子还是很痛,感觉世界末日到了,我很想跪下来对她做临终忏悔,后来想起这样还是很痛,作罢。她听我一直喊痛,于是找了一大堆医生过来,有男有女,内科,肛肠科什么都有,个个都跑来摸我肚子。肛肠科那位医生很漂亮,我昏迷中定睛一看,差点破口大骂:“有你这样的医生么,白大褂里面直接透白色蕾丝! 就算我不 ,多看你一眼老婆也会打得我 !”此女按了几下,面无表情的说,要做肛指检查。我和老婆呆望着她,她终于觉得当着人家的面捅人家老公的ASSHOLE不大好意思,出去喊了一个男医生进来,我一眼就看见他粗大的指节,白色乳胶手套,还有润滑液,我们对望一眼,达成了共识“肛指检查没有用吧?”“恩,没用,不做了”。
几番折腾后终于累了,这时药力终于发作了,我在手术台上可耻的睡着了,11点醒了,不痛了,老婆去开了点药,最后花了278元终于离开了医院。
“我以后再也不吃烧烤了!”“是你以后再也不准一个人去吃烧烤了!”

头像被屏蔽

艹你麻痹

ASSHOLE---追求队形

挖塞!跳坑神教教主好久不见啊~

您这回是唱哪出啊?

上次是跳坑,这次是离婚么?

精彩精彩~我看好你哟~

LZ是城门常客啊

凸       凸

凸    = 皿 =         凸

凸       凸

BS脚踏两条船者,而且还要是婚外情。

围观挂城门的干尸

。。。还有下限么。。。。

我来围观被吊在城门的教主~~~

这怎么这么像天涯上的JP帖子……或者说JR更直接点

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这条狗还在呢?

原帖由 sdstar 于 2009-5-20 20:17 发表
以前有个故事说,随时要认清自己是个ASSHOLE的事实,有段时间我以为我不是了,现在知道,我还是个ASSHOLE。

她终于觉得当着人家的面捅人家老公的ASSHOLE不大好意思,出去喊了一个男医生进来

LZ对ASSHOLE这个词的使用频率相当高啊。

这是他唯一会用的词嘛?