搜索

我愤怒了,买XO买XO,为什么他要三红!!

头像被屏蔽

双65NM~

一直红:~(

朋友,这个世界没有完美的东西,等完美了它也过时了

设计缺陷,散热问题

xo会三红,神鸡烧光头。。。。。。。。。。你准备玩啥?

原帖由 YY骑士 于 2008-3-31 22:34 发表
xo会三红,神鸡烧光头。。。。。。。。。。你准备玩啥?

神姬3是“锁”光头,而且是200块就能修,比三红姬便宜100块。

头像被屏蔽

原帖由 oversleep 于 2008-3-31 22:33 发表
朋友,这个世界没有完美的东西,等完美了它也过时了

三红机——————————————————银河系————————————————神姬3——————完美

大门手下的设计人员都是吃干饭的,从一开始设计就有问题,再加上为抢占市场不做测试就发售,除非完全重新设计否则无解
问题是重新设计说的容易,就算技术上没问题,研发成本可没那么简单,更何况现在的无数3红姬的生产线也要重建,这样烧的钱会是远超10亿维修费的天文数字,几乎相当于重新再出个x720……
如果不出意外,今年秋是用新主板旧外壳的双65mn,明年全新双65mn,45nm英灵殿是谣言,就算有至少也要明年
烧光头早解决了

头像被屏蔽

大概2010年吧

原帖由 Pluto_Shi 于 2008-3-31 22:45 发表
大门手下的设计人员都是吃干饭的,从一开始设计就有问题,再加上为抢占市场不做测试就发售,除非完全重新设计否则无解
问题是重新设计说的容易,就算技术上没问题,研发成本可没那么简单,更何况现在的无数3红姬的生产线也要重建 ...

锁光头是怎么解决的?

根本就是第一批机器光头质量不好,锁光头基本都是第一批40g,新版机器早没锁光头这一说了

是东西总会坏的

我觉得只要买来玩个一年半不红就够本了,这和PS2玩D得换光头是一个道理

XO是神机,不买现在就没的玩,电视就被闲置,买了游戏够玩一年多不成问题

我的IIsd天天玩D,至少5年才换光头

原帖由 Pluto_Shi 于 2008-3-31 23:13 发表

改神RP非凡人,我的老型号18000我记得玩到第2年换的光头

原帖由 石中剑二 于 2008-3-31 23:10 发表
我觉得只要买来玩个一年半不红就够本了,这和PS2玩D得换光头是一个道理

XO是神机,不买现在就没的玩,电视就被闲置,买了游戏够玩一年多不成问题 ...

我朋友的PS2从2005年春节玩到现在没换过光头没调过功率,
PS从1997年玩到2003年也没换过光头,功率倒是调过几次。
同样是玩盗版,SCE的机子比MS的残次品经操得多。

完蛋了,火星人也愤怒了。地球人的好日子到头了

原帖由 石中剑二 于 2008-3-31 23:14 发表

改神RP非凡人,我的老型号18000我记得玩到第2年换的光头

2:1,不是改神和我朋友的RP太好,而是你的RP太烂。从这个角度看,X360倒是蛮适合你的。

明年啊~~~

索尼也有出新版本的坏习惯,不知道明年会不会有新外观的PS3

另外,照改神说的,明年新出XO,估计几钱一台啊?

原帖由 天真纯洁小天使 于 2008-3-31 23:17 发表

2:1,不是改神和我朋友的RP太好,而是你的RP太烂。从这个角度看,X360倒是蛮适合你的。

XO买3个月了,经常玩,不加水冷不改风扇,我觉得挺适合我

原帖由 石中剑二 于 2008-3-31 23:20 发表

XO买3个月了,经常玩,不加水冷不改风扇,我觉得挺适合我

没错,反正别人能用五年的机器在你手里也只有一年多的寿命,那还不如一开始就买个只能用一年多的机子,就当是废物利用。

我ps2跟着ff10发售一起买的,玩到现在光头擦过数次,还没换过

嗯,不过去年买的xo倒是也还没红
虽然加起来也没玩够200小时 :mask:

头像被屏蔽

原帖由 Pluto_Shi 于 2008-3-31 23:13 发表

同改神
39001,玩到现在没问题

我也是39系列的ps2,到现在还没去修过,没上硬盘,读盘依然流畅:)

其实只要XB360设计一个Micro-ATX架构的小机箱版就可以了
显卡由主板集成换成PCI-16X的,绝B不会红
体积稍微大一点,但永远不会红的三红姫是所有人梦寐以求的
必然大卖,至少会在非行货区大卖

:awkward: 同学一个1W型的,现在还能玩。。

ps2 03年买的,到现在光头么坏过

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 bando 于 2008-4-1 07:27 发表
现在想起来PS2真是质量可靠,连那种自杀盘也照读不误,NGC吹了半天,一喂D盘就现形了,XB就更。。。

:awkward:

...
这回帖也太JB2了...
真是扯淡到没边了...
虽然这游戏论坛是索匪之家...
但是就是黑也要起码用点脑子啊...

原帖由 石中剑二 于 2008-4-1 03:10 发表
XO是神机,不买现在就没的玩,电视就被闲置,买了游戏够玩一年多不成问题 ...

...
不要相信你的所见所闻,那些都是插管...
要知道,S1才是最真实的...
记得几个月前发了一帖,进来了无数ps,ps2玩了5,6年还完好的...
...
话说,在游戏版谈XO...
必然有人进来说PS2多么多么禁操...
这牌坊真是大的没边了...

回复 #35 krit 的帖子

哪个帖子,我去参观一下那无数个人

或许你也可以算上我?不过我换了两次光头-_-

头像被屏蔽

ps光头质量绝对烂,但是ps2的光头像土星一样硬派。

原帖由 krit 于 2008-4-1 06:20 发表

...
不要相信你的所见所闻,那些都是插管...
要知道,S1才是最真实的...
记得几个月前发了一帖,进来了无数ps,ps2玩了5,6年还完好的...
...
话说,在游戏版谈XO...
必然有人进来说PS2多么多么禁操...
这牌坊真是大的没边了.. ...

自己对所谓ps2光头易坏这种yy的东西莫名地深信不疑这不是因为黑的心态么,我的ps,ps2玩的时间久那都是我自己所经历的,尊驾您玩坏过几台ps2啊?

不信就不信的,非说别人扯淡,这什么磁场心态

PS2质量可靠?当初青们在抨击PS2的时候不就一直说sony故意把光头质量搞差然后多卖几台(自己玩的是D被选择性滤过了),然后一堆人跳出来说是啊是啊,我买了3台,我买了5台之类的:smoke: