搜索
楼主: 七喜的罐头

76/89ing

可乐的瓶子 20:26:34
我会离开她的

可乐的瓶子 20:11:01
那么多天了,我都没好好爱过你,这周6让我好好爱你把

一个是拼命扮演忍辱负重情操高尚的好人

一个是只剩下没话找话的撒娇心猿意马言不由衷的角色

违和感400%

LZ我太葱白乃了!

续上

这样乃们还能聊得起来,估计是不知道对方在说什么了吧?

七喜的罐头 20:31:02
你看走眼了,我28岁的时候会比他优秀的多
可乐的瓶子 20:31:39
你确定?
可乐的瓶子 20:31:46
那你别让我失望
七喜的罐头 20:31:53
没什么不能确定的
七喜的罐头 20:31:57
是你,自己傻了
可乐的瓶子 20:37:59
呵呵,你太油自信了

滚!

lz醒醒,对方完全是在应付你啊

LZ给你自己三个月好好想想吧,别再这么半死不活的粘着了,这世界比你想象的开阔得多

人情事故我们见得多了
逢场作戏也不过如此
你也觉得很疲惫吧
有什么意思呢
一切终归归于虚空

我们现在就是强烈得想找到那个可以踏踏实实认认真真谈恋爱的人

或许你不是因为我而决定安定下来的,但是我确实是因为你才想要安定下来的,因为和你在一起我不再感觉自己是到处漂的一个人,不再会觉得身边的一切人和事都是过眼云烟。我开始想留住一些东西,开始想争取一些东西,而不再是一切无所谓~~

“我注意过,即便是那些声称一切都是命中注定的而且我们无力改变的人,在过马路之前都会左右看。” --霍金

偶在想,是不是LZ在自导自演。。。。。。
S1的都是一群SB,看我编写的一篇棒子剧

对于一个28岁了月入不到4000,靠满记甜品去泡别人女人,听到有人打电话让他过去还缩卵的男人而言,我真没觉得再过几年会比他差。

我只是真的觉得这3年和她在一起是一种幸福,也在其中找到了让自己挽回的理由,但是对于这样的男人而言,就算3个月后和她在一起了,我还是会废掉他,说到做到。

原帖由 七喜的罐头 于 2008-12-18 21:08 发表
对于一个28岁了月入不到4000,靠满记甜品去泡别人女人,听到有人打电话让他过去还缩卵的男人而言,我真没觉得再过几年会比他差。

我只是真的觉得这3年和她在一起是一种幸福,也在其中找到了让自己挽回的理由,但是对于这样的 ...

真JB极品….
快点醒啊
让脑残妹好上这么个垃圾就当他们的报应
你应该庆幸在结婚前认清她的本质才是
何必赔上自己

28岁月入不到4000时惨了点,那女的估计也是好骗的女大学生系列

头要被门夹多少次才能催生这种脑残

原帖由 occahcoP 于 2008-12-18 21:18 发表

真JB极品….
快点醒啊
让脑残妹好上这么个垃圾就当他们的报应
你应该庆幸在结婚前认清她的本质才是
何必赔上自己

我想您误会了,废掉他的方法不是指肉体的,她进这个软件公司是我让朋友开的后门,他们最近要裁员是其一,那个男的家不在魔都是其二,房租付3押1快到期了是其三,按他的资历混去其他地方也不容易是其四。
虽然以上几点很小家子器,但是这是我现在能直接做到的方法了。。

到底是我们213,还是lz213啊-_-|||

当断则断,不断则乱

女主和28岁的失败男一起拥抱在电脑前,一边看LZ打的字,一边说笑,然后,28岁失败男握着女主的手,说你这么回他这么回他,看他会说些什么呀。
女主娇羞:你好坏呀,人家3个月后还要回到他身边的诶。
28岁失败男:那我现在就要来好好疼你呦,活活活,
女主:不要嘛,人家还在聊天嘛。。。不要。。。不。。。

LZ:我很爱你
LZ:我不会让我的情绪干扰你的。
LZ:所以,你不要难受。
LZ:。。。还在吗?

原帖由 st00ar 于 2008-12-18 21:27 发表
女主和28岁的失败男一起拥抱在电脑前,一边看LZ打的字,一边说笑,然后,28岁失败男握着女主的手,说你这么回他这么回他,看他会说些什么呀。
28岁失败男:那我现在就要来好好疼你呦,活活活,
女主:不要嘛,人家还在聊天嘛。。。不要。。。不。。。

LZ:我很爱你
LZ:我不会让我的情绪干扰你的。
LZ:所以,你不要难受。
LZ:。。。还在吗?

太坏了……不带你们这样调戏LZ的

回复 384楼的 st00ar 的帖子

真相就是如此殘酷喲

艹,看不下去了.
我们是要你放弃那女的,不是要你鸟那个28失败男的.
再说,你没有占有欲的么?你没有自尊的么?都这么大顶绿帽子+明目张胆的备胎卡份上了.
这样的女的还值得你这么多废话么?

