搜索
楼主: 终结之心

玩第三遍fate又发现一个bug

居然有人赌没H么,美狄亚可是亲口要求抱她的哦,这种桥段我绝对不会记错的

UBW里CASTER说过自己魔力多得用不完,再分三个SERVANT也没关系,楼主你还非要她补魔干嘛?不怕撑死么

原帖由 终极答案42 于 2009-3-12 21:43 发表
第四次登场的英灵里,除了RIDER是完全干净的外,其他人都那啥过,连红A也一样

啊,saber也泪流满面啊

原帖由 lfqcyk 于 2009-3-12 22:50 发表

啊,saber也泪流满面啊

FATE的3个女主角 只有凛见红了
您是想说骑士王多年戎马 颠破了么

山是靈脈,隨便補

牛人请尽全力卖萌吧

话说樱是否喜欢夜游找男人,记得由此土狼看到很像樱的女人在夜里游荡,第二天她又否认了(非hf线)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牛人同学再这样下去就吞魔吧,浓浓的···

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 shengheai 于 2009-3-12 23:12 发表

FATE的3个女主角 只有凛见红了
您是想说骑士王多年戎马 颠破了么

47楼帮我吐过槽了,我就引用下吧

原帖由 FCS-31 于 2009-3-12 23:57 发表
美狄亚怎么可能不是破鞋?

她的故事不是破鞋的最佳典范么?

这个破鞋了不得啊,你抛弃她了,自己也别好过

美狄亚绝对不是破鞋好挖。 没玩过FATE的人都知道,美狄亚被负心汉骗了,她本人是非常忠贞的。

打赌我是怕了,明天还要吞机呢

爱酱你真是个好人。下次帮我头像守贞吧。

好多我都没听过。。。

果然这种讨论没下限。。。

回复 54楼的 KyoUK 的帖子

這個我覺得希望渺茫

saber你们就不要考证了。她和cc一样可以每天晚上都是处。

你们都无视Lancer和Berserker的存在么
言峰神父你一个人养两个Servant就不需要补魔?
这两句之间没有联系

楼主已经被楼几位吐够了我就不吐了,这次牛人怎么不打赌了,没自信了?

原帖由 Enkidu 于 2009-3-13 02:19 发表
这两句之间没有联系

先参考这两位MASTER的能力,再参考教会小黑屋的能力
啊不,准确的说是三位,巴塞特不能漏

原帖由 KyoUK 于 2009-3-13 00:31 发表

这难度比琥珀还大

原帖由 KyoUK 于 2009-3-13 00:31 发表

你那头像都觉得自己是妓女了

原帖由 Enkidu 于 2009-3-13 02:19 发表
这两句之间没有联系

lancer生活在那么一个时代,可能是处么(具体世纪忘了)
B叔的九条命来自他做的九件事,为什么他要做那九件事?因为他被赫拉诅咒发狂后杀死了自己的妻子和孩子
无视又怎么样,有必要不无视么。
至于神父……不予评价

这两句之间没有联系

我记得麻婆神父是很简单直接的抽人解决问题的....

原帖由 熊猫阿黑 于 2009-3-13 02:31 发表

这难度比琥珀还大
原帖由 根源式 于 2009-3-13 02:36 发表

你那头像都觉得自己是妓女了

我记得FATE里说人民教师也有魔术师血统,和间桐废柴一样属于传着传着没明显效果了那种
所以他可以和CASTER契约参战

连士狼这没啥魔力的小崽子都能通过XXOO给骑士王补魔
正当壮年的人民教师帮CASTER补点续命还是没问题的

原帖由 redsouris 于 2009-3-13 08:10 发表
我记得FATE里说人民教师也有魔术师血统,和间桐废柴一样属于传着传着没明显效果了那种
所以他可以和CASTER契约参战

连士狼这没啥魔力的小崽子都能通过XXOO给骑士王补魔
正当壮年的人民教师帮CASTER补点续命还是没问题 ...

这东西哪里来的

人民教师出身于类似七夜的暗杀组织,一般认为一点魔术知识都没有

土狼魔力量20左右,一般魔术师魔力量40左右
极品凛300左右

原帖由 卡蓮 于 2009-3-13 08:16 发表

这东西哪里来的

人民教师出身于类似七夜的暗杀组织,一般认为一点魔术知识都没有

土狼魔力量20左右,一般魔术师魔力量40左右
极品凛300左右 ...

我觉得人民教师属于四次里杀人狂那种很稀薄的血统。。
要不这也太主角模版了吧!。
PS:为什么两次抽到CASTER的都是半调子?
CASTER本身在魔术战上太强势了么。。。

原帖由 卡蓮 于 2009-3-13 08:08 发表

表介意啊 太太

俺挺喜欢你的。

头像被屏蔽

原帖由 sk86 于 2009-3-13 09:41 发表
我来提个疑问

爱因次贝伦家族是如何留下来的?

