搜索
楼主: ティエリア

机动战士高达00第二季 第23话「生命之华」 讨论贴

食完
李疯子果然是疯子,给自己挖坟墓的同时还要装13
2000次..战后卡蒂会照顾你下半身的

・刹那とマリナの関係はファーストシーズンよりも強くなったが
恋愛というより目指す方向性が同じという同志的な意味。

-------------------------------------------------------

顺便一说 我觉得绿毛只是老头计划的执行者 对于他个体来说 谁死谁活都无所谓 只要不阻碍他的计划即可 也就是说 现在的GM以及CB众人的死活根本不重要 他达到他目的就好了 所以派出那么多复制体 也许根本就没什么目的
(个人想法)

后排就坐

李疯子的那些肉弹MS不论数量还是使用方法都太TM的搞笑了

我登场的目的就是发人便当吗?

我说第三季就该战外星人了吧

阿老子真惨啊
一看就是被联邦政府的韬光养晦策略耍了
先装孙子让阿老子做大
等这帮比得意洋洋倾巢出动去剿匪的时候
纠集正规军、游击队和土匪把他们包饺子了

悲剧啊
政治斗争真激烈啊

另一个悲剧是,向来都是酷男或者BOSS得置鲇龙太郎成了诱导装置

黑化了的被抛弃的男人真可怕

2K次走好
哈牛,LOCKOFF来陪你了
小熊你是战死还是逃命

利冯兹的问题不是操作太差劲了,而是心态不够好。拿游戏举例,平时我们说玩要玩的轻松,但也要多用脑子,就算是一款小游戏我也可以认真的玩,投入进去,这样带给我们的乐趣会很多。不要说“达到基本的完成任务啊可以了”这种话,好象用秘籍或者金手指调出上百条命就以为可以一口气往前冲吗?前面有沟呢,属性不配合呢。要稍微考虑一下嘛,单纯只按A键就能通关的游戏是不存在的,这样连任务都完成不了啊。我为他手下pikmin的命运感到深深的惋惜,数量多也不是这样用的啊。

2000次的便当也太生硬了。。。
要搞正规军旗舰怎么样也给我来50架神风吧

看完了……

超级大杀器解除伪装+化不可能为可能的男人,我在看SEED么……

连未知种族都出来了,水岛黑田你们把故事弄成这样是为了进机战的时候减轻寺胖那边修改剧情的困难么……

上张图……

我已经不知道应该用什么表情了

不信2000会便当……

师太你太失态了,刚开红人就给秒了,情何以堪啊

李疯子更失态,你搞神风特攻的人力物力光造导弹也轰死CB了吧

我也喜欢你,帕特里克

看到LS如此深情告白,2000次赶紧吐便当!!!!

啊啊啊,LSS真情表白更加催泪了啊啊啊

头像被屏蔽

如果LOCKOFF真的便当的话,俺可以认为是电视姬害的么。

电视姬一整集都没露面,情何以堪的女主角。

原帖由 ティエリア 于 2009-3-15 19:44 发表
利冯兹思维太过Matrix化缺乏人性的感知,还是说参考资料过分全面无所适从?
数以百计的特攻机都是只适用于简单命令的婴儿么,简直就是消耗品。对人类的技术和战力依赖也十分严重,是自身实力的欠缺吧?

这是最后的,还是新的序 ...

T子好可爱~~T子一定要活下去呀!!!
T子剩下的几集就不要开帖了嘛……最近的便当很吓人的

这监制是4p么!!!

我想起玩RPG时最终BOSS战
我方五个人动力全开,骡子大型机体变化多端的攻击方式

这一集打得还真够混乱又明确的……
李疯子真浪费资源……造出这么一堆自杀苍蝇 还不如造几架MS好了……
还有那个……叫片桐的  你黑的还真有趣&扭曲啊……  
下一集感情戏占上风  战斗场面不会很出彩了……

还有 2000次君  一路走好……

李疯子不把下限一再往下延伸,你们认为天人还有什么赢面

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一句话  反派全灭  主角当立(归隐)

头像被屏蔽

原帖由 大菠萝12 于 2009-3-15 23:43 发表

李疯子看了另外一个棚的铁中二,说不定最后洗白

也许更恶心的是,打完后,突然出现一个更大规模的要塞,李疯子很老马的出现说:恭喜你们通过了考验,成为守护人类的战士…………然后外星人出现了

光头是木连人,他掌握了火星遗迹

头像被屏蔽

不带这么黑骡子的,绿毛把史上BOSS能犯的经典错误全犯了,这是KUSO剧吗?     
真有第三季?从骡子那话来的不是天顶星人就是宇宙怪兽。
CB的母舰是超级系的那么多自爆型撞上去都没事你丫是EVA吗?比超级系还超级系神棍程度都超过鸡神了。人类对抗STMC有希望了。
电视机罪大恶极要不是她来宇宙我方最少还多一艘船2K也不会死(真死了?)
最后集再来看禁句和模拟2K哪个更强怀疑他还没死透。
谁开个赌局下集逆转的是NT傻那,RP傻子,逆袭师太,好人比利还是联邦援军。

くま!麻痹,师太这次太师太了,估计下集挂掉的有:
比利,皇小姐,安德烈,莱尔,萨谢思和师太

头像被屏蔽

骡子当boss的脑残程度比鸭子好不到哪去

原帖由 ZATE 于 2009-3-15 23:51 发表

李疯子没女儿,这个别妄想

脑后插管或神灵附体到哈罗或露易丝上面去

头像被屏蔽

所以李疯子人格跑希林身上去玩性转换也不是没可能

R本人对神风还真是执着啊,绿毛这等智商也敢号称上位种

2000次竟然被塞了便当.. 会吐..一定会吐..
李疯子果然没死..果然还有复制体 师太可能死在那个新出现的变革者手上..他专心对付李疯子..但不知那人在其背后..然后\"哔\"
伊安开0..NICE..哈姆..你光荣的下岗了么?
比利..你一直很光荣在00里被我讨厌的第二人..皇..你也会TA的..灭了比利和身后一排机器
小粉..无论如何..你一定要活下来..
下一集..神交是必然..就是看有多少人参与了

你们别这样
你看傻子那眼睛都螺旋化了,这不摆明了罗杰诺姆咩
反螺旋族要粗线了。