搜索
楼主: zmw_831110

[硬件] 【曾经的S1PC区第一高楼】麻痹啊!RP王攒机记

原帖由 zmw_831110 于 2008-8-28 13:32 发表

我说这玩意怎么像透明的,防电磁辐射OK么?
时间久了,里面灰尘大把?

产品规格
型    号 V ...

不送的话有伟大的NMB,两个30元解决,

按我说前面一个scythe,后面一个noctua,散热器上nmb pwm,绝对赞

这箱子具体请问zcy,他不是买了一个吗?

没注意
thx

至于我那块万恶的返修NF2

当初不懂
买了个缩水版

3条内存也可以双通,双通对于NF2来说,只有对IGP集显有提升作用

原帖由 xkseraph 于 2008-8-28 13:42 发表

按我说前面一个scythe,后面一个noctua,散热器上nmb pwm,绝对赞

不幸入了2个NMB,不是PWM的,只能用调速器了
= =

不过还是想问问,分别多少钱

不是pwm的nmb不带调速,我接到fan control直接报警,转速是0
120,140,40

猫头鹰出新的NF-S12B了,很老卵

价格很美
我华丽得缩了

话说M9这个箱子比烽火战神强在哪里?

原帖由 zmw_831110 于 2008-8-28 13:51 发表
价格很美
我华丽得缩了

话说M9这个箱子比烽火战神强在哪里?
5.25寸多,能装更多的硬盘,开关在上面

:awkward:
其实我最多就3个硬盘顶天了

另外
这张图可信度如何?
我对噪音比较敏感

同样转速下,5710和拿破仑静音,哪个效果更好呢

原帖由 zmw_831110 于 2008-8-28 14:02 发表
:awkward:
其实我最多就3个硬盘顶天了

另外
这张图可信度如何?
我对噪音比较敏感

同样转速下,5710和拿破仑静音,哪个效果更好呢

换风扇,arctic cooling之类的总换的起吧,我这那么多,随便出你一个也够你用了

我去ocer看了下
其实拿破仑静音还是够用了,只要不买到黑色的不镀镍的黑版

GT5710的扣具口碑还是不怎么好

还没找到在相同转速下的评测,5710的数据都是在25XX转全速的

我只需要E8400(4G,当然,如果超得上去:awkward: )满载不超过70度即可

原帖由 xkseraph 于 2008-8-28 13:42 发表

囧。。。自带的风扇比较吵,不过据说可以改调速
其他地方还不错,就是前面板比较吸灰。。还有估计是我桌子的问题。。。感觉有点放不稳

拿破仑的噪音控制的不是非常好麽

拿破仑在EP31-DS3L上面,最低只能到2k转(打开smart fan)
在NEO2-FR上,可以任意调节,最低900转都可以

所以,保险起见,还是选择NEO2-FR了:awkward:

我想推scythe大蛇来着:mask:

fanless美:heart:

原帖由 zmw_831110 于 2008-8-28 15:28 发表
拿破仑在EP31-DS3L上面,最低只能到2k转(打开smart fan)
在NEO2-FR上,可以任意调节,最低900转都可以

所以,保险起见,还是选择NEO2-FR了:awkward:

是吗,我旧款P35-DS4都可以开到700转。。也是打开smart fan

原帖由 华胥之幽梦 于 2008-8-28 15:53 发表

是吗,我旧款P35-DS4都可以开到700转。。也是打开smart fan

的确如此
亲身经历
帮一个脑残90后攒的机器
超倒是好超,所有默认,上300*10

MSI的是直接可以调节风扇转速为%几的,随便调节

楼主是在京东买吗?
cpu京东没散装的吧?网店那里买cpu比较有信誉?

直接在无锡买
除了电源上易迅买

当然,如果能调到货,也不在易迅买了

原帖由 zmw_831110 于 2008-8-28 14:57 发表
我去ocer看了下
其实拿破仑静音还是够用了,只要不买到黑色的不镀镍的黑版

GT5710的扣具口碑还是不怎么好

还没找到在相同转速下的评测,5710的数据都是在25XX转全速的

我只需要E8400(4G,当然,如果超得上去:awkward: ...

if you want overclock.
msi is shit.
should change to biostar.
biostar tpower i45.around same price as the one u want.
this board is super niu b.
i think it is best overclocking mainboard in the world.world record fsb 742
reason:http://forum.coolaler.com/showthread.php?t=181816

Oh shit
我的MSI P35情怀

我要求不高,顶多400*9稳定用

原帖由 zmw_831110 于 2008-8-28 19:56 发表
Oh shit
我的MSI P35情怀

我要求不高,顶多400*9稳定用

朋友,时代在进步,我从975板王换成现在废柴X48,也就是这个道理

上LanParty
上LanParty!
(拖走)

恩好
X大侠
你成功了

我打算入I45了:awkward:

原帖由 鹿斗典善 于 2008-8-28 15:50 发表
我想推scythe大蛇来着:mask:

fanless美:heart:

我在秋叶原看到这个东西被shock了
比我脑袋都大

回复 #64 john 的帖子

大台风的几倍?

