搜索
楼主: 火星人

我愤怒了,买XO买XO,为什么他要三红!!

原帖由 杨加斯 于 2008-4-1 20:05 发表
就当这个帖子里的大多数人都是“幸运儿”好了

-_-

...
我很好奇的想问一句...
DQ8之后,你真的碰过Ps2么...

原帖由 krit 于 2008-4-1 17:07 发表

-_-

...
我很好奇的想问一句...
DQ8之后,你真的碰过Ps2么...

你太小看牛波波了,去搜搜有多少盖棺定论帖再来说吧。

头像被屏蔽

原帖由 md2000 于 2008-4-1 17:12 发表

我很好奇,这么多人是怎么多人
我数数1,2,3,4……

另外
没有10000时代过来的人么

SBL别犟嘴,否则神作的下场就是你的未来:D 。

30000一台,换过一次光头之前以Z为主,目前约5年,光盘弹出故障,HDL中。
7XXXXX一台,使用时间一年以刻盘为主,为了便携买的。

360一台2006年6月港版机,尚未红,长期迟冷关机。
土星V一台使用年限约12年,目前每月开机游戏约十小时,DZ通吃。

哈哈,太可笑了,不停的质疑别人的时候,为什么不先自省一下,看看是不是自己RP太差了呢?

原帖由 md2000 于 2008-4-1 17:12 发表

我很好奇,这么多人是怎么多人
我数数1,2,3,4……

另外
没有10000时代过来的人么

不用多,三人就能成虎,我们这里每个人都是真的,你嘴里那些“朋友”能露个小脸出来证明一下吗
别缩啊,我期待你在这帖里继续发言

原帖由 czxiang_0 于 2008-4-1 19:58 发表
光头本来就是个易耗品,就算1年换一个也不是什么大不了的问题,看看现在那些dvdrom的质量。
这和三红鸡的原则性硬件损坏完全就是2个概念

-_-

...
多谢这位朋友两肋插刀,雪中送炭...
证实了我心中“光头正常使用寿命3年”这个模糊的印象...
...
当然,事事无绝对...
这楼里的朋友们今天就要像我证明...
这SONY的中低档家电的质量像东京铁塔一样坚挺...
PS2的光头不是消耗品,是打破热力学基本定律的21世纪最大发明...

原帖由 杨加斯 于 2008-4-1 17:37 发表

不用多,三人就能成虎,我们这里每个人都是真的,你嘴里那些“朋友”能露个小脸出来证明一下吗
别缩啊,我期待你在这帖里继续发言

牛伯伯你别大意,缩卵成性的SBL偶尔还是会勃起一次的。

PS 9001玩了3年 换过一次光头
ps2 39000限定银 玩了5年 现在依然坚挺

原帖由 krit 于 2008-4-1 17:41 发表
PS2的光头不是消耗品,是打破热力学基本定律的21世纪最大发明...

自己竖个靶子然后边抽边自High很爽是吧?:P

原帖由 krit 于 2008-4-1 17:41 发表

-_-

...
多谢这位朋友两肋插刀,雪中送炭...
证实了我心中“光头正常使用寿命3年”这个模糊的印象...
...
当然,事事无绝对...
这楼里的朋友们今天就要像我证明...
PS ...

表哥PS2在02年买的,04年被我1米高碰到地上砸过次.08年了,他的PS2还在开,并且刚换上HDL,寿命无限了~~~~~

和RP有关
RP越好,可能性越大
RP越差,就越不容易三红

原帖由 korokoro 于 2008-4-1 14:40 发表

39001的光头 工作日每天操4小时 周末每天操8小时以上
5年不会有问题 这就是事实
老子的39001买来第二年的时候还做过一次加速度大于1G的非自由落体运动
当时拿到店里去就校了一下 并没有换光头 ...

1万刚出来不久,有多少人3个月内换光头?
我算一个
所以,我就基本不玩PS2

PS系的机器不能一概而论,你们可以把型号列一下就可以发现其实有几个型号是特别好的。就象土星也分黑白灰一样。
Ps2的光头有好几种,我的30000型在新亚换光头的时候就问过我要用B头和C头,两者质量是有区别的。7字头薄机散热差但比起9字头就算好的了。

原帖由 BABY 于 2008-4-1 18:31 发表
PS系的机器不能一概而论,你们可以把型号列一下就可以发现其实有几个型号是特别好的。就象土星也分黑白灰一样。
Ps2的光头有好几种,我的30000型在新亚换光头的时候就问过我要用B头和C头,两者质量是有区别的。7字头薄机散 ...

