搜索
楼主: Elbereth

只是想要一点点体贴而以…[嗯,很长的贴…]

我觉得LZ纯粹是来发牢骚的,就好比女人喜欢跟闺蜜抱怨男朋友或者老公的一万个不对,但再怎么说也还是将之当做男朋友或者老公来看的,所以再怎么样LZ也会一直维持着这样的关系,直到对方决定终止这段关系为止…… 你们劝分是没用的,当局者迷

那么叫妹子沉迷的WOW的我何地自容......
好在我管的死不敢轻易造反 我不过还真担心包容太多弄得丫不知轻重

男人和女人其实都很贱...主要是说独生子女时代...李大人这点其实没说错,总之别找网游宅,这是最不分轻重的

至于为什么请去参考你爸妈,我这家子磨合了20年才到今天这般恩爱

规律就是两条

要么如LZ要么如7689

离婚

LZ你男人算半个人生的赢家了
是不是不工作的??

喂喂喂,射手男和双子男怎么不招人待见了

楼主和bf的互动有些不妙啊,从你的描述来说单方面的妥协占了大多数,而且到了七年之痒这个关键时刻两人都没什么长远的设想与计划,嗯……说不好听的对方家庭怎么想的啊。

楼主迷星座的话我认为射手会是一个优秀的家庭捍卫者但不适合筑巢。

樓主真的是射手么...吐血了.

看到結婚就沒繼續看了...

的確,我也覺得這樣都能結婚...不知道這帖子目的何在了= =...想發泄可以去blog咩...

潛意識里的悲劇情結作祟吧?= =

可惜s1不認這套啊= =

LZ估计也是发泄下吧,估计要是让你离婚的话。你肯定是没有勇气来面对的,所以既然自己不想放弃到就要学着忍受吧~

能分就分吧 虽然7年这个感情很长

这样的sb男人不值得啊

居然这样7年都能结婚。还劝个什么。博取同情?好吧前100楼你做到了。然后呢,继续按这样的轨迹走下去吧。

喂喂, 同学们, LZ博点同情也可以理解啊

原帖由 Elbereth 于 2009-1-15 23:20 发表

我想要什么。
只想是要一段安稳的感情而以。

是,我知道把感情全都放在一个男人身上是多么傻的事情。
可是不瞒你说,想要抽身出来又是多么难的事。

WOW其实只是一个引子而以,就算没有WOW。也会有别的。
他不玩WOW会 ...

很多時候就是靠的太近了才看不到  所以才更容易忽略了最重要的東西  覺得不可能有失去的一天   他應該比較像是這類型的人吧..

这楼的发展
昨天刚得知朋友里的一对分手,就是因为男方打游戏不理人,妹子容忍无数次终于搬了出去。想当年两人吵架男的一群人还帮男的出主意。果然死宅不可靠
宅不要紧,宅到沉迷就 我一朋友就宣告过绝对不要dota男

我周圍男女不論,大把的射手座…

我也来发发牢骚
平时我对妹子也是俯首贴耳,唯唯喏喏
可是一玩起wow来就及其容易专注而忽视掉她在旁边说的一些话。为这个事情俩人也没少拌嘴,现在玩起来,每次她说个东西,我都立刻要大声积极回应,生怕又惹得不高兴,精神高度紧张,累。
这游戏设计得需要集中精力确实有不好的地方,
而且这种专注说不定也是病,得治。

不过我想要是两个人一起练的话可能好些,可是现在家里能跑山口山的机器就一台。

这个剧情。。好眼熟。。
要么忍,继续寂寞。要么分,以后让他眼红吧。

头像被屏蔽

妹子都说 该用户已被删除

原帖由 家里的康康 于 2009-1-16 11:48 发表
s1宅男众就应该以lz的bf为楷模

这位.....你真的明白楷模的意思么?

原帖由 zxprz 于 2009-1-17 15:52 发表

这位.....你真的明白楷模的意思么?

我觉得他的意思是大家做到这样会有妹子贴上来不走

狗改不了吃屎 离婚算了

从这个帖子,我看到了傻逼宅的自己。。。心里在翻涌啊。

娘的,完全不懂得怎么样能让妹子开心,妹子的生日我只发了个短信
原来这个妹子就是这样分的,完全对我失望透顶。。  

我想的太少了

我真的很该死。。

回复 264楼的 nox 的帖子

现在觉悟还不算太晚

头像被屏蔽

看到后面才發現.. LZ竟然這樣還跟這個男人結婚了....

強大了...  你這不是...自己找虐么

其实。
建议LZ主动放弃把
虽然7年来说很难舍弃
但毕竟这样下去你太辛苦了.

虽然宅男没什么
但我觉的一旦当宅到为了玩游戏甚至可以放弃一切的时候
至少现在的他是不适合你的

你有勇气把你写的这些给他看么?
至少我觉的你的这些思想至少要正面传达给他
如果他真的还是没有什么反映
那么我觉的你在这样下去迟早会出问题
如果他看了有感触,
那么祝福你们幸福

原帖由 waitingrainbow 于 2009-1-16 17:01 发表

这话听的我泪流满面……

写的太好了  

双子男明明也有很好的啊

话说,LZ你还是调整一下自己心态吧
首先就是不甘心的问题
这样其实对你自己一点好处也没有
而且每个人的恋爱情况不同
不能将别人的模式放到自己这边来

再有就是多分散自己注意
除了对着电脑,还有好多事情可做啊
他越这样你越要过得屁颠呀

看了一半, 只想说, 谁先认真谁就输了

而且, 不要太把自己绕这他转了, 会把自己的活动圈子越缩越小, 然后你只能越来越依靠他来带给你乐趣, 然后恶性循环, 现在你要先找到自己喜欢的东西, 最好是和他完全没有联系的.

