搜索
楼主: Elbereth

只是想要一点点体贴而以…[嗯,很长的贴…]

头像被屏蔽

这贴再次印证了谈恋爱需要共通点的狗屁言论 越是相像的人在一起越难磨合。
女人只需要漂亮聪明引人入胜就可以了
lz,其实女人被爱才是最幸福的。等到时间治愈了一切,你会感激你没有继续纠缠下去的。是会很痛,但是绝对值得。
男人都希望自己的女人4分爱他6分爱自己。女人们都要好好保护自己

S1的好人们快点求交友啊!

原帖由 高城千沙 于 2009-1-16 09:44 发表
这贴再次印证了谈恋爱需要共通点的狗屁言论

+1
这句话完全支持……这是恋爱呢,还是在恋“兴趣”呢

头像被屏蔽

原帖由 farland 于 2009-1-16 09:52 发表

别失望了,好男人还是有的,不过大部分不在宅男里

早就没有失望这种情绪了,都磨光了。

就是为什么我总遇不到好男人呢……

回复 86楼的 Elbereth 的帖子

大部分阿宅都是善良浪漫的,但是也同时理想主义,倔强,自私。好男人都是调教出来的

原帖由 Elbereth 于 2009-1-16 09:43 发表
一早上来上班就来看贴子。
弄的好几件事情都做错了T___T。

算了吧。说再多好像都是空话。
谢谢各位的回贴以及建议。

像楼上的某位所说,如果我自己有心拖的话,什么事都没有办法解决。
我确实不甘心,不单单指这七年的感 ...

不甘心自己做过的那么多牺牲忍让都白费?
我真怀疑你是不是连菊花都被捅过或者做过人流了,担心自己跟他分了以后就没人要?

没人要你再浪费7年,找个正常的3700W 2年就能结婚了,再过一年小孩都有了
你BF这种未开化的大小孩还是算了吧

女人就要对自己好,你对自己好了,容光焕发了男人才会对你更好

感情上人都是贱东西,两个人相处要做的就是别做更贱的那个

原帖由 高城千沙 于 2009-1-16 09:55 发表
大部分阿宅都是善良浪漫的,但是也同时理想主义,倔强,自私。好男人都是调教出来的

我的属性大概只有“被调教”这种…没有“调教”的技能…。

啊呜,突然觉得心情变好了…。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我不知道我的心境是否和LZ一样,搞不好我和你有相同的想法.

我们很爱他们,很宠他们,为了让他们高兴愿意自己委屈. 我们会体谅他们累,体谅他们没时间, 我们总是给他们找出各种借口来安慰自己. 有时候觉得他们其实不爱我们,他们只是想找个免费充气娃娃, 所以心里一直会有阴影, 觉得自己不重要,不被在乎. 可是却怎么也舍不得离开他们, 我们会脑补, 会告诉自己其实他们在乎我们只是懒得说,于是难得的示好就会让我们感动半天. 大概我们都太沉迷这种SM的游戏了, 上瘾了. 或者说,我们怕寂寞.

你是希望脱离目前的状况? 还是单纯忍受不了了,来发泄一下怨念,? 如果是前者, 建议你参考LS几位的回帖,话糙理不糙,真的. 别再纵容他了, 两个人分开一段时间, 你或许会非常痛苦, 但务必要忍住, 你说你也是个宅, 我想一个人打发时间对宅来说并不困难. 如果他还在乎你,那应该可以体会到你对他是有意义的, 如果他不在乎你, 就彻底分手吧. 再维持现在的两人同居状况只会让事情越来越糟糕, 他明摆着已经视你若无物了.  啊,如果你只是来发泄一下也没有关系, 我想死鱼不会那么小气.

原帖由 三色猫 于 2009-1-16 09:56 发表

不甘心自己做过的那么多牺牲忍让都白费?
我真怀疑你是不是连菊花都被捅过或者做过人流了,担心自己跟他分了以后就没人要?

没人要你再浪费7年,找个正常的3700W 2年就能结婚了,再过一年小孩都有了
你BF这种未开化的 ...

虽然我知道S1这种话说出来太正常不过了,但我还是觉得你这话说的真刻薄啊。

不分难道就是因为被人玩过了,或者做过人流了就担心没人要了,所以缠着不分手?
我是不相信这世界还存在这种女人。

说白了,我和他网恋,在他之前我没有在现实中谈过朋友。
如果这网恋能算到初恋里的话,那么就算是初恋吧。

所以我不甘心的确实就是我付出的太多而得不到回报所以我心里就不舒服不爽了。
仅此而以。

我喜欢他,即便为此而要分手,我还是喜欢他的。人骨头贱我也没有办法。
我多想放开啊,我难不成想要自己折磨自己不成嘛。就因为心里不舍得而以罢了。

诶。

原帖由 高城千沙 于 2009-1-16 09:55 发表

调教自私的男人,这也太难了吧...

