搜索
楼主: 日向秋

[正式专楼]假面骑士DECADE

回复 360楼的 黑暗之眼 的帖子

这个设定就算在原作也是被无视了的吧。。。
我怎么觉得那是神崎忽悠各人用的。。。

我记得原作基本上还是遵守这个规定的

也就大魔王写的某集里,真司这边进那边出

当然我也觉得要真的哪儿进得哪儿出,镜子要是破了那不就傻逼了……

原帖由 神无月依 于 2009-3-24 05:26 发表
09话那个眼镜男,你个文职人员当什么骑士,看,一上去就被抢腰带了吧

空我你到底来干嘛的。。。。。热血好青年哪去了。。。。。
人参导师不适合你啊。。。。。。被揍半天不还手,你忘记自己的古代战士腰带了么。。。。。。
...

同感,kuuga何时能再见呢?

龙骑小篇基本还是遵守这个规定的

从奥丁开始送死开始有些乱了

至于条形码,开金手指非常正常

原帖由 GN-XⅢ 于 2009-3-16 20:28 发表

大概和草蜢兄弟,kaxia一样的情况吧。
话说剑之后的世界周游顺序如何?有情报否?
个人比较期待agito world

555-hibiki-kabuto-agito
大毒瘤电王应该放最后吧

原帖由 月华刹那 于 2009-3-24 09:04 发表
这个设定就算在原作也是被无视了的吧。。。
我怎么觉得那是神崎忽悠各人用的。。。

有遵守的吧,要不然羚羊也不用对着块破镜子悲叹了
不过那好像是因为他腰带被毁了才出不来?

原帖由 酒多是我爹 于 2009-3-24 14:15 发表

555-hibiki-kabuto-agito
大毒瘤电王应该放最后吧

555后面是AGITO,然后是毒瘤,要和超毒瘤互动

鬼和KABUTO顺序不明

Agito的世界看点颇多

而且这Exceed Gills居然成了进化成Agito的前奏……会川你还真敢写啊

芦河君一人当仨莱达了,倍儿有面子

雄介你个缩卵明明自己有腰带,干么跑去穿G3-X

原帖由 来水美樹 于 2009-3-24 14:18 发表

有遵守的吧,要不然羚羊也不用对着块破镜子悲叹了
不过那好像是因为他腰带被毁了才出不来?

羚羊那不同,他卡盒早被王蛇Final Vent轰爆了,想出也出不去

我记得浅仓是有试过对着地上一滩水变身逃狱的吧。。。。

原帖由 月华刹那 于 2009-3-24 16:51 发表
我记得浅仓是有试过对着地上一滩水变身逃狱的吧。。。。

反正逃狱这事儿就绝对不能从哪儿进还从哪儿出

不然逃个鬼……

原帖由 kangbaiyin 于 2009-3-24 14:21 发表

555后面是AGITO,然后是毒瘤,要和超毒瘤互动

鬼和KABUTO顺序不明

超毒瘤哪天上映

回复 372楼的 酒多是我爹 的帖子

劳动节

越狱那个网管肯定给开外挂了

到是要看看毒瘤怎么个联动法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AGITO篇里八代又出来了,看点真多,不过我还是想KABUTO接555啊,没有555的AXEL形态谁能战CLOCK UP啊?

DCD的人物我最喜欢的是小野寺,就算不计空我的印象加成,他的脸也比王小明顺眼太多了,可为什么你最近就这么萎?

超期待555篇,高校四叶草太好玩了,要说不满嘛......还我的KIVA(木场)!!!!

最后剩下两个世界不是鬼先就是甲捕头先

按照上一个世界战下一个世界的惯例……鬼众虽然在目前的极少出场中实力暴增,但打不中也是没用的啊

最可能还是555 VS Kabuto的超高速战斗

看看下集Decade-Blade能不能刷个Jack Form出来,因为之前的莱达都没有过渡形态的,如果Blade刷出Jack Form,那555出加速形态的可能性就大增

Agito世界里出现Exceed Gills和G3-X甚至G4……也证明不一定只出现各骑士的原始形态的嘛,虽然Gills、G3-X不是主角

过渡形态的话,KIVA的四合一?

