搜索
楼主: ティエリア

机动战士高达00第二季 第23话「生命之华」 讨论贴

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 ZATE 于 2009-3-16 00:04 发表
“地球的未来……饿饿饿饿……我的女儿……饿饿饿饿……DGG系列……饿饿饿饿饿…………金钱和经验…………全部都交给你们了!!!饿饿饿饿饿饿饿…………” ... ...

监督请告诉我们,选关金手指码是多少

原帖由 rms117 于 2009-3-16 00:05 发表
搞不好00就插在天人里面的veda的插槽上 合体成天人高达了

现在光双蛋都能发动星薙太刀了。再来天人高达不直接因果剑了

我赌5000积分最后托勒密那招激钢爆炎会在机战里面作为招式出现

我认为,我役的角色这集是最路人的- -。。。。

缅怀吃便当的2000次

头像被屏蔽

头像被屏蔽

2000居然挂了, 编剧西奈

骡子还是快便当吧,以他目前的脑残程度木星人来了该咋办阿

CB虽然也脑残但至少人有主角模板和电视姬

搭上一大群人命瞎折腾

头像被屏蔽

完了完了完了,莱尔阿雷师太小皇全部面露死相,舰长拿起枪冲出门,驾驶员单兵抗衡最终BOSS,女友预告里泪洒战场,狙击型机体武器用尽肉搏仇人.............怎么看怎么惨啊~~~~~
他们谁死了我都会很伤心的说
2000次我错了,你被撞飞的那一刹那我笑了
至于这剧情..........其实和第一季差不多的,看到最后不知道这群人折腾了一季到底有啥意义,精彩倒是挺精彩的
哎,反正高达系列的下限还是种渣,第二季的下限也还没比肩反骨仔R2,努力把结局给圆了吧.........

sigh,这剧果然还是毅然决然地丧心病狂了。

拍成这个样子,制作人员对于脑残方面落后于人到底是有多不甘心啊。

头像被屏蔽

我在想,614的机体会不会和小熊的合体,这样就更high了

大家好,我是MR.骑士道,是个化可能为不可能的男人

噗……

比利,你怎么扭曲到这样子了。
绿毛是坏人,我来拯救你,跟我走。
我也想进剧场版

巴特里克君,世界相信,你一定不会死的。你现在是这片惟一的亮点了。

回复 302楼的 joachim 的帖子

「准尉、合わせろ!」

「1!2!3!チャクラエクステンション!!!」「シュートォォォ!」

原帖由 西園寺世界 于 2009-3-16 00:47 发表
巴特里克君,世界相信,你一定不会死的。你现在是这片惟一的亮点了。

谢谢世界小姐的支持。
虽然开始我还以为是全世界的希望 激动了一下。
如果外传是发生在第一季和第二季间隔的四年中的话,生还就很难说了。
水岛的下限很可怕,第二季从开始不太出场到后来出场尽显便当相这几点我就发现走势不对了
不过我还是觉得,要是大佐便当,还不如我来吃下这个便当,作为AEU的王牌,也作为一个男人,这么做是理所当然的。

头像被屏蔽

王牌的确是为了拯救上校砍翻了一两个变革者,无误。

早就说了王牌必死无疑,从进入A-LAWS开始FLAG就立起来了。

水岛和黑田让日落弄疯了开始破罐破摔了

ACE,我看出来了其实你是指挥型的,带着一队人能够指挥若定,进可攻退可逃的比他们快。这次是心太急了,超常发挥了机动力队友没及时赶过来而已。像这种人才是不应该便当的。

原帖由 ZATE 于 2009-3-16 00:56 发表
王牌……我在21楼就支持过你

以为你会活下去和大佐保持每天两次到三次的美满生活
就算死吧,也会死的壮烈点,比如为了拯救大佐砍翻一两个变革者
没想到你的下场只是个有脸的杂兵而已 ...

杂兵会从第一话就登场一直战到最后3集么?
杂兵会有战斗立场的转变而将高达从敌人变为友军么?
杂兵会有如此多可以调用的机体而反复被击坠么?
杂兵会送玫瑰么?
杂兵会挡在自己爱人的面前么?
杂兵有我这么多台词么?

最后。杂兵是不会成为传说的。
砍翻一两个变革者不算什么,况且现在的年代变革者比苍蝇还多。
ZATE就请坐看最后一集的事后论吧,就算不吐便当至少还能扫扫墓什么的

原帖由 パトリック 于 2009-3-16 00:53 发表

谢谢世界小姐的支持。
虽然开始我还以为是全世界的希望 激动了一下。
如果外传是发生在第一季和第二季间隔的四年中的话,生还就很难说了。
水岛的下限很可怕,第二季从开始不太出场到后来出场尽显便当相这几点我就发现 ...

其实上集福利里~某张貌似大头照的2000图片就让我感觉特像遗诏~就预感到你要便当了,果然男人的直觉也不差~

恩,去翻了下...发现上集福利图全河蟹了~

接下来两集会有什么新机体么

2000次死得太没震撼力了,学穆也得再帅点啊,那个口号竟然不喊

自杀性袭击需要克隆这么多红毛么?自律回路不就可以了,克隆留下来做肉盾保护伪骡不是更好。

头像被屏蔽

回复 317楼的 ZATE 的帖子

连李疯子肉体都能量产了,还有哪个变革者是有脸的

原帖由 yangxu 于 2009-3-16 01:10 发表
2000次死得太没震撼力了,学穆也得再帅点啊,那个口号竟然不喊

自杀性袭击需要克隆这么多红毛么?自律回路不就可以了,克隆留下来做肉盾保护伪骡不是更好。 ...

他根本就没死好不好……………………………………
完全没有任何复合死亡的应有的特写,比如嘴角的微笑,突然的插曲,驾驶舱里漏电爆炸,话没说完机体机就爆炸,一个也没有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我说是不是日升为了节省经费直接找了起点写手来写剧本的……

——靠运气活了一辈子,
但是只要能保护爱人,就算运气倒过来把自己彻底抛弃又如何?

“死得真冤”
“死得莫名其妙”
“运气太差了”

这简直都是对他一生的赞美

别吐便当,真的。

等可乐吐便当,九龙塞便当

24话 Beyond
激战白热化时,提耶利亚成功侵入敌军母舰内部,却在哪里发现了惊愕的事实。
此时,防守中的托勒密遭到一波接一波的猛攻,逐渐选入劣势。
同伴们一个接一个倒下,仿佛为了回应他们熄灭的生命之火,刹那和00咆哮了···

最终话 再生
克服了重重艰难困苦,刹那终于投身到了最终的决战中。莱儿的“意思”、阿雷的“思い”,提耶的“思念”翱翔于宇宙时,00-Raiser散发的粒子扩散至全域……
可以确定的部分:

1、拉塞要死,死后刹那开金眼爆发
2、萨谢斯是被提耶用审判系统停止机体后再被莱尔杀死的(结合之前的透)
3、掌握Veda链接的关键在放弃肉体的“紫兄弟”,对应该是雷杰尼。但也有可能是雷杰尼和提耶利亚两个人都包括。但从“放弃肉体”来看,雷杰尼可能性更大。因为23话雷杰尼很可能已经被萨谢斯杀了。
4、还提到比利·片桐跟开金眼也有什么关系

比利 回头是岸呐!

头像被屏蔽