话说我本来想托乃帮我捎点小东西的:awkward:

原帖由 john 于 2008-8-28 20:27 发表

比我脑袋都大

一般机箱也装不下吧…:awkward:

原帖由 john 于 2008-8-28 20:27 发表

比我脑袋都大

艹!我要soldam。soldam!!!!!!!!!!!!!!

操死毁容联力,塑料安钛克,手工银欣!

原帖由 xkseraph 于 2008-8-28 20:38 发表

艹!我要soldam。soldam!!!!!!!!!!!!!!

操死毁容联力,塑料安钛克,手工银欣!
soldam真有那么好也不会倒闭吧…(曲高和寡的关系?)

麻痹
你们都跑题了啊!!!

原帖由 zmw_831110 于 2008-8-28 20:41 发表
麻痹
你们都跑题了啊!!!

你不是决定好了么

原帖由 0258520 于 2008-8-28 20:41 发表
soldam真有那么好也不会倒闭吧…(曲高和寡的关系?)

8.13号还在更新,25号还有限量发售的公司怎么会倒闭,不要查google,太gay了

靠,人人都換機,我也想換(ノ-_-)ノ ~┻━┻

原帖由 xkseraph 于 2008-8-28 20:48 发表

8.13号还在更新,25号还有限量发售的公司怎么会倒闭,不要查google,太gay了

话说在官网上找不到你头像那款的资料啊(图太小的关系)

原帖由 Macs 于 2008-8-28 20:49 发表
靠,人人都換機,我也想換(ノ-_-)ノ ~┻━┻

←8月初刚换新机的人

http://www.windy-online.com/case/

http://www.windy-online.com/case/altium_vr/2000gmb_soj_bk/

http://www.windy-online.com/case/premier/

如果不了解soldam,我就说一句,联力现在的工艺和设计最早就是抄它的,什么X2000,太ugly了,还敢卖这价格

製品名  ALTIUM VR2000GMB  
サイズ  高さ443mm 幅209mm 奥行き514.5mm  
重量  7.3kg  
規格  ATX
*MicroATX規格対応  
5(5.25)インチベイ  4  
3.5インチベイ  (1)
*付属の3.5インチベイホルダーを5.25インチベイに搭載することにより利用可能  
3.5\"シャドウベイ  HDD搭載数  6  
HDDホルダー仕様  ルーズピッチタイプ
剛性強化&独立二系統エアフロー用遮蔽板搭載  
ケースファン  ファン構成  前面:120mm角×1(防塵フィルター付)
AFAS(CPU冷却):120mm角×1(3段階角度調整可)
背面:120mm角×1

使用ファン  120mm角=WiNDy SS120  
外装(カバー部)素材  高品質アルミ素材(A5052P) 1.5mm  
外装(前面パネル)素材  高品質アルミ素材(A5052P) 1.2mm  
内装(シャシー)素材  高品質アルミ素材(A5052P) 2.0mm  
カラー  SOJ S-Black
(SOJ ソリッドブラック)  外装:ブラック(アルマイト)
内装:ブラック(アルマイト)
マスク:ブラック(アルマイト)

BLACK KNIGHT
(ブラックナイト)  外装:ブラック(アルマイト)
内装:レッド(アルマイト)
マスク:ブラック(アルマイト)

Power LED  緑色×1  
HDD LED  緑色×1  
外部接続端子(前面)  USB2.0×2、IEEE1394×1  
付属品  3.5インチベイホルダー
ネジセット
結束バンド
ユーザーズマニュアル

環境対策  RoHS指令対応

型號:SCORC-1000
尺寸:
散熱器本體120×194×高度155mm
附屬風扇:140×140×厚度25mm (含於本包裝)
重量:1155g(散熱器本體)+130g(風扇)

这样看直观点

原帖由 鹿斗典善 于 2008-8-28 21:38 发表
尺寸:

这样看直观点

高中低速完 ...

轰轰看IFX-14,不在一个重量级的东西不用比

IFX14只有中速区及得上大蛇

风冷能日掉大蛇的只有scythe自家的平底锅

原帖由 鹿斗典善 于 2008-8-28 21:38 发表
尺寸:

这样看直观点

高中低速完 ...
照你这么说我的INFINITY都能轰杀HR01了咯
(不是一个级别的东西)-_-