上班来更新…

周六在家的时候他看到这个贴子。
他自己也上S1的。
我不知道他看完心理怎么想的,但至少肯好好的谈这个问题了。

不能指望他一下子改,但至少他愿意改的话,我应该给他个机会不是吗?
都七年了,七年了我都愿意跟他过下去,虽然过的很辛苦。
我承认我有点自虐了。也很不明白自己为什么对他如此执着。
但是执着的爱一个人不是错事吧。

即然他说他愿意改正,所以不管结局如何,我还是愿意给他一次机会。
我想他也不是对这七年的感情无动于衷的。一个不爱我的人他是不会那么轻易的想要同我结婚。
所以就算是大脑进水了也好,怎样也好。我还是愿意再相信他一次。

我们彼此都不小了,也没有更多的时间再重新来玩什么恋爱游戏了。
结婚之后的日子肯定平淡无奇的,他也不可能真的整天围着我过日子。
但我想要的就是在我需要他的时候,他毫不考虑的放下他的游戏、放下他的游戏来陪我一会,哄哄我。

对任何人来说,这个要求不会很难做到吧?
他也不是做不到,只是做的不好。或者说根本有时候无心想做吧。

来S1发贴子不是为了想要从这里具体的得到什么,只是更想看看旁观者的态度是如何的。
正如前面某楼同学说的当局者迷,我是很迷,还迷了很多年,让我一口气放下,我真的做不到。
一个人乱想很难做出什么决定,甚至有时候会想的很偏激。
结婚也好,离婚也好。在一起也罢,不在一起也罢。都不能是一时兴起做下的决定的。

一直以来都很清楚自己的弱点。逆来受顺。我确实不怎么像射手座,可我确实是= =。
因为喜欢一样东西就有一种不要命的特质,是因为真的喜欢。

不过真的谢谢楼上N位朋友的回贴。我是主动来找喷的,不被人喷一下,我很难让自己面对现实。
不面对现实只能一天一天的混下去。越混下去就觉得心里不舒服,不舒服就心理越来越畸型了。

写这些个贴子,回想这些事情,并不是一件愉快的事。
但至少被人喷了脑子清醒了不少。不管这次之后的结果会变成什么样子。
心里都至少有个底知道往后的生活要怎么过,哪怕是变成单身也好。
最痛的时候都已经痛过了,不会再有什么让我觉得痛苦的了…。

再次谢谢大家的忠言…(鞠躬)。

有多少人是因为爱一个人才去和对方结婚的?我想问问

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 高城千沙 于 2009-1-19 12:37 发表
有多少人是因为爱一个人才去和对方结婚的?我想问问

不爱的话,结婚干嘛?找几个情人比结婚简单多了

你好乖   就如此   鉴定完毕

我还是觉得LZ应该和他好好谈一下,再没改变就分了吧

真地是个,很乖的女生=v=

换了白羊座的我,一早砸烂了他的电脑

但是,这也只是旁观者言,几乎每个人在长期的关系中都遇到过难以忍受之事,然而判断是否该结束感情的方式,我觉得不是时间(不是什么“我们谈了X年,所以……”),也不是谁要不要改正,而是彼此在对方心中的位置,要是你真地觉得他认为你是除了父母之外对他来说最重要的人,那么就继续吧,否则……

既然住在一起,还是有很多机会能改变的

和他多做一些三次元世界的事情,比如旅游,看演出,压马路,喝下午茶,去读书上学,适当的机会告诉他的损友,你们结婚了,当然,你够狠的话可以马上生个BABY

终有一天他会和我一样,发现那只不过是硬盘上的一堆0和1而已,没有任何意义,祝LZ这天早点到来

我同事是个喜欢时髦喜欢玩游戏又很小资又很挑剔的女人

她抛弃了一起恋爱8年的男人,那男人有前途有房性格好对人体贴又会做饭(她啥都不会),并且婆婆对她也好,但是她还是放弃了.

选择了一个,工作比较稳定但人却没什么上进心且什么都不会做,不爱干净的男人,并且婆婆对她也不如前一个那么好.

她也常跟我们抱怨,她父母亲戚也说她选错了人.
但是她最后说,虽然我觉得困难重重,但是我一看到他,我就觉得什么都不是问题了.

有时候,女人就喜欢找虐受,然后再来抱怨,博取同情.

我的他
山口山重度痴迷者
只有肚子饿了才会想到我
其他时候无视我
我对他好他说不需要
我的生日纪念日通通忘掉
发了脾气才会过来哄一哄
不到5秒全部又忘掉
我的工作我的事情从来不上心
一句话 这是你自己的事情 打发我
恩 他说喜欢我
喜欢是什么呢 全能女佣?