搜索
楼主: zmw_831110

[硬件] 【曾经的S1PC区第一高楼】麻痹啊!RP王攒机记

好吧,那句话真多余..

原帖由 liman9172 于 2008-8-28 10:54 发表
2mm没有,1mm到1.2mm还是有的

公司的电脑也是用这机箱~~~~

拿破仑足矣,静音控制还算不错。 45度以下900转,保持的不错

我的电脑现在听不见风扇声 ,只能听见硬盘的咔咔声。。。希捷大容量真是。。。

原帖由 ashbringer 于 2008-8-29 00:20 发表
拿破仑足矣,静音控制还算不错。 45度以下900转,保持的不错

我的电脑现在听不见风扇声 ,只能听见硬盘的咔咔声。。。希捷大容量真是。。。

是什么主板啊?

话说,我有点想不买E8400
改投E2了

主板 我不推荐。msi p45 neo3 =。= 用H/W Monitor 控制风扇速度确实比较简单。

如果只是为了msi的这个功能的话,确实没有必要。

这块主板,我的8300 外频上到450  还是能稳定运行的,但是小问题很多。

原帖由 zmw_831110 于 2008-8-29 08:26 发表

是什么主板啊?

话说,我有点想不买E8400
改投E2了

为啥?日常够用论?不过我的亲身经验确实是够用了……

1.25V 4G 过OR E8400 E0
1140元

卖家非常NB,买U不是买U,是求U:awkward:

原帖由 ashbringer 于 2008-8-29 14:03 发表
主板 我不推荐。msi p45 neo3 =。= 用H/W Monitor 控制风扇速度确实比较简单。

这块主板,我的8300 外频上到450  还是能稳定运行的,但是小问题很多。 ...

现在我选的是映泰的神板I45...

原帖由 zmw_831110 于 2008-8-29 14:16 发表
1.25V 4G 过OR E8400 E0
1140元

卖家非常NB,买U不是买U,是求U:awkward:

事实来说,就是这样……

原帖由 ashbringer 于 2008-8-29 14:03 发表

这块主板,我的8300 外频上到450  还是能稳定运行的,但是小问题很多。 ...

刷的啥版本的BIOS?求详细设置

原帖由 zcy7531 于 2008-8-29 14:37 发表

你去OCER好好学习学习
那里不是老多教程贴的么?
而且用里面的搜索引擎搜索你的型号

原帖由 zcy7531 于 2008-8-29 14:37 发表

曾经刷过1.3  彻底没法用,usb完全废了,识别之后,过一会,自动消失。 跟我的4850也不兼容,启动后有蓝屏,丢失驱动的现象。

刷回1.0了。不用详细设置就能到450 内存还是800.

目前有1.4版本,但是问题没有解决的太好

1.0好像和G9X有冲突吧?现在刷的1.4,连1.2时能用的硬跳都不能用了

已更新顶楼配置
自顶

硅脂还是AS5,OCZ,Zalman ,其他一律垃圾,开始温度是很低,但时间长了就没用了。

这内存死的很快,2GX2 1200 基本做梦。

你然你说过电源不要省,推荐直接上海盗VX450,你会发现对超频很有帮助。antec这个是不错,唯一的缺点就是滤波很差。而且只要是模块化的输出都很不稳。

D刻...
216系列貌似不如以前了
推SONY的V200A/S

原帖由 xkseraph 于 2008-8-30 01:17 发表
硅脂还是AS5,OCZ,Zalman ,其他一律垃圾,开始温度是很低,但时间长了就没用了。

这内存死的很快,2GX2 1200 基本做梦。

你然你说过电源不要省,推荐直接上海盗VX450,你会发现对超频很有帮助。antec这个是不错,唯一的缺点就是 ...

硅脂这个玩意,怎么说呢..其实买来是备用的,搞不好还是用风扇自带的硅脂 = =

内存,死得快是怎么回事?这个比较关注

嗯,考虑下VX450

原帖由 hui.w 于 2008-8-30 01:17 发表
D刻...
216系列貌似不如以前了
推SONY的V200A/S

SONY的V200A/S

我去CDBEST看看...

