搜索
楼主: 七喜的罐头

76/89ing

第一次在同一个帖子里面回二次贴。
本来想说一下自己的故事,写完了看了一遍,感觉太SB。
只想对LZ说,也是相似的情节,我跟你处于同样的位置,只是我是6年,而你是3年。
不要想着给对方多少时间,而是要给自己时间好好想想。剩下的这段时间,完全断绝联系,一个人好好过。不要每天试着去了解她的情况,不要每天睡觉之前还跟她说晚安,不要再去关心她跟那个男的进展,反正不要有任何有关她的消息。跟她说好,这段时间,不要试着相互联系,自己想清楚。如果那时你觉得还可以接受对方,那就继续吧。
记住,感情是双方的,过分压抑自己,过分迁就对方的感情不可能长久。

向楼主敬礼!
/敬礼

原帖由 地缚灵 于 2008-12-18 09:39 发表
第一次在同一个帖子里面回二次贴。
本来想说一下自己的故事,写完了看了一遍,感觉太SB。
只想对LZ说,也是相似的情节,我跟你处于同样的位置,只是我是6年,而你是3年。
不要想着给对方多少时间,而是要给自己时间好好想想 ...

自己正在这样做,不再去关心她在干什么,只是当成陌生人,只是有的时候无法去拒绝她的电话,她也会发消息过来说想我。

试着尝试挂断她的电话吧,我想这样的话,至少3个月后不管什么样的结果都能勇敢一点的面对吧。

大哥,大爷,求你了,不要把自己往棒子剧的男主角上面套可以么?你他妈的不会现在还觉得这女人回来后你可以一如既往的和她过吧?

头像被屏蔽

原帖由 fei 于 2008-12-18 09:46 发表
大哥,大爷,求你了,不要把自己往棒子剧的男主角上面套可以么?你他妈的不会现在还觉得这女人回来后你可以一如既往的和她过吧?

是我太幼稚了,我会去相信说她回来以后两个人就会真心在一起,我也不知道这种脱离实际的想法是从哪里冒出来的。

头像被屏蔽

lz非常2,你是不是也自我陶醉于这种悲剧男猪脚的情绪中了?

原帖由 七喜的罐头 于 2008-12-18 09:44 发表

自己正在这样做,不再去关心她在干什么,只是当成陌生人,只是有的时候无法去拒绝她的电话,她也会发消息过来说想我。

试着尝试挂断她的电话吧,我想这样的话,至少3个月后不管什么样的结果都能勇敢一点的面对吧。 ...

你还是个小孩子,这样的你是得不到救赎的。

长大一点,成熟一点,把她当成普通朋友,并不是恋人一样的对待,做的到么?爱一个人很难从中解脱,我深知这一点,但不解脱有时候对谁都是伤害。找个东西打发下时间吧,至少做到能在打发时间的时候完全忘记她,这样你就前进了一步了

刚开始的时候,会一直想去联系她,一直想去知道她在干什么。

每天和朋友出去喝酒,为了能少让自己想一些事情,也喝醉了打电话给她告诉她很爱她。

屁用,那样只会让她觉得,自己很没用吧。

慢慢开始尝试不去联系她,什么消息都不发,她要抱的时候推开她,告诉她这3个月只是普通朋友。

这样自己也开始好过一些。

人和蛇一样,蜕变总是痛苦的,但是也只有这样才能长大一圈。

给lz来个猛药把

Scotty Doesn\'t Know

http://www.youtube.com/watch?v=0Vyj1C8ogtE

Hey!!!!!!

Scotty doesn\'t know,
That Fionna and me,
Do it in my van every Sunday.

She tells him shes in church,
But she doesn\'t go,
Still shes on her knees, and...

Scotty doens\'t know, oh.
Scotty doesn\'t know-oh.
So don\'t tell Scotty!
Scotty doesn\'t know.
SO DON\'T TELL SCOTTY!

Fionna says shes out shopping,
But shes under me and I\'m not stopping.

Cuz Scotty doesn\'t know,
So don\'t tell Scotty.
Scotty doesn\'t knoooooow....
DON\'T TELL SCOTTY!

I can\'t believe he\'s so trusting,
While I\'m right behind you thrusting.

Fionna\'s got him on the phone,
and she\'s trying not to moan.
It\'s a three way call,
and he knows nothing.
NOTHING!!!

