搜索
楼主: D·S

难道一次原谅的机会都不给我吗? 你究竟爱不爱我?(后续)

继续等下文……
跟这个帖子一起看太欢乐了……
http://bbs.saraba1st.com/thread-463196-1-1.html

这后续更体现本质了,通篇一句话:老娘没错。

老娘的错,要么就是合理的,要么就是无奈的。

老娘不是处是男人造成的,所以只要是个男人就要来对老娘负责。

多好多好~

头像被屏蔽

哦哦。再次更新下限了。。联动起来也超欢乐。。。求原帖呀。。

原帖由 archcross 于 2009-4-30 13:28 发表
我妈流了两次,后来在生我妹的时候大出血,最后摘了子宫

虽然我不知道流产和大出血有啥联系……

话说,那男的又没出轨,这女的根本资格把自己放在道德制高点上吧 ...

因为如果人流做的晚无法药流,甚至要到刮宫的程度会让子宫壁受损甚至变薄。生孩子就容易破裂出血。

似乎是晋江的帖子?
求原地址

我他妈的比都看不过去了,做了5次,子宫都该有多薄了,你生出的孩子好使么?你个烂逼,还鸡巴3年青春,那男的三年就不是青春了,你也传教士了,也背入式了,你麻痹一直在受苦么,就受不了这样的傻逼娘们。自己破处,你自己自愿的。什么比玩意~~

贱娘们 结你妹的婚

求原帖地址围观啊~~~~

看样子似乎是战色的啊

你要是觉的我不好,那你就去幼儿园找个处女吧!猥琐男!!!!!!!!!!!!!男人都是无耻的!!!!!!!非处还不是你们男人造成的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我颤抖了,世界还有救么?

三年时光不敌婚前炮,孕妇哭诉
“我只是想试下有BB之后ML的感觉,我没错”

请看今日情感男女给你带来的压轴大片

竟然有后续

=_,=|||原来是天涯的……LZ你漏了一句

那我现在该怎么办啊? 难道就因为一次错就没权利得到幸福了吗?
  我知道我错了,我现在想求求他父母, 而且他家属于书香门第,他本身其实是个很传统的好男人, 我是他第一个女人. 他的性格是不会把这个事到处宣扬的.我现在唯一的筹码就是肚子里的孩子了.

上错ID了……我错了……

筹码筹码
吵着结婚不算啥,未婚有子就是完完全全的傻逼

原帖由 fei 于 2009-4-30 13:49 发表
那我现在该怎么办啊? 难道就因为一次错就没权利得到幸福了吗?
  我知道我错了,我现在想求求他父母, 而且他家属于书香门第,他本身其实是个很传统的好男人, 我是他第一个女人. 他的性格是不会把这个事到处宣扬的.我现 ...

很多人也是因为一次错给拉去刑场请出了花生米~
啥?筹码?开眼啦~~~~

。。。下限啊下限。。

5次?不是说S1是3次定律嘛

我知道我错了,我现在想求求他父母, 而且他家属于书香门第,他本身其实是个很传统的好男人, 我是他第一个女人. 他的性格是不会把这个事到处宣扬的.我现在唯一的筹码就是肚子里的孩子了.

哈哈~那是那是~那男人不会到处宣扬,但是现在基本已经和传统意义上的广为人知没什么太大区别了~

大学4年,人流5次

这是什么铁打的身体啊

看了这帖子,我向CN控又迈进了一步

头像被屏蔽

难道是真事?为啥我还是觉得很假呢

骂得真恶心

囧啊,竟然有人会认为是站色的帖子,这种女人在站色会被轰成渣的.....

因为大学的时候就做过5次
,我和现任没同居,我对他说我是个保守的女人
------------------------------------------这女的就是个2B

原帖原来是这个

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1448026.shtml

当事人25岁
现任男友32岁

-----------------------------------------------------------------------------------------------
     回MM,其实我是打算和他好好过一辈子的,但是毕竟和前BF一起那么久, 当时我是想着再最后重温一下以前的时光. 我承认我最后时刻没把握住自己,但是我当时整晚都很内疚! 心里全是我的未婚夫!

第二天酒店一出来,我就好难过,感觉对不起他. 本来想瞒着他,因为怕他知道受不了,但是一回家他就问我,我实在没办法.他逼问我了好久,我才说了, 但是我说只是聊了一晚上啊! 他又没证据,为什么非要认定ML了.

-----------------------------------------------------------
聊了一晚上谁信啊,还真当自己是善男信女啊!
这种事情无论怎么逼也不应该说的,怎么能说出来,换我是男人,我也不原谅

----------------------------------

我现在也很后悔,我太天真了!

早知道就和闺蜜说好,就说去她那里过夜了! 死都不承认!

------------------------------------------------------------------------
      是是是! 都是我的错好了吧!

我从处女变非处难道不是男人干的!
      我人流难道不是男人干的!

现在倒嫌弃我了!
-----------------------------------------------------------
    你变成fc又不是第一任给强奸的,怎么都怪在男人身上
    难道你5次人流,也都是男人强奸意外怀孕吗
    再次声明,我是女人

----------------------------------
  可是我不是处女,他也接受了,这个社会谁没一点过去? 难道有过去了就必须得忘记? 现在结婚的女人谁敢说心里没有一点自己的秘密? 为什么都指责我?!!!!!!!!!

------------------------------------
都快结婚了,如果他平时多关心下我,我还会去找EXBF吗??? 出了问题就都推到女人身上!

我不会放弃他的,女人最宝贵的3年青春不会就这么白白浪费掉的!

求,求原帖地址

麻痹  赶紧自个儿人道毁灭吗

在战色有看到这个帖子~~好像天涯转载的

太欢乐了

你们说这贴是真的还是有人编的?
这下限低的有点难以置信,但是一切皆有可能。。

我觉得是真事儿,因为真事儿往往比编的故事更超越下限

头像被屏蔽

寝取党赢了,还是孕妇,这算重口了吧

其实很多女的心里真是这么想的,女人都是自私的动物。

这算是近年来女权运动下产生的所谓“新女性”……

女权主义者怎么都不来理解了

婚姻只是父权社会下女性的一种投资而已
这和感情无关
这个姑娘其实是很纯情的 除了投资 都让ex操了

ps 她那娃 估计可以叫ex干妈  因为虽然是她生的娃 可娃是吃ex的奶长大的

看完后续:见过不要脸的,没见过这么不要脸的,滚泥麻痹!