这片风魔的忍者太多了……看着总有点怪怪的……

回复 375楼的 zealt 的帖子

噢噢噢
用的还是雀姬传OP的形象
期待新的架空战记

话说10话的种子出了没?

本周看点:杀人网球,红蓝对战,Diend的Final Attack Ride

下周龙牙登场,Double Final Form Ride

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

传送门:http://bbs.saraba1st.com/thread-333805-1-1.html

【Gackt - Journey through the Decade】
1-1(4:35) Journey through the Decade
作詞:Shoko Fujibayashi/作曲:Ryo/編曲:Kotaro Nakagawa/編曲:Ryo
※ANB系「仮面ライダーディケイド」主題歌

1-2(4:16) J.t.D. Re-Mix RIDE\"Distort\"
作詞:Shoko Fujibayashi/作曲:Ryo/編曲:Kotaro Nakagawa/編曲:Ryo
1-3(5:52) J.t.D. Re-Mix RIDE\"Symphony\"
1-4(4:32) Journey through the Decade(instrumental)
演奏:Gackt/作詞:Shoko Fujibayashi/作曲:Ryo/編曲:Kotaro Nakagawa/編曲:Ryo

假面骑士10周年記念作品『假面骑士DECADE』的主题曲。
这次请来了人气摇滚歌手Gackt助阵。很燃很热血!!!

感谢楼上两位~正愁找不到下载呢~

头像被屏蔽

仮面ライダーディケイド

■身長:192cm
■体重:83kg
■パンチ力:4t
■キック力:8t
■ジャンプ力:一跳び25m
■走力:100mを6秒

仮面ライダーディエンド 

■身長:194cm
■体重:88kg
■パンチ力:6t
■キック力:8t
■ジャンプ力:一跳び30m
■走力:100mを5秒

连身高都要矮2cm
9个世界走完快点马路上捡强化道具吧
其他部位说明完全一样

意思是2号靠捶就能捶死士吗?

其实Diend多出来那5kg是因为他上半身多插了瓷砖

不是说DCD的外皮可以硬食50T的打击吗?

梦境里的恶魔Decade是能跟究极空我打平手(实际上空我就没正中过)

现实中经常被打得解除变身不是嘛

传说中的意志法则?

我只是路过的杀人网球选手,你最好给我记住了

好了,这回不用等Faiz的Accel Form也能对付甲捕头的Clock up了

Blade每张卡都做成Attack Ride,黑桃9是Mach,直接就可以加速了

这集真好看,会川果然神!

除了被杀人网球吓得不轻外其他都相当棒!(没办法,谁叫人家士同鞋是演杀人网球出身的呢

本来看到这那么娘的FAIZ心里就有火!不过没想到是这种定位的角色,和娘太郎一样,娘点没关系,别缩卵就行。这反而让我对这个巧很有好感,目前那么多山寨里面,除了KUUGA,他是我最喜欢的角色了。

继KUUGA后不是搞基的世界大好!这次的真(?)理长得不算非常突出,但相当萌!大概FAIZ世界的主题是梦想吧,有梦想的人真是耀眼啊,比被当成花瓶抢来抢去的08QUEEN有存在感多了。
(PS:山寨牙子小姐,我喜欢你啊~)

看到FAIZ变身,stand by 和complete的时候湿了,不过接下来风头完全就被二公主抢了嘛!变身和必杀华丽是很华丽拉,不过总觉得太乱了,反而没有DCD好看。

虽然上面说了“不是基情太好了!”不过我想看木场啊~~~~~~

原帖由 于 2009-3-30 03:15 发表
感覺這個真理比較有存在感
山寨乾你也太弱氣了吧
不過本集很符合FAIZ傳統
腰帶麻煩拿三秒膠給我粘著= =

这集士去接被扔的相机,巧变成狼奥尔菲诺挡下虎奥尔菲诺那一击时超爷们!
小野寺,学着点吧

小野寺说了,ultimate kuuga是留着倒数第二话发便当用的

小野寺过两个星期就应该有戏份了,人家穿G3-X去了

都没有人被最后几分钟时士插卡退敌变身一气呵成的动作萌到吗

士最近刷卡变身的动作潇洒流畅了很多

本集两次变身都不错