象伊里亚这种圣杯明显不会是其家族的正统继承人.....

而且这个家族除了最初的大圣女和伊里亚母女以外么有再出过其他人?
....这也太奇怪了吧...是谁做出人造人,是谁把 ...

切嗣的老婆是有爹的……

我只记得艾因兹贝伦家族还有一个大师傅(zero出现

制作圣杯(人造人)的技术应该是靠家族内部的人传承的吧

阿茶子变成安子再来找我吧

头像被屏蔽

原帖由 sk86 于 2009-3-13 09:50 发表
......但是从来么出现过..只在对话中谈到过.....

这个肯定是个坑.....

本来说来...为啥人造人可以继承家族的姓就相当奇怪....

为什么不可以。。。
那个作品就是这个家族的全部意义所在。。
艾因兹贝伦最擅长的就是炼金术。
改造物体的基本状态才是他们的本行。

(非戏服发言) 图腾同学 以后FATE的帖子您还是别进来吧 看得人纠结

另```关于柳洞寺的那个魔女么 作为class为caster的她 以魔力缺少作为补魔借口不是笑话么
她当时只是需要个契约缔结者罢了 另外她最初的愿望是什么

「───混帐。你切断契约了吗」

Saber像是很不高兴地问了

「嗯。他不配当我的主人。所以让他消失,他也就消失了」

看不清那黑色长袍是什么表情
但是,Caster还是以非常冰冷的声音这么回答

「杀死主人───那么,妳的主人」
「已经死了。不过没有问题的喔Saber。我们是以魂而生的对吧?
到处都是魔力的供给源哪。就算没有主人,只要有圣杯在有许多方法
可以像这样留下来。然后呢,对────只要得到圣杯的话,就根本
不用担心了」

「......妳也希望在现世复活吗。虽然不知道妳是哪里的英灵,但要
因此而舍弃过去的荣耀吗」
「哎呀。被人类役使的,可不能说什么舍弃荣耀呢。我只是没办法
忍耐这点而已喔。不管以前或现在,我都不想再当别人的部下了。所
以就换到了主人的身分。没有道理要被妳责难喔」

=====================================================

从这里看的,CASTER说的主人是原先的废物MASTER。
葛木在这个时候已经和ASSASSIN一起被金闪闪挂掉了(见FATE HA),可怜的CASTER应该是打算用最后的力量来控制SABER,从而拿到圣杯,复活葛木。
以魔女的性格,在和SABER对战的时候是不会提到这些的吧。拿前MASTER来应付质问,应该是很正常的事

Plus:只是在之后还是被追过来的金闪闪秒杀了……FATE3线中,柳洞寺组从来都没有好结局

头像被屏蔽

原帖由 huneagle 于 2009-3-13 10:00 发表
「───混帐。你切断契约了吗」

Saber像是很不高兴地问了

「嗯。他不配当我的主人。所以让他消失,他也就消失了」

看不清那黑色长袍是什么表情
但是,Caster还是以非常冰冷的声音这么回答

「杀死主人───那么,妳的 ...

老虎大乱斗可以满足你下

爬了那么多楼,发现多数人都忽视了一点。

原文里说的Caster的那段是说需要和现世联系,而不是需要补魔。

所以你们在这里讨论补魔不补魔的问题根本没意义。
不然的话英灵不要Master光靠补魔就能留在现世了?
那天天跑出去抽人不就行了?

原帖由 sk86 于 2009-3-13 10:00 发表
......为了成功,将圣杯系统埋入人的体内

其人格毁灭之时,便是其家族的愿望实现之时...
这种热情还真是我不能理解的所在啊...

还有爱因次贝仑的目标是根源吧....
实现圣杯如何能让他们到达根源?

还有伊莉亚是她老 ...

魔术师只追求结果。
道德上问题一律略过不算。
圣杯之力类似于许愿术。
当然一般情况下的是不完全版本。
必须用令咒控制自己的SERVANT也去死后才能拿到完整版本。
达到根源。

原帖由 sk86 于 2009-3-13 10:00 发表
......为了成功,将圣杯系统埋入人的体内

其人格毁灭之时,便是其家族的愿望实现之时...
这种热情还真是我不能理解的所在啊...

还有爱因次贝仑的目标是根源吧....
实现圣杯如何能让他们到达根源?

还有伊莉亚是她老 ...

圣杯盛满的近乎无限的魔力用来撑住前往根源的道路

还有最后一个英灵作为通往向导

这个算是我个人的理解(非戏服