导热膏的
看见真相了
http://www.itocp.com/viewthread. ... =%E7%BE%8E%E5%AE%9D

http://www.itocp.com/viewthread. ... =%E7%BE%8E%E5%AE%9D

这年头枪真多

SIS的内存这么牛逼?镁光赶紧倒闭吧:awkward:

硅脂还是推OCZ,AS5已经过时了

SIS早期出过一堆可以称为是BUG的条子
现在不知道是不是了
http://www.tomshardware.com/cn/1448,review-1448-5.html

我用的 条子... 感觉一般 超1K没问题

默认延迟参数不是很好啊
SIS的那个DDR800是4-4-4-12
和红龙极致差不多

就不知道同步的话,SIS能跑多高
网上搜了不少地方,也没多少有价值的评测,卖家也是8月21号开始才卖的

买来试试:)

有一张买的人上的图
内存电压不清楚
CPU是X2 4200+ 11*200
超到11*250的话,内存同步1:1应该是DDR500,如果设置为1:2,则可以让内存跑在DDR1000上面
下面的图,CPU-Z和Tforce自带的软件,测出来的结果不同,一个458*2=916,一个500*2=1000

今日1.9 上了1000 4 4 4 12了!但温度太高!解决了再上图!庆祝下帮顶

http://we.pcinlife.com/viewthrea ... =SIS&page=22###

楼主pm我cup在淘宝那家店买的

要超的话还是上四条1G的吧...

VX450的输出才叫不稳,波纹很大,在OCCT这个级别的监视看不出来,示波器才能发现,绿宝结构的输出都不是很稳

模块化论输出是要比不模块的差一点,但是对普通使用和超频基本不会有影响

搭车求问的我的海盗船DDR2内存怎么在cpu-z里变成DDR3了?:D

另外这内存是1033的 为什么在everst里显示是800的?

原帖由 john 于 2008-8-30 13:04 发表
VX450的输出才叫不稳,波纹很大,在OCCT这个级别的监视看不出来,示波器才能发现,绿宝结构的输出都不是很稳

模块化论输出是要比不模块的差一点,但是对普通使用和超频基本不会有影响 ...

到底买哪个???

纠结死了啊~

硅脂还是决定用OCZ的了,淘宝45+6元

我用

原帖由 john 于 2008-8-30 13:04 发表

模块化论输出是要比不模块的差一点,但是对普通使用和超频基本不会有影响 ...

把它看成S12II普通电容版就很直观了。一目了然。

不指望450-500元450w 5 year warranty的retail有什么作为。

我很讨厌modula,虽然我在用seasonic的modula,但仅仅为了HTPC理线方便,而台式机那么大的空间并不需要。(艹他妈,再次鄙视modula)

缺点每个电源都有,虽然至今我用不到seasonic的maxoutput,也说不上啥大缺点,但是心理还是觉得这个牌子很烂,目前模块化只有魔族才是我真正的归宿,(当初看到的时候还没上市,无奈买了海韵),基本上测下来就是没有缺点。

这他妈才叫好电源。看着包装JJ就硬了。推荐一下。

好吧,就我这个配置
E8400 E0 OC 4G
4850 以后有很小的可能性组CF
硬盘以后有很小的可能性组RAID5

上啥电源-_-

最好价格和购买链接也给上

500元买个电源,已经很奢侈了啊

老子是穷鬼

铭鑫这种牌子你也选了,我想你也不在乎vx450了:awkward:

coolaler说400W以下是海韵S12,400W以上是康舒R8,当然就预算而言我不同意这个观点

看了看I45
我有点不太放心啊
是不是该加预算上EP45-DS4:awkward:

原帖由 charlesliu 于 2008-8-30 13:06 发表
搭车求问的我的海盗船DDR2内存怎么在cpu-z里变成DDR3了?:D

另外这内存是1033的 为什么在everst里显示是800的?
http://i35.photobucket.com/albums/d1 ...

\"cpu-z的BUG,DDR2在P45上均显示为DDR3\"

某处的解答,有谁验证下么

对了,干嘛买Q9400..

买了2烽火战神534 第一个有划伤 换了 第二个光驱槽歪了 换了 这机箱 太纠结了...最近准备入手第三个 正犹豫是买534还是690

原帖由 tsz 于 2008-8-30 15:11 发表
买了2烽火战神534 第一个有划伤 换了 第二个光驱槽歪了 换了 这机箱 太纠结了...最近准备入手第三个 正犹豫是买534还是690

你是走的淘宝么?

光驱槽那个是淘宝 划伤是村里买的

怎么这么不小心
现货都会...