搜索
楼主: AnakinBio

...我很难过,你们高兴不??

:awkward: 夏天这么适合发卡么

感情确实很难放下,既然木已成舟,还是去找个知心朋友说个痛快,多运动多工作,尽量淡化自己的悲伤吧

:~( 我自己该怎么办……

交往7年也不提起结婚的事情,我是女人都没有安全感了:awkward:

七年之痒.....:awkward:

7年............ 我最长的呢个才一年半内

看了LZ 唉
静静流淌着淡淡的忧伤
有些事情过去了就不会在:cruel:

时间会慢慢治愈伤口的

被骗了吧。。。。不承认有别人这种话是不能信的。。。过段时间你就知道了。。。。

头像被屏蔽

原帖由 greatarchy 于 2008-7-11 17:04 发表
女人说你没有安全感通常是因为她自己p腿了

交往7年却不考虑给别人一个未来的话

鬼才继续跟着你

楼主说话一股“妹子”味道……
我看得有点肉麻麻的=_=b

也许不够man也是分手的原因之一?:beard:

ls你错了,这儿只有怨男,很少怨妇:``:

那是你做得不够好。前几天遇到个妹子,说一直忘不了她的前男友,然后说了她前男友是如何如何的好,开始我觉得很无聊,后来才觉得那男的很伟大,最后感到很惭愧。

1.妹子那时候在读书,男的刚工作,每个月才2000多,宁可自己不吃肉,每个月都要给妹子买很多衣服。
2.妹子说要逛街,那就陪她逛,要上班了,就请假。
3.妹子想上成都,男的二说不说请假陪她去。
4.男的很瘦,比妹子还轻,但是妹子要他背就背,背一段走一段,再累也要背。
5.妹子鞋不舒服,男的马上脱自己的鞋,自己光脚走。
6.妹子在床上懒不肯上厕所,男的把盆子端过来,然后再端走洗掉。
7.妹子读书没钱,打电话男的总是挂了打回去。
......如此三年。

我的意思是,你对比一下,有没有这样对你女人好过,而且我估计你也没那男上进,现在也没那男的赚得多,即使这样的对女人好,这样的有实力,这样的有前途,最后还是由于种种原因分手,看看人家,你也许会好受一点。

我最佩服那男的是

三年中,每次做都能让妹子GC。
能不能让妹子GC,是一个能力问题,三年都保持这种质量,绝对是态度问题。
(那时候,男的已经29鸟)

原帖由 sdstar 于 2008-7-11 20:03 发表
那是你做得不够好。前几天遇到个妹子,说一直忘不了她的前男友,然后说了她前男友是如何如何的好,开始我觉得很无聊,后来才觉得那男的很伟大,最后感到很惭愧。

1.妹子那时候在读书,男的刚工作,每个月才2000多,宁可自己不吃肉,每 ...

不仅日常生活服侍的好,床上功夫还好,还每次都能高潮,太棒了!太伟大了!这简直是三孙子中的王者!

要是7年都結束的話,要不就是因為早就移情,要不就是已經對你的缺點麻木了……

就算是三孙子的王者,最终还是不能逃避分手的命运,所以,你算什么。

原帖由 sdstar 于 2008-7-11 20:24 发表
就算是三孙子的王者,最终还是不能逃避分手的命运,所以,你算什么。

话说我认为崇敬三孙子的,都应该以三孙子为目标以身作则

原帖由 walker 于 2008-7-11 20:44 发表

话说我认为崇敬三孙子的,都应该以三孙子为目标以身作则

所谓的崇敬,就是因为自己做不到。

7年都还不结婚是谁都会和你分拉

……摸摸楼主脑袋

-_- 吃干抹净没感觉,陪玩送礼有性趣