搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

三狗又立啥旗子了?挤乳王不是被剃无伤干掉,而是魔丸子吗?

棺材哥自摆乌龙,要死棺材里就喜感了……

北冽鲸涛,鲲尘千古
号雨鲸脉,洗墨鲲锋

现在想想……
老酒鬼老乞丐白尘子瑶瑶……
现在要有这个要出来的这么搭配的……
舅妈当年不要舅舅的原因很明显了吧……

枭皇快要收尾了,说好的失意天城呢

引用第3722楼dio999于2011-03-11 16:19发表的 :
枭皇快要收尾了,说好的失意天城呢

最后告诉你失意天城就是很多年后的黑暗魔城BLABLA~然后天刀马上出来不明不白死在三狗的面前说:兄弟,练好兵甲武经,准备拯救世界。

天灵灵,地灵灵还可以唱到这么好听
灵自灵我萌上你了

头像被屏蔽

孔雀好悲剧
练个武功脸都变了
[s:163][s:163][s:163]

失路 三狗:某人发火好可怕啊啊啊

钗公:帝如来你让开,让专业的来。上次影神刀没轮到,这次总该是我的了吧

无伤:老子就是文艺青年,妈的,打人还要理由么 师尹你滚蛋

大饼:抽你Y挺的,当哥瞎了么,哥领悟第八感官了!

大饼!你好可以!

大饼好可怕
这怒得吓了一跳
[s:163]  [s:163]  [s:163]

教主一下就吃瘪了。。。现在的新人光环真猛
一发当爹啊,J5连安胎药都要吃了。。。、
那个大波波的谁,你BOSS是影帝啊

教主好惨啊,被这么虐,前几集还威得不行

总教让你惹大饼,你看惨的太快了吧
四邪谛到底是来干啥的,基本啥事也没办已经灭了一半了

总教让你惹大饼,你看惨的太快了吧
四邪谛到底是来干啥的,基本啥事也没办已经灭了一半了

“好神兵,佛者不用么”

惹谁都不要惹大饼啊

引用第3725楼zhyer于2011-03-11 23:11发表的 :
香美人又卖萌,和林志玲的互动不错。

无伤乃个文艺青年,真的是出口成章啊。

说起来,阿真,还是希望乃是凯旋侯啊,但3年的时间又推翻了。

我还是想看囧香跟师太互动……

引用第3735楼xeo于2011-03-12 11:38发表的  :
“好神兵,佛者不用么”
编剧肯定是故意的 ,不过后面帝如来和一页书的互动,实在是不得不令人想起这个字

極端的仇怨,引爆極端之戰,救贖、異數天河一決,句芒肢接戢武,崩散冰河,破碎虛空,再衝突,散亂五嶽、騰動十方;另一方,怒然的眼,戟掃暴雪寒冰,極凍天河再染寒霜,優勢已佔,戢武王趁勢再補一擊,直逼魔王子胸口。
末世聖傳地下通道,為探魔絕天棺下落,任雲蹤遭到凱風寒泉易子娘的攔阻,衝突一觸即發,易子娘出手如電,任雲蹤掌分陰陽,雙方鬥得旗鼓相當,難分難解,此時彈丸穿體,任雲蹤冷哼一聲,隨即單膝跪地,戰果已臻分曉。
樹林之內,佝僂身影如鬼狂奔,後方無惑渡迷急追不捨,欲探神祕面孔來歷。一陣纏鬥,無惑渡迷暫得談話空間,點破對方所使用者,乃昔日戰友獨門之招,此時神秘者卻要無惑渡迷轉告帝如來,御神風恭候大駕,其中又將牽引出何種往事?
天閻魔城冥池之內,慕容情閉目昏迷,似與外界全然阻隔,只見靡思陀緩步接近,幾句話語,一聲阿多霓,沉眠不醒的慕容情突然睜眼,眼中妖異光芒一閃而逝,慕容情大難不死,未來命運又是如何?天閻魔城施捨生機,又藏有什麼算計?
歷歷諸塵生,了了無物境,素還真禪心默照,忽覺飄飄出岫雲、濯濯流澗月,一股沖融之氣,直暢霄漢。突然,一聲熟悉的叫喚由心而出,眼一睜,身在三清,對視的人,相同的影,形同鏡射,眼神交會瞬間,是禪悟或是魔考?
欲知精彩後續,敬請租看「霹靂經武紀之梟皇論戰」第三十七-殺戰、第三十八-魔城密使。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