头像被屏蔽

这男人太过分了
LZ早走为妙- =

原帖由 Elbereth 于 2009-1-16 10:05 发表

虽然我知道S1这种话说出来太正常不过了,但我还是觉得你这话说的真刻薄啊。

不分难道就是因为被人玩过了,或者做过人流了就担心没人要了,所以缠着不分手?

说白了,我和他网恋,在他之前 ...

没错,你付出的比他多, 所以不甘心,这很正常. 可是,再这样下去耽误的是你自己, 所以赌这口气多没意思. 冷静,冷静.

原帖由 Elbereth 于 2009-1-16 10:05 发表

说白了,我和他网恋,在他之前 ...

不好意思,我没说过\"缠着\"不分手
对方根本无所谓你分不分手,当然对方也不见得肯跟你结婚,我想你连结婚这两个字都不敢提的吧

不信你就去试好了

你不就抓着个初恋的救命稻草以为很美好嘛,以后婚礼上司仪上说\"经过XX年的爱情长跑\"

美好嘛?

原帖由 salaam 于 2009-1-16 10:05 发表
我不知道我的心境是否和LZ一样,搞不好我和你有相同的想法.

我们很爱他们,很宠他们,为了让他们高兴愿意自己委屈. 我们会体谅他们累,体谅他们没时间, 我们总是给他们找出各种借口来安慰自己. 有时候觉得他们其实不爱 ...

我同你握一下手吧。
我的心境和相法确实和你所写的一样……。

我现在也说不上宅了。而且我也不想宅在家里。
但是上海这个地点我一点也不熟,除了同事就没有其它朋友了= =。

原帖由 三色猫 于 2009-1-16 10:10 发表

不好意思,我没说过\"缠着\"不分手
对方根本无所谓你分不分手,当然对方也不见得肯跟你结婚,我想你连结婚这两个字都不敢提的吧

不信你就去试好了

你不就抓着个初恋的救命稻草以为很美好嘛,以后婚礼上司仪上说\"经过XX ...

我不知道我下面的话说出来,是不是又要被人敲棒子了。
如果我们还仅是男女朋友的话,那也就算了,我能有多大怨恨啊。
大不了分就是了。

2008.11.03.我们拿了结婚证。
2008.11.09我们办了酒席。

到今天也不过二个多月而以,很多事实也已经没有改变了。

不知道会不会有人说啊,都这样了还有什么好说的写一堆贴子。
我也不知道我存着什么心理。

求安慰也行,发泄也罢。

只是这些事情多年来一直放在心里憋着太难受了而以。

原帖由 Elbereth 于 2009-1-16 10:10 发表

我同你握一下手吧。

但是上海这个地点我一点也不熟,除了同事就没有其它朋友了= =。 ...

你可以找你楼上的那位骚拉阿姨HAPPY……

她会教你WOW ,以及管理30+沉迷WOW的宅男的秘诀的

原来都结婚了啊。。。。,找个机会好好谈谈吧

原帖由 Elbereth 于 2009-1-16 10:14 发表

大不了分就是了。

到今天也不过二个多月而 ...

好吧,周慧敏跟倪震也结婚了
既然这样的状态下你都肯结婚,我觉得大家没必要再劝你什么了

毕竟这里的阿宅还不可能把离婚这两个放在嘴边提

请尽情地自怨自艾,我只做壁上观

原帖由 Elbereth 于 2009-1-16 10:10 发表

我同你握一下手吧。

但是上海这个地点我一点也不熟,除了同事就没有其它朋友了= =。 ...

其实现在对你而言,比较理想的情况的也许是你bf尽早拖着一个他认为真正适合他的女人出现在你面前告诉你你可以离开了。也许当时你会觉得很痛苦,但随即你会发现,没有这个男人,你一样可以在上海这个地方找到一份工作,找到一批朋友,这些都是你之前已经做到的,当你离开那个魔障之后,你可以做的更好。最最关键的是,你30岁前的美好青春,不用再耗费在西西弗斯推石头一般的折磨和反复之上。
祝你好运,小妹妹。

原帖由 黑暗之凰 于 2009-1-16 10:15 发表

你可以找你楼上的那位骚拉阿姨HAPPY……

她会教你WOW ,以及管理30+沉迷WOW的宅男的秘诀的

我是说话刻薄的S1ER,谢谢

原帖由 三色猫 于 2009-1-16 10:19 发表

好吧,周慧敏跟倪震也结婚了
既然这样的状态下你都肯结婚,我觉得大家没必要再劝你什么了
毕竟这里的阿宅还不可能把离婚这两个放在嘴边提
请尽情地自怨自艾,我只做壁上观 ...