Don\'t tell Scotty.
Cuz Scotty doesn\'t know,
SO DON\'T TELL SCOTTY!

We\'ll put on a show, everyone will go.

The, parking lot, why not?
It\'s so cool when you\'re on top.
His front lawn, in the snow.
Laughing so hard, cuz...

I did her on his birthday.

Don\'t tell Scotty.

Scotty will know,
Scotty has to know,
Scotty\'s gotta know,
Gonna tell Scotty,
Gonna tell him myself.

Scotty has to,
Scotty has to,
Scotty has to go!

(Don\'t tell Scotty)
(Don\'t tell Scotty)
Scotty doesn\'t know...
Scotty\'s gotta go!

昨天我还忍住不回这个帖

因为听说楼主已经决定放弃,但是貌似楼主还在沉迷,我也来摇醒楼主吧。

楼主,你觉得妹子为什么跟你要求3个月,你知道为什么么?如果是6、7、8月份也就算了。

因为12、1、2月是一年中最浪漫的三个月。

你和妹子相处的三年可能什么节都过了。

对于你妹子,她将会和她喜欢的人过圣诞,过元旦,过春节,过元宵,过情人节。

看了军人戴绿帽那楼,我觉得楼主真爱她,和那个男人聊聊还真好一点。

别再傻下去了。

你妹子都背叛了你,你何苦还坚守你的承诺。这样只会伤害自己啊。

只要你把她追回来搞大她肚子在抛弃她的话 你就会解放

原帖由 我是饿底喇 于 2008-12-18 10:34 发表
昨天我还忍住不回这个帖

因为听说楼主已经决定放弃,但是貌似楼主还在沉迷,我也来摇醒楼主吧。

楼主,你觉得妹子为什么跟你要求3个月,你知道为什么么?如果是6、7、8月份也就算了。

因为12、1、2月是一年中最浪漫的三个月 ...

严重的真相

欧洲性旅行的这首歌一直觉得很赞啊~

突然之间想起了那个把花心的女朋友喂肥然后在结婚之前宣布分手的故事……

你想想这三个月里面搞不好每个晚上都会有另外一个男的在插你的女人。

尤其是圣诞节!元旦!情人节!

你睡得着吗恩?

散户集中投资于一、两只股票是不错的,甚至还可以在自己集中投资的这一、两只股票上做差价。但是一旦散户投资的这一、两只股票的价值得以充分挖掘,或者说市场热点已经转移,那么,投资者就应该随着市场热点的变化而变化,而不应继续在该股票上死守,投资者很可能会因此出现亏损,甚至是大幅的亏损。
不要把股市作为自己唯一的投资去向,而应该另寻其他的投资渠道。人每天都呆在股市里,难免会有手痒的时候,而在股票价格完全背离股票价值的时候,或者股市政策面明显不利于行情发展的时候,投资者如果手痒,肯定是会付出代价的。投资者在这个时候,如果撤出资金到其他的市场里去投资,那么,投资者不仅可以有效地回避股市的风险,而且还可以认识一个新的市场,新的投资环境。

有几个同学偏激了~
我有相似经历,现在想想当初在乎的并不是那个她,而是她所代表的的意义。相信如果那时换成另外一个女人,也会发生相同的狗血情节。
只是不甘心自己这么多年来的感情就这样打了水漂,而努力的去挽回吧。当然挽回之后的事情绝对不会是想象中的那般美好。

让最美好的只存在于记忆中吧。

头像被屏蔽

原帖由 地缚灵 于 2008-12-18 11:00 发表
有几个同学偏激了~
我有相似经历,现在想想当初在乎的并不是那个她,而是她所代表的的意义。相信如果那时换成另外一个女人,也会发生相同的狗血情节。
只是不甘心自己这么多年来的感情就这样打了水漂,而努力的去挽回 ...

