搜索

这里是城门,现在挂着跳坑神教教主

每到晚上,就像进了地狱,躺在床上,满脑子都是她和他在床上的事情,心头仿佛刀割一般,睡不着,动不了,这种感觉很多年前有过一次,铭心刻骨,据说一个聪明的人不会犯同样的错误,居然这种最痛的苦我要尝两次,可见我是个不折不扣的SB。
   我曾以为我能掌控一切,所有的事情可以按我的意思去做,道德算什么,责任算什么,都是技术问题,我藐视他们,结果他们啪啪给了我两耳光,经常从她家里落荒而逃,差点要跳楼的是我不是他。一年前,我得意洋洋在这里发照片炫耀,现在报应终于来了,按照计划,她找到男朋友,准备结婚,我们断掉,我却发现我断不掉。
   我曾以为我的生活很美好,虽然没有很多钱,但有一份体面可靠的工作,父母平安健康,妻子贤惠持家,情人聪明有趣,上司欣赏器重,朋友信赖有加,房子每人一套都住不完,想舒服开私车,想省油开公车,想方便开警车,我的心情应该很好很好,但是现在很糟很糟。
   我曾以为我只喜欢她一点点,我可以故意冷淡她,让她接触新男友,美其名曰为她将来着想;我可以明确的告诉她我不会离婚,过去不会,现在不会,将来永远不会,丝毫不顾她的感受,只为了自己的安全;我可以想见时见,不想见时不见,一点都不珍惜这明显很短暂的感情,算了一下,一年了我居然只和她开房9次,每次再晚都要回家,只为了不引起妻子的怀疑。现在想起来,我真是个不折不扣的混蛋。
   走到最后了,本来功德圆满,安全退出,留待好人接手,我却发现我真的很爱她。放弃,就是现在这个样子,生不如死,离婚,且不说社会压力,虽然我不喜欢妻子,不愿意和她生孩子,她又笨,脾气又不好,家里条件也不行,离婚了她怎么办?就算给她一两套房子我也放心不下,要我开口离婚,还不如死了算了。虽然我最讨厌穿越文,现在却好想穿越到古代,一个茶壶配两个茶杯,正好正好。
    她马上就要结婚,不准我碰她了,还是对我说,你能,我就能,我却无法说出那个字。以前有个故事说,随时要认清自己是个ASSHOLE的事实,有段时间我以为我不是了,现在知道,我还是个ASSHOLE。

不是转帖的话,要求挂城门,草麻痹,搞婚外恋的都进来了

其实我喜欢一个人妻,只不过我是单身

有完没完啊
S1不是你泼F水的地方

挂什么城门,直接QJID或赛他抹布

yanzhongdeshuoyiju,nijiushige ASSHOLE

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哇塞,跳坑神教教主再现江湖~~!!

教主你这次完了,肯定会被轮X到菊花爆掉……

造孽哟,跳坑教教主,嘻嘻嘻嘻

是这样的,教主,我觉得你总是顺带炫耀你老婆和公务员的身份和快要当科长的前途,不仅会在马叉虫被爆菊,还会被转去外野遭到草民ooxx……

另外,既然你老婆贤惠持家,怎么会又笨又脾气不好来的??炫耀都炫耀得逻辑混乱,你是不是公款嫖娼得了梅毒了??

强力围观一个SB ASSHOLE

原帖由 sdstar 于 2009-5-20 20:17 发表
我曾以为我的生活很美好,虽然没有很多钱,但有一份体面可靠的工作,父母平安健康,妻子贤惠持家,情人聪明有趣,上司欣赏器重,朋友信赖有加,房子每人一套都住不完,想舒服开私车,想省油开公车,想方便开警车,我的心情应该很好很好,但是现在很糟很糟。  ...

妈了个逼,你他妈要是心情不糟还鸡巴有没有天理了?

心情不好还往这发.就这情况一人塞一抹布能塞到你撑死.
要跳楼趁早,下不了决心的在下愿助一臂之力.

山東省?萊陽?29?孫D星?

围观小科长ASSHOLE被群众爆菊……

看以前的帖子就知道LZ被群众轮爆上瘾了

塞啊!天理难容!

我草 我一直觉得楼主是个傻逼 没想到这么傻逼

LZ重庆的 人肉搜素出来发给他老婆!

发他老婆还是算了吧,有可能他对老婆不会太差啊

又见楼主炫耀贴

人脑子会变异吧?
你要真多情种子 就把两个都安抚好 一张证书算个毛
尽给自己找借口在这里求同情  哪个会给你脸

给不了人家要的 还不肯放手 祝你有一天死在这上边
不是因为你好色 因为你太贪心

菊花又痒了?

有一个茶杯了还嫌不够么?傻逼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主  去你mlgb吧

那个,提议队形讨论改LZ什么ID好~

可见我是个不折不扣的SB。

LZ这是中心句么?

原帖由 黄绢幼妇 于 2009-5-20 21:31 发表
那个,提议队形讨论改LZ什么ID好~

ASSHOLE

哼哼 報應的時候到了...

你就在噴吧  搞婚外戀 陣陣有理的

等人家真的找了別人  要離開你了 你又覺得她才是你要的  真的是很好笑了  您老就進行糾結吧  ASSHOLE

自己把孽根摘了就能永远告别烦恼了

谁有天涯的id?强烈建议把前因后果都转去天涯,人肉LZ,最好上个百度头条,叫他这辈子同科长绝缘~~~

在群里看到的时候就很不爽,况且还有人应和。让我觉得是我自己没有认识到公务员都这种玩意儿的问题,差点退了群。本来准备针对这事情写日志私底下埋怨的,结果好,LZ竟然发帖了。

头像被屏蔽

不开心你妹..
艹.外遇就不说了.现在别人要结婚了.你知道你喜欢她了.你知道你爱她了.你还知道你不能跟你老婆离婚.
你去撞墙吧.一了白了..

劈腿的西奈!!

头像被屏蔽

啧啧,这就是马区啊。

原帖由 kittynana 于 2009-5-20 22:28 发表
在群里看到的时候就很不爽,况且还有人应和。让我觉得是我自己没有认识到公务员都这种玩意儿的问题,差点退了群。本来准备针对这事情写日志私底下埋怨的,结果好,LZ竟然发帖了。 ...

我把群号贴出来,估计会被想闹群的人挤爆了,哈哈哈