搜索
楼主: xisailuo

之前我曾和朋友说,如果能去北软,30岁死都没关系!

原帖由 xisailuo 于 2008-4-4 13:16 发表
现在从大宇的财报来看,单机收入还是很重要的一块,这几年就靠单机来补一下网游割出来的大疮,大宇营收的盈利线一般认为是3000万,这几年能破3000万直到4000~5000营收的月份都是单机新作发行的月份,平时网游月份能到2000万已经 ...

仙4 50w不到

仙四第二版没搞多少,还打算继续出的时候被人黑了,销量能高才奇怪
其实还能卖得动,可惜大宇搞不定大陆的头头,摸下巴。

原帖由 久多良木健 于 2008-4-5 23:38 发表

仙4 50w不到

tlf有人说卖了80万,看来是夸张的咯

原帖由 漫漫漫漫漫 于 2008-4-6 07:35 发表
仙四第二版没搞多少,还打算继续出的时候被人黑了,销量能高才奇怪
其实还能卖得动,可惜大宇搞不定大陆的头头,摸下巴。

我觉得张毅君的新作里就会是那个仙剑外传,改头换面一下然后再经过媒体暗示上市,为什么仙剑4第二版会被黑,不是审批什么都通过了么

意思是破解出了

原帖由 xisailuo 于 2008-4-6 08:34 发表

我觉得张毅君的新作里就会是那个仙剑外传,改头换面一下然后再经过媒体暗示上市,为什么仙剑4第二版会被黑,不是审批什么都通过了么

不仅仅是破解,不过说不给出就是不给出。贺岁版也就这么吹了的
话说工厂君的新游戏……大家都这么认为啊……?
我现在在想的是仙五会不会也来个审批不通过什么的……大宇在大陆这边得罪的人实在太多……估计要被卡好久……它要再像汉之云这样等到大陆破解满天飞了都没简体版,那姚仙和李永进可要傻眼了

为什么得罪大陆?还是以前导致仙三外延期的轩4 staff事件?不过国产rpg之友讨伐轩辕剑的那些文章也搞得大宇在fans论坛很被动

原帖由 xisailuo 于 2008-4-6 21:52 发表
为什么得罪大陆?还是以前导致仙三外延期的轩4 staff事件?不过国产rpg之友讨伐轩辕剑的那些文章也搞得大宇在fans论坛很被动

求链接

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

我不这么看,轩辕剑一直是和平主义,兼爱非攻,从枫之舞就有这样的腔调了,说起来轩辕剑四开始在台湾也被绿得人骂,就我来看domo这种人基于非攻其实是不支持民族主义的,所以两边的民族主义思想重的人都看它不顺眼,更何况国产rpg之友能把天之痕扯到汉光演习,扯到没边了