也许多少年后,出现差不多的事情,我也会这样去回复一个帖子,有的事情只有经历过才会明白吧,对的却不一定是好的。

回复 257楼的 titians 的帖子

斯科特蒙在鼓里 斯科特蒙在鼓里! 斯科特蒙在鼓里! 她撒慌说她去血拼, 但是她在我胯下干得都停不住, 斯科特蒙在鼓里! 斯科特蒙在鼓里! 难以置信,他这么好骗, 我正和你唱后庭花, 斯科特蒙在鼓里! 斯科特蒙在鼓里! 别告诉斯科特, 菲奥娜接他的电话, 拼命忍住叫床声, 咱们在玩3P, 可他屁都不知道, 斯科特蒙在鼓里! 斯科特蒙在鼓里! 别告诉斯科特, 真的要走吗? 斯科特蒙在鼓里! 斯科特蒙在鼓里! 就在露天停车场干吧,有何不可? 女上男下好刺激, 生活太残忍, 因为斯科特蒙在鼓里! 我要告诉斯科特, 亲自告诉他, 斯科特得知道, 斯科特得知道, 斯科特要走了, 斯科特要走了, 斯科特蒙在鼓里! 斯科特蒙在鼓里! 斯科特蒙要走了, 斯科特蒙在鼓里! 斯科特蒙在鼓里!

在网上找的翻译,将就看吧。

LZ 这个就是你的未来,不对,也许应该说是已经发生过的事情。

来,我帮帮你

随便想象一下你女朋友被那男的操翻在床上然后辗转呻吟的样子嘛

说不定她还帮他做点永远不给你做的事情哦,想想嘛

随便想想嘛,三个月哦,三个月起码可以操个四五十次哦

能忍劳资就佩服你嘛

你是伟人

斯科特什么也不知道

头像被屏蔽

回复 271楼的 第三根肋骨 的帖子

错了  不是伟人  是圣人啊圣人

到时候强者大赛怎么也要提名他  然后压上五千分

原帖由 第三根肋骨 于 2008-12-18 11:16 发表
来,我帮帮你

随便想象一下你女朋友被那男的操翻在床上然后辗转呻吟的样子嘛

说不定她还帮他做点永远不给你做的事情哦,想想嘛

随便想想嘛,三个月哦,三个月起码可以操个四五十次哦

能忍劳资就佩服你嘛

你是伟人[~ ...

我都看不下去了

释迦牟尼以身饲虎

lz以女友饲花花男

这都是大成境界

真的不能去相信说什么都没有吗?

是阿,就是那样傻逼,她告诉我说什么都没有发生的时候就是会去相信。

原帖由 七喜的罐头 于 2008-12-18 11:38 发表

是阿,就是那样傻逼,她告诉我说什么都没有发生的时候就是会去相信。

醒醒吧
把自己的生活重心放到父母,朋友,事业上去
这样你会好过很多

原帖由 七喜的罐头 于 2008-12-18 11:38 发表

人家告诉你就信 你的自我意识去那里了
你以为这样就能逃掉了么

大家不要欺负楼主,他没看过苹果派系列

楼主,你知不知道这帖子里真的有很多人是抱着看笑话围观煞笔的心态在看的?
别让别人这么看你行不行

头像被屏蔽

行啊 ,你相信啊 没关系
等三个月后女人回来了,你们开始啪啪啪了,然后过了五个月肚子大起来了,过了七个月小孩子出来了。她和你说这个孩子是你的,绝对不是那个男人的,你还是相信的,是吧。

肯定是,你是谁啊!你是圣人啊!相信自己的女人绝对没有跑到别的男人床上和他啪啪啪的圣人啊。

原帖由 希斯塔姆 于 2008-12-18 11:45 发表
楼主,你知不知道这帖子里真的有很多人是抱着看笑话围观煞笔的心态在看的?
别让别人这么看你行不行

做每一个决定都是有它存在的原因的,是我不该去发这样的帖子,最初只是觉得压抑想倾诉出来而已。

必须自己去面对,不是吗?不管什么样的选择。我明白了

全看完了,开始很同情lz,后来发觉这种极品配上那种婊子是正常的

抱歉说的很难听,因为我读帖过程中也经历了这个帖子大多数人回复的同情、鼓励、愤怒、谩骂

现在看完了反而说不出太多了,没什么好说的,人的性格不同吧。只是看不起你

最后一点想说的,你贴子里也说了,你的父母和朋友怎样对你的,只希望你不要伤害他们。你这么颓废,只能伤害你父母。

越来越觉得好笑,lz你在回帖,那女人和男人在做午间操吧

我真tmd想诅咒死你,别发了lz,你会成为最大的笑柄,而不是得到你想要的慰藉