明明有两个吧……
话说这两兄弟是不是一个叫劫无行一个叫玉醍醐……

J5这扭曲得。。
可怜的阿粗啊,还不如拿着画继续回去撸管算了
王子你的真名是马鹿王子吧,做你部下还真辛苦啊。。。4邪提果然都是来打酱油的

我还以为红狐会死呢,结果风鬼挂了
剑之粗看样子要恢复了,不过似乎得等到慕容情挂了以后才会去找山羊的麻烦吧
大饼越来越神了,也越来越没意思了,瑶瑶又要去练等了

四邪谛又挂一个。。。。。。。

还是让红狐洗白吧 前凸后翘的收了可惜

红狐大波波的偶挺好看啊,收了还真有点可惜
话说红狐和风鬼联手可以裱太息公,问题这实力表现像么,当年公的附体就可以把组团来刷FB的剑子等人灭到散团啊。。

千年一炮,果然了得.
J5还被某女做实了当妈.马脸你何以报德?

我怎么觉得辑武王这一双孩子生不下来……

佛首好气度>///<有黑历史应该就是正道板上钉了!!
安心看戏了>_<

这两集看得各种憋
灵妹妹确定是无幻了
J5王扭曲得没法看
师伊果然去透露消息去了
大饼不入魔好可惜
[s:163][s:163][s:163]

照现在的剧情来看,骷髅御神风应该是当初被帝如来下黑招了……

四邪谛是出来送经验的吧~~~

引用第3751楼天繁于2011-03-19 21:52发表的  :
照现在的剧情来看,骷髅御神风应该是当初被帝如来下黑招了……

四邪谛是出来送经验的吧~~~

.......
我倒是觉得当时并不是无惑那秃驴去的,而是应该有帝如来去,但是帝如来估计有事去不了,所以才造成不能杀死号天穷。而那事情估计和佛禅刑那有关。

主线还不错,可以继续看下去.

引用第3747楼dio999于2011-03-19 12:00发表的  :
红狐大波波的偶挺好看啊,收了还真有点可惜
话说红狐和风鬼联手可以裱太息公,问题这实力表现像么,当年公的附体就可以把组团来刷FB的剑子等人灭到散团啊。。
霹雳嘛..有"新人光环".加成系数很高的

圣魔争斗,亘古传今,禁断神话,末法战印。三把钥匙,三道诡秘之门,埋藏世间存亡之秘,人心所向,究竟为何?一页书踏上天佛原乡,素还真斡旋天阎魔城,环环相扣的因果宿命,属於圣、魔、人之间的拉锯与抉择,即将开启兵燹蔓延的乱世歧途。欲知精彩剧情内容,敬请准时租看霹雳兵燹之圣魔战印。

这档就要结束了,果然除了我就没有天城人士出现吧……

引用第3755楼啸日猋于2011-03-20 19:44发表的  :
圣魔争斗,亘古传今,禁断神话,末法战印。三把钥匙,三道诡秘之门,埋藏世间存亡之秘,人心所向,究竟为何?一页书踏上天佛原乡,素还真斡旋天阎魔城,环环相扣的因果宿命,属於圣、魔、人之间的拉锯与抉择,即将开启兵燹蔓延的乱世歧途。欲知精彩剧情内容,敬请准时租看霹雳兵燹之圣魔战印。

这档就要结束了,果然除了我就没有天城人士出现吧……
三狗你还是祈祷你老家下来几个打手吧……你已经和失路仔同时破格了……武经联手也干不掉传销头子还要靠金小侠帮凶啊~~~

遥遥你又要隐了
我说文学青年你能不这么拖戏么

头像被屏蔽