搜索

...我很难过,你们高兴不??

...要归团了,7年的感情就要结束了...
...迫切的想找人聊聊,但不知道去找谁,也不知道说什么...
...妹子说是没感觉了,但不承认有别人...
...不知道该怎么办...Sigh...

头像被屏蔽

妹子说是没感觉了
其1,你是个好人,没男人味,不强势,没钱,给不了她想要的生活
其2,移情别恋

...谢,3L
...1+2 都很好,我收下了

:glasses1: 7年的感情确实很珍贵
``! 但是旧的不去 新的不来 男子汉拿得起放得下
:cool: 相信自己 你能找个更好的

无法注册 该用户已被删除

...确认分手了...
...很奇怪的是,自己居然说不出一句挽留的话,听着她抱怨自己的种种不是,除了语无伦次的问她“这样就分手了?”也不知道该说些什么...
...心里分明的感觉到是如此的珍惜这一段感情,但什么挽留的事都做不了,在一起时的各种经历很微妙的选在这个时候浮现在眼前,还没说完电话,就不由自主地哭了...
...真是糟糕呀...

>:o 加油  撑住  我也刚挺过来

7年之痒咩....

楼主好好让自己沉浸在忙碌的工作状态里吧,或者多做些体育运动,生理上的疲劳会让你忘记心理上的悲痛的:heart:

跟谁在一起混7年没感情:sleep: 不难过才奇怪
女人还是比较向前看的

...谢谢LS的诸位了,脑子里一片混乱,不知道说些什么好...
...她是我第一个喜欢的女孩,我一直把她当成大学四年的最大收获...
...选择现在的工作也是因为她的原因...
...每次出差都会很惦记她,即便知道她会烦也会时常打电话给她...
...Sigh...

7年之痒。。。拍拖几年过了法定年龄还不结婚,就危险了。。。

7年……怎么又是7年:awkward:

PS:LZ请无视,我只是来插花的……

楼主是好人

分手不代表结束 想开点

是因为lz7年中始终没提及结婚等相关事宜么……:awkward:

...或许是性格的问题,很多事情我自己不会说出来,“喜欢你”,“结婚吧”,我也不知道自己为什么就那么难以启齿,这大概就是她所说的“没有安全感”??
...不知道呀,真的是一片混乱...
...真是糟糕的夏天...

:~( 四年感情~分了半年了~唉

女人啊
哎不放地图跑了

:~( 咱是收卡王,还没开始过.......任何都没........

真是糟糕的夏天,+1
就让时间来冲淡一切吧。。

7年啊 说没了就没了 没有任何挽回的余地 试着把话给对方说出来吧...这样会好受点...

同情:~(

加油工作多赚钱,钱不会背叛你。

她痒了

不糟糕,你的夏天来了。

我艹!
七年还TM要闹!!!
:awkward:

7年啊~~`我最长是10个月:~(

头像被屏蔽

推荐楼主看一部片子《六年之痒》
或许你会明白为什么会分手

LZ为什么每句话前面都要加几个点:awkward:

没那么容易放下吧,去找朋友聊聊吧,总有点知己或者基友吧:``:

头像被屏蔽

原帖由 AnakinBio 于 2008-7-10 19:57 发表
...或许是性格的问题,很多事情我自己不会说出来,“喜欢你”,“结婚吧”,我也不知道自己为什么就那么难以启齿,这大概就是她所说的“没有安全感”??
...不知道呀,真的是一片混乱...
...真是糟糕的夏天... ...

哦哦,中心思想出现了~~

7年了 不容易啊 lz节哀吧
不是你的就算17年也不是你的

:( 没感觉是没办法的事,爱情不是一个人的事.:P 好好调节吧,一阵子就过去了

LZ你现在要从郁闷忧伤的情绪中走出来

有的人几礼拜  有的人数月  有的人需要一两年甚至更长的时间

该是怎么就是怎样了  没必要再去痛苦回忆过去的点点滴滴了

:awkward: 这年头咋就这么多没感觉的破借口

...不知道自己在想什么,反正睡不着,家乡的夏天不是很热,夜里甚至有点冷
...躺在床上即便关着灯,也总是会不自觉地开始回忆以前的点点滴滴,那些分别标注着快乐与悲伤的一个个片断在眼前不断浮现,平日里因为忙碌或是懒惰而无法顾及太多的往事在夜深人静的时候总是难以让人安眠...
...自己如同一个在池塘边翻看缤纷弹珠的孩子,不经意间会把某几个美丽的收藏落入水中,然后手忙脚乱的去打捞,然而却怎么也捞不到,眼睁睁的看着那些曾经如此珍视的东西从身边离开,永远的定格在一个难以用行动缩短的可见距离上...

...“我们还可以做朋友呀”,“我考虑很久了,即便你因此完全从我的生活里离开了,那也是命中注定的事,没什么好抱怨的”
...可是我不这么想呀,我们明明可以在一起的...
...明明可以一直在一起的呀
...我还想在下雪的早晨给你买早点
...我还想在早晨五点在车站等你,虽然仅仅是一起去报到...
...我还想在夜里给你电话,即便是你一句睡意朦胧的“快睡吧”
...我还会和那个讨厌的胖子打架,如果他还在骚扰你
...我还会用半年的积蓄给你买你喜欢的项链作生日礼物
...我还会...
...我明明还可以做很多事情的
...明明还可以的...

更证明了女人比男人更绝情:awkward:

不过,男人都是在绝情后爱情,而女人总是在爱情后绝情,回想过去,你真的做的够好吗-_-

切身之痛,女人有时候真的能下很大的决心

原帖由 AnakinBio 于 2008-7-11 01:59 发表
...不知道自己在想什么,反正睡不着,家乡的夏天不是很热,夜里甚至有点冷
...躺在床上即便关着灯,也总是会不自觉地开始回忆以前的点点滴滴,那些分别标注着快乐与悲伤的一个个片断在眼前不断浮现,平日里因为忙碌或是懒惰而无 ...

LZ不要想太多 也许她只是想找点刺激和新鲜感 想体会一下别人的爱是什么样的 也许不久就会回心转意

头像被屏蔽