搜索

[正式专楼]假面骑士DECADE

其实你叫DEBUG吧...作弊码骑士,看完第2集之后的感觉就是土你还隐藏着多少东西....

是士,不是土

条形码的无耻不必说

无聊就在于非要刷卡

而且点穴女梦到他和黑眼空我对殴都不吃亏,到底真正实力多少啊....

为什么会懂古朗基语?

关于和黑目互殴不吃亏的原因请详见TV-ASAHI上的设定

回复 4楼的 xwar 的帖子

1、可以等超百科
2、若无解,可理解为因为他是条形码的人间体

能和黑目kuuga对拳是因为夺卡王本身装甲能卸力,保证本体不受致命伤
所以黑目kuuga一拳100T打过去也许只有不到10T能轰到夺卡王本体上

因为条形码所以会解码....

多谢LS月华阿姨解惑

其實我一直覺得特攝貼是不是應該發影視區

不是不吃亏的问题,而是把黑空我压倒了……

这卡面来打DEBUG恐怕就是KING FORM也……

嘛,看看穿越就行了,不知地狱蚱蜢兄弟下周会变成啥样

能和黑空我\"同归于尽\"也证明攻击力也不低啊

请见月华7楼的解释

另外,皮套带基础数值加成效能

头像被屏蔽

黑KUGGA能力都凌驾于闪光AGITO之上吧....

登場威能而已,就像戰隊第六人那樣剛出來1個頂5個

因为是平行世界的关系,以前的设定可以统统推翻

FAIZ演员换不换?换我就懒得追了

照这样拥有Clock up和Hyper clock up的甲捕头一众不是无敌?
也就只有超速模式的555能追追吧

头像被屏蔽

主角演员全换

Kuuga究极形态是全平成骑士设定最高,某些人最终形态的超杀还没他普通一脚力大

达到拳力80T,Kick力100T

DCD那个搞不好还不是同归于尽

DECADE开篇不错啊
楼主啊,就让这个帖成为DECADE专楼吧

莱达看得少 只看过电王和KIVA 稍微觉得条形码有点神棍(?

全能力复制 还是什么……为什么不能和别的莱达好好相处呢非要打架

刚好看完kubuto,期待下集

原帖由 ソラン 于 2009-2-3 20:55 发表
莱达看得少 只看过电王和KIVA 稍微觉得条形码有点神棍(?

全能力复制 还是什么……为什么不能和别的莱达好好相处呢非要打架

好好相处干什么,一起打大怪兽吗

士好拽啊

滴滴滴滴K!

头像被屏蔽

原帖由 kkfkk 于 2009-2-3 22:21 发表
士好拽啊

比起装逼犯天道好太多了。

性格挺有意思的。

DECADE太主角威能了....

不知道怎么用语言形容..

对了,我很喜欢DECADE登场的那首旋律...

有啥意思……演员脸丑声渣……实在不是我的型。女主角倒是意外的萌。

俺様型的好啊我挺萌天道

原帖由 天马 于 2009-2-4 01:20 发表
平成装B装得最舒服的还是巧,战斗时的甩手简直是神来之笔。

当时看555的时候也超喜欢这战斗方式,街头格斗流,气场强大啊

DCD的设定太犯规,一堆金手指……减伤反弹还带基础加成……

头像被屏蔽

原帖由 SUNSUN 于 2009-2-3 18:49 发表

乾的演员在流星花园里就不能看了,十六岁时挺帅一小伙现在长的和X敬明一个样(除了身高),问题在于女主角出来算三个5还是八点档的~

但是去年的综艺节目里又和在FAIZ里一样了

主角全换是瞎说的,德山秀典还在,虽然不是主角啊

原帖由 釘宮本命 于 2009-2-4 01:23 发表

但是去年的综艺节目里又和在FAIZ里一样了

主角全换是瞎说的,德山秀典还在,虽然不是主角啊

地狱兄弟不是主角……
连kiva里面的渡都不是原人演了,去到kiva世界就能看到是小孩渡……我觉得应该是想要缓冲各作主角被个新人全部打倒的观众反弹力 全部当做平行世界看就行了。五代都不姓五代了,一条变御姐

说不定这些人间体的都是平行世界的黑影,最后原来人间体的来和条形码合作

能请的动小田切回来么……

腰带玩具究极剧透视频,严重剧透注意
http://www.youtube.com/watch?v=XUhYqlwtryQ

卡片条形码解析,同样严重剧透
http://sites.google.com/site/dxdikeidoraiba/

Final Attack Ride KuKuKuKuuga
Final Attack Ride AAAAgito
Final Attack Ride RyuRyuRyuRyuki
Final Attack Ride FaiFaiFaiFaiz
Final Attack Ride BBBBlade
Final Attack Ride HiHiHiHibiki
Final Attack Ride KaKaKaKabuto
Final Attack Ride DenDenDenDen-O
Final Attack Ride KiKiKiKiva
Final Attack Ride DeDeDeDecade

日本人被恒源祥洗脑了

Final Attack Ride KuKuKuKuuga AAAAgito RyuRyuRyuRyuki FaiFaiFaiFaiz BBBBlade HiHiHiHibiki KaKaKaKabuto DenDenDenDen-O KiKiKiKiva

日本人被恒源祥洗脑了+65535

快开专楼吧

其实不是原人设也可以理解下...

真要说的话,影山不是死了么..怎么到了09年还活着..

当时各个世界都是09年了...就当另一个平行世界好了呗...
非要脑补主角还是当时的主角,结果一个个当年偶像被DECADE打趴不还更伤心...