SS黑白灰都不错吧,家里是黑的和V,用了那么久都没事
同学那有白的,也没事

使用5年以上的39001,除了D9读盘比较困难外其余都很流畅,未换过光头,自己刻盘玩也有3年左右了

原帖由 hein 于 2008-4-1 18:52 发表

SS黑白灰都不错吧,家里是黑的和V,用了那么久都没事
同学那有白的,也没事

白的光头明显不太耐操,我朋友那个白的死的早。

原帖由 天真纯洁小天使 于 2008-4-1 16:16 发表
SBL是SEGA青,小司司是任青,那个K字头的是索黑,他们的PS2都不经操……

这他妈就是天谴啊!

这是今天唯一的真实,绝非过节

原帖由 无题 于 2008-4-1 18:57 发表
使用5年以上的39001,除了D9读盘比较困难外其余都很流畅,未换过光头,自己刻盘玩也有3年左右了

39000是美版机,比30000和1X000经操得多。
小日本就是贱,好东西都送给美国爸爸享用。

我的1W机因直读问题贴了几百换了个3W

头像被屏蔽

10000很不行
30000还凑合,大概4年,还能跑实况,其他不知道,友人地
7W是什么东西不知道
3红机还是比PS2好玩的,个人认为

原帖由 BABY 于 2008-4-1 19:04 发表

白的光头明显不太耐操,我朋友那个白的死的早。

白的安按钮来来分好像也有两种
一个是圆的pow和reset
一个是斜向椭圆的吧

…………具体版本我不清楚…………反正我知道,我的黑机是日区的,以前店里跟我说是美版的……被骗了很多年

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我见过 熊猫哥爆过一次

好像是他爆

03年春入手39000SA,未改机,至今累计使用时间大概1000小时,目前读盘一如既往的顺畅
06年夏入手75006,改机,使用至今,具体时间不太好计算,目前读盘能力尚可忍受,d9偶尔失败

原帖由 md2000 于 2008-4-2 01:03 发表

荒谬,一个从来不以真面目示人的马甲,“每个人都是真的”
这里可有任何人见过你在论坛放出的照片?

你有种爆照片啊
:bowknot:

按楼主要求编辑掉
不过我对书记的回帖并无恶意……

54110_1 该用户已被删除

原帖由 md2000 于 2008-4-2 01:03 发表

荒谬,一个从来不以真面目示人的马甲,“每个人都是真的”
这里可有任何人见过你在论坛放出的照片?

你有种爆照片啊
:bowknot:

这论坛见过我真人的人达到两位数了,SBL,你那些“朋友”又有几个能出来说话呢?

原帖由 KACHAKACHA 于 2008-4-1 16:12 发表

说到这一点,我的ps2现在只认散装d盘,z版和刻录盘一概都不认,而且不认盘的顺序是z—刻录—散装盘,到散装盘不认了就擦一下,然后都能认,隔上半年又是z—刻录—散装盘

这是一种什么现象呢:awkward: ...

跟DC一样:cool:

原帖由 杨加斯 于 2008-4-2 09:13 发表

这论坛见过我真人的人达到两位数了,SBL,你那些“朋友”又有几个能出来说话呢?

见过SBL的至少是你的翻倍吧。

我要的是他一直挂在嘴边的那些“朋友”,就算是马甲我也不介意,但他能叫出来吗?
我也可以这么说,我认识1w个朋友,每个人的PS2都用了8年但从来没坏过,SBL,你能接受吗?

用了没多久就坏的大多是翻新,不知道那些人买的时候有没有要求现场改机
我的39001,5年,现场改机,m2直读,并且找的是一家口碑不错的厚道boss,现在机器也很顺

原帖由 hein 于 2008-4-1 18:29 发表
1万刚出来不久,有多少人3个月内换光头?
我算一个
所以,我就基本不玩PS2

SEGA青的最期,背叛DC的诅咒:D

头像被屏蔽

原帖由 md2000 于 2008-4-2 01:00 发表
黑机确实是美版,而且从手柄到光头无一不烂
当然也有一种可能,就是中国所有黑SS全是翻修的
你的黑机也有可能是拿了个日机的胆换上了,欢迎硬件老鸟反驳 ...

SB
应该是亚洲的吧
当时有段时间,都是黑机
我的黑机是没有直读,送nights demo,马兰西亚以及菲律宾制造,只能读日Z版,不能读美Z版游戏

原帖由 cubesun 于 2008-4-2 09:31 发表

SEGA青的最期,背叛DC的诅咒:D

无奈吧,我其实要看看PS2有多烂,还买了RR
后来,就成了头D的专用机,AR2飞盘………