我不想把我的婚姻拿去和他们比。丢不起那个脸。

可能我的主观描述把他写的太坏了?
他还是有好的地方,这点不是我在给自己洗脑,确实还是有好的地方。

我只是要想弄明白,为什么男人,好吧算一部份男人好了。
会沉迷于某样东西而不可自拔而忽视身边的东西。

我只想求个怎么改正他这种毛病的办法而以……摊手。

头像被屏蔽

分居+1
有自己的生活重心吧。男生和女生不一样,不会把恋爱中的对方当做世界的中心去绕着转的。

我妹子说:你再碰下WOW就分手

然后我已经一年多没玩过了

就是这样阿,重要性问题么

原帖由 Elbereth 于 2009-1-16 10:14 发表

大不了分就是了。

离婚不会死人. 当然如果你不想分的话也没关系. 培养属于你自己的兴趣吧, 玩你想玩的,看你想看的, 就当没这个男人在一样.
有男人这样告诫我:其实我们男人都很贱,不能惯着.  与你共勉...

论坛已经彻底沦陷了.....
这篇帖子能不能称为“宅男宅女婚后生活烦恼”的范文?

100楼这段文字一出,瞬间觉得前100楼全都白盖了

原帖由 Elbereth 于 2009-1-16 10:21 发表

我不想把我的婚姻拿去和他们比。丢不起那个脸。

可能我的主观描述把他写的太坏了?
他还是有好的地方,这点不是我在给自己洗脑,确实还是有好的地方。

我只是要想弄明白,为什么男人,好吧算一部份男人好了。
会沉迷于某样 ...

生个小孩去吧,反正你拖累成这样了,不差多点拖累

改变习惯这种东西,没有足够的刺激是不可能产生的

刚才之所以极尽刻薄之词只是因为想要抽醒大家都以为尚未婚的你
但事实是你在他7年一贯如此的情形下都肯嫁给他,我还真的很难想象能有什么可以刺激他改变了

换个角度来说,既然他这么宅,你至少不用太担心他有小三

原帖由 farland 于 2009-1-16 10:24 发表

因为身边的那样东西来的太容易

你这样都能结婚,估计一辈子受下去不用改了

这不很明显我受不下去了嘛。我为什么要受啊。

我搞不懂。
这人的本性到底是什么样的。

来的容易还是错了?

原帖由 丝塔戈依 于 2009-1-16 10:24 发表
我妹子说:你再碰下WOW就分手

然后我已经一年多没玩过了

就是这样阿,重要性问题么

人和人之间的差异太大了...
一般我和我BF是这样的:

我: 你能不能不要什么什么
他: 凭什么
我: 你什么什么会让我不高兴
他: 你不高兴管我鸟事
我: (爆发
他: 你去找个受得了你的男人吧

原帖由 兲蛋高达 于 2009-1-16 10:26 发表
100楼这段文字一出,瞬间觉得前100楼全都白盖了

没有啊。至少我觉得很多地方还是让我很受用的。

就算分不了手吧,就算离不了婚吧。
至少让我多少看清楚自己有些太懦弱的地方了。

原帖由 三色猫 于 2009-1-16 10:26 发表

但事实是你在他7年一贯如此的情形 ...

我和这位猫姐姐相反,我越来越有抽醒LZ的冲动...

大不了分就是了。

有意思,回复完才看到这个真相。婚姻生活也许能改变你的观念令你放弃某些不切实际的幻想吧。否则这帖子里头大部分心里都跟葛优一样嘀咕,跟怨妇聊天,我得收费。

原帖由 三色猫 于 2009-1-16 10:26 发表

但事实是你在他7年一贯如此的情形 ...

那到是,我不担心他有外遇。但是我很担心他搞基。
成天和他兄弟混在一起,很难说啊…。

他也只是在我面前是攻而以,搞不好在别人面前就受了…

结婚这事,为什么我一直没提呢,因为结这个婚是有很多别的原因导致的。
当然和孩子人流没关系,反正就是家里的关系吧。

而且因为我这种人又那么喜欢他,所以就……

居然都结婚了……