搜索

难道一次原谅的机会都不给我吗? 你究竟爱不爱我?(后续)

6月份就要结婚了,去医院检查已经2个月了.结果BF竟然因为我和初恋男朋友的事吃醋,我这几天真的知道错了,可是怎么哭着求他都没用,难道男人的心就这么狠吗?

现在的BF,也就是准备结婚的这个,是我的第二任,当时大学刚毕业,和前男友分手,我回到A市,遇上了他,他追我了整整一年零五个月,然后交往了快2年. 女孩子三年的青春这么宝贵,我还怀了他的孩子啊,他究竟是不是男人啊?

我现在主要怕如果再人流,我就不能生了,因为大学的时候就做过5次,我现在真的好怕.

昨天晚上哭了好久,给我的好姐妹打电话,她骂了这个男人好久,让我别伤心. 我知道当时冲动了一点.但是也不能全怪我啊.难道女人结婚前和初恋男友见面不行吗? 那毕竟是我一生最难忘的人啊,初恋叫B吧, B当时和我喝了一些酒, 感觉自己一下子回到大学,本来我真的打算晚上按时回家,我和现任没同居,我对他说我是个保守的女人,不希望给他家里人带来不好的印象.

当时他显的很失落,我想陪他到房子就离开,但是他一下子抱住了我....... 后来就发生了.可是正常女人都会这样啊,他为什么不能宽容点 包容我?????????????

难道女人就必须忘记以前的一切? 凭什么? 一点个人的权利都没吗?
   就算我想忘,但是能忘的了吗? 毕竟是第一个进入我身体的男人啊.
   如果真的爱我,为什么不能包容我? 这样的男人还值不值得嫁???

ZT

又没结婚,就算和初恋男友开房了,法律上我也没责任啊? 我承认我是有点错,但是现在的社会就是这样,多少女人结婚了出轨别的男人都能原谅,他为什么不行?
  而且我就一次,这样的男人还叫男人吗??????

他都接受我不是处女的事实了, 难道还奢求我心里只有他一个男人吗????

那我肚子里的孩子怎么办? 难道他就这么狠心? 万一我人流以后不能生育了,他负责吗? 我这三年宝贵的青春他也能负责吗?
  我成了剩女,难道他也能负责吗?

我很早就对他说过,我不是处女,他也接受了, 我压根就没欺骗过他,他既然接受了我不是处女,那我心里肯定不会只有他一个男人啊!  
  他这样叫什么男人啊?????? 一点责任心都没有!!!!!!!!!

WS男请离开, 女人们的事你不懂瞎参合什么啊! 真恶心!
  JMS,我现在准备去他父母家,反正我有他家的骨肉,这个他赖不掉的!

回这个JM, 可是我变成FC又不是我的错! 难道FC就没结婚的权利了吗?
  我就不信他没初恋! 为什么女人就不行?!

我知道我真的知道错了, 但是他现在这样子,我该怎么办啊? 就算我不对,但是他有没有考虑过我的处境? 
  我都25岁了, 现在双方家长,朋友都通知了,如果他不结婚,我以后怎么做人啊? 如果我结婚,我人流以后不能生育了怎么办? 我都25了,难道要让我随便找个男人就这么过一辈子吗? 
  我千错万错,但是他有考虑过我的处境吗? 我只是一个女孩子啊!!!!!!

其实我是打算和他好好过一辈子的,但是毕竟和前BF一起那么久, 当时我是想着再最后重温一下以前的时光. 我承认我最后时刻没把握住自己,但是我当时整晚都很内疚! 心里全是我的未婚夫!
  第二天酒店一出来,我就好难过,感觉对不起他. 本来想瞒着他,因为怕他知道受不了,但是一回家他就问我,我实在没办法.他逼问我了好久,我才说了, 但是我说只是聊了一晚上啊! 他又没证据,为什么非要认定ML了.

是是是! 都是我的错好了吧!
  我从处女变非处难道不是男人干的!
  我人流难道不是男人干的!
  现在倒嫌弃我了!

我现在也很后悔,我太天真了!  
  早知道就和闺蜜说好,就说去她那里过夜了! 死都不承认!

可是我不是处女,他也接受了,这个社会谁没一点过去? 难道有过去了就必须得忘记? 现在结婚的女人谁敢说心里没有一点自己的秘密? 为什么都指责我?!!!!!!!!!

都快结婚了,如果他平时多关心下我,我还会去找EXBF吗??? 出了问题就都推到女人身上!

我不会放弃他的,女人最宝贵的3年青春不会就这么白白浪费掉的!

电话打通了,他说他彻底失望了,让我不要再烦他了,我说你要真放弃一定会后悔的! 你要是觉的我不好,那你就去幼儿园找个处女吧!猥琐男!!!!!!!!!!!!!男人都是无耻的!!!!!!!非处还不是你们男人造成的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

流过5次,还有脸说人

5次很好...

头像被屏蔽

5次,这人还见他干嘛?真是的...

瓦靠。傻逼。自业自得

头像被屏蔽

我X... 从来不知道爱可以这么用...

快结婚了怀了现任的BB还和前任去那个,这个现任需要怎么样的好人属性才能包容这妞

结婚前和前男友来一发,多有纪念意义,你为什么就不能包容我呢

因为大学的时候就做过5次

头像被屏蔽

.可是正常女人都会这样啊,

good job!

原帖由 rockxxxlee 于 2009-4-29 17:01 发表
5次很好...

...的,你们不要黑他好吗?

没人吐糟这文很假么。要搏同情怎么可能把不利证据提上来。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 石原莞尔 于 2009-4-29 17:02 发表
楼主请说出处

出处个毛啊   刚刚还在另外一贴看我

这就是事实,承认吧少年

人不能没有自知之明啊,这女的纯熟脑残

NTR党你们感觉如何了

孕婦PLAY

前男友GJ

写得好,渐入佳境的感觉

还有就是,看到占有女人的第一次是多重要了吧

要是最后还是娶了这个女人的话,那个男人就是没种!

好假

再次证明了现在的女人没几个好东西

这是钓鱼贴吧

原帖由 just0084 于 2009-4-29 17:25 发表
5次还能怀上..子宫的生命力真强..

我有同事7次了,她的孩子刚刚生出来

要是换成我..我找个从良的小姐也不会找这女的

头像被屏蔽

好假…………=_____=湖绿不是这样的…

看看这次能战几楼

万一这个女的被你们说跳楼了。。。

怎会战起来,不提这贴是真是假,还真有人下限到支持这女的?

回复 34楼的 louiseliu713 的帖子

跳八次都不招人可怜...

头像被屏蔽

3700W看着你~~

5次还叫很保守,很好

又看到了放地图炮的SB

我整个人都保守了

這樣的女人GOOD JOB,我看到了希望!