原帖由 st00ar 于 2008-12-18 21:27 发表
28岁失败男:那我现在就要来好好疼 ...

如果我说她现在上下班是她爸爸送的我想你们会说他爸爸其实是在骗我,或者会说他们上班也可以怎么怎么的是吧。。。

如果真要那样去猜想的话,还有什么不可能的事情呢。

原帖由 JB-5th 于 2008-12-18 21:18 发表
28岁月入不到4000时惨了点,那女的估计也是好骗的女大学生系列

我26单身死宅月正常入只有3K6不是更糟糕……

你不如现在就把他搞死,然后把老婆夺回来也更象个男人样

真几吧婆婆妈妈的

同楼主,我也很有信心

七喜的罐头 20:39:20
我想我LEVEL UP了

hahahaha  ,跟我以前纱布的时候想法一样啊。

LZ啊,我能够理解你的思考模式,也并不反对,不过你有一个方向性错误就是
你和她不会有好结局了,自从她跟你提出这纱布要求开始。
请以这一点为前提再好好思考下对她和对你自己应该持有的态度。

今年强者我投你了

月入4K我觉得还可以吧,虽然说金钱必然扼杀爱情,但未成开始何来扼杀
怎么看更像是一场别扭的韩(闹)剧

七喜的罐头 20:31:02
你看走眼了,我28岁的时候会比他优秀的多
可乐的瓶子 20:31:39
你确定?
可乐的瓶子 20:31:46
那你别让我失望
七喜的罐头 20:31:53
没什么不能确定的
七喜的罐头 20:31:57
是你,自己傻了
可乐的瓶子 20:37:59
呵呵,你太油自信了

楼主不认为自己在她眼里是一个失败者吗???

这谈话就变质了吧,楼主的意思是现在赚1W她就跟你?

冲昏头的人的天真的幻想啊= =还以为真爱无敌啊。
说实话,这剧情比狗血八点档还狗血,能当着自己老爹和“男友”的面和别人说下辈子再爱的女人,现在又和LZ老公老婆的叫来叫去,聊天时还说你永远不会超过那男人的
你和你女朋友确实是绝配,一对极品。是不是觉得自己很伟大很有牺牲精神啊。你女朋友“暂时”放弃找那男人也只不过是因为家人的劝阻吧,还有那男人估计也是逢场作戏,有点外来的阻力就不想玩了,以后还指不定藕断丝连呢
醒醒吧,备胎。强者大赛看好你哦

我艹你马

26岁还不到2000的我整个人彻底惨掉了

妈的老爷要给我们主持公道啊!不带这么刺人的

LZ,男人,拿得起放得下
你的确是一个重感情的男人,我佩服你,我的确做不到这么忠诚
事实上我觉得LZ的行为不可笑,反而很感动
作为一个男人能做到这样,这不是一件很值得敬佩的事情吗?

只是想劝你一句,有些事情不是如你所愿那样发展
你可以拿人生开玩笑,可是人生拿你开玩笑你就吃不消了
有得有失,命里有时终须有,感情这东西没有定律的,只能说是缘分+运气

就算最后真的分手了,莫担心,时间会治愈一切
你不是在棒子剧里面的男主角,别真的以为这是电影,LZ你会好起来的

这女的要不得,这韩剧女主角的口气
90后?

原帖由 第三根肋骨 于 2008-12-18 17:36 发表
无毒不丈夫

现在就是有些煞笔不狠狠的刺激一下就昏睡不醒

这是广被曲解的一句话,原话应是无度不丈夫。

只有收获才是幸福的, 而不是得到或索取。而什么是收获,各有各的尺度。

楼主,如果你的内心深处,真的愿意去贯彻你所说的。我相信不管结果如何,你应该会幸福的。因为你知道自己想要的东西,知道坚持和坚守。

尽管碰到同样的事情我可能会转身离开,,,祝你成功lz~

成语出处 元·王实甫《西厢记》第五本第四折:“你不辩贤愚,无毒不丈夫。”

这句是民谚,前面一句是
量小非君子

王实甫,只是引用。。。

感动个p啊,等三个月后你回头看看只会觉得自己是个脑残,还是个无可救药的脑残。

你爱她爱到什么都可以放弃,那还要她干吗?你连自己都放弃了。

真好笑,顺便,楼主你那不叫爱,叫精神病。

我能理解楼主
因为某种意义上我和楼主正在干着一样的事情,甚至更为甚
只是我没有楼主的闲心写出来

支持你
也算是变相的支持自己吧!

原帖由 七喜的罐头 于 2008-12-16 20:53 发表

阿鲁迪巴座的

完全理解你
楼主
我也是阿鲁迪巴座的傻逼

SB的男人不难找,但是想你这样的脑残男,真的很难找啊
我绝对不会容许我的女人去陪别的男人的

我觉得楼主BS那个28岁不到4000的男人的做法是一种典型的精神胜利法