搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

拭看劍者昂首,縱橫紅塵
看到这个时心动了一下,难道傲笑红尘要复出了?

引用第3637楼duo001于2011-02-19 15:06发表的  :

看到这个时心动了一下,难道傲笑红尘要复出了?
小侠! 他算是傲笑,潇潇和佾云养大的嘛

邪天御武,对吾而言,汝不过是下酒菜而已

一页书快正常了吧
台湾那边已经说一页书释迦头造型装好很久了,广告都拍过了,估计已经上戏再拍了= =

预言不可信,这种一般最多对一半="=

灵自灵的师侄剑真玄影真的不是凯旋侯吗,面相相似还有都是loli控

引用第3632楼rar999于2011-02-19 03:11发表的  :
来自巴哈

这剧情……
邪天御武究竟是多么强力的boss要这么铺垫……

.......
邪天不是罗睺一个人砍的,他的几个兄弟也有参与了,还有N多人牺牲形成的禁制呢
红龙那是趁罗睺有伤加心神不定偷袭的

本周看完了
下周大战给我好好打啊!!
我好期待>///////////<

都说了是论战,估计都是围在一起喝茶

看霹雳有几年的都知道这种阵仗铁定打不起来,拖戏惯用手段了。话说这整整一部都很闷啊,没什么亮点,棘岛玄觉草草收掉后我就再没有追剧的动力了

还好了吧,本来就是过渡的一部,注定没什么太大的冲突
这一集又给三狗股注资了啊,还是未来的大boss,什么十一经连贯,编剧到底多喜欢神威啊

妖后复出,那么是不是可以期待下白衣和风之痕

其实我蛮喜欢三狗子的。。5龙里最有爱的就是他了 给我撑住阿

引用第3636楼gjd198692于2011-02-19 12:59发表的 :
五龙的话 哈哈龙大概和凯旋候差不多 其他几个都不如三公
天刀现在下来被虐吗.. 能打的过谁阿 现在台面上的角色都比他高N个档次了
鸦魂挺可怜的 刚出场时多拉风阿 现在竟然落得这般田地

鸦魂刚出来无论造型还有配乐都很喜欢,加上又是OP上的人,谁知道一直都没什么发挥,现在还到这种地步,杯具啊

《梟皇論戰31-32集DVD》圓標圖樣
圓標精美彩印梟皇論戰當紅哈燒角色「妖后」,搭配背景紫色圖騰格外亮眼,「梟皇論戰」字樣以特殊效果設計,更添正版DVD之精緻品質。圓標上印有雙條碼以及「霹靂國際多媒體」與「大霹靂國際影音」、「全家便利商店」商標及版權字樣,並清楚標示「全家出租專用,嚴禁轉租轉售」等警語,讓消費者能清楚辨識DVD之真偽。

http://blog.pili.com.tw/controversy/articles/4457

妖后跑出来做什么的啊,什么敌人啊亲人啊都死的差不多了
听说地底城会控制死人,难道钗公要去玩玩么

拉出来轮不需理由啊,风之痕还不是出来莫名其妙放个大招就遁了

妖后重出,不会又来一股新势力吧

引用第3649楼dio999于2011-02-21 11:45发表的  :

鸦魂刚出来无论造型还有配乐都很喜欢,加上又是OP上的人,谁知道一直都没什么发挥,现在还到这种地步,杯具啊
本来兄弟合谋内扳倒破军府外抗双身四境合一多好的戏嘛,起了个头就被砍了转拍死国去了,然后院主十锋就炮灰了,千叶长空就路人了

今天去了National Museum of Play, 裡面有個gift shop賣各種玩具……於是我就驚悚地看到了堆積如山的各種版本的小狐……

於是上網搜了一下那個牌子……結果……

劇組你們當時根本就是因為偶沒做出來所以直接買了一個Yoohoo & Friends的玩具充數嘛!坑死爹啦這麼幹版權沒問題麼?!

於是就琢磨著是不是只有呼拉那種破破爛爛的動物才是霹靂自產的,保不准咪吱都是買的店貨……和道友討論討論,覺得沒準呼拉都是買的orz

引用第3655楼DrizztVII于2011-02-24 14:34发表的  :
今天去了National Museum of Play, 裡面有個gift shop賣各種玩具……於是我就驚悚地看到了堆積如山的各種版本的小狐……

.......
哈哈哈哈哈哈哈

妖后。。。黑衣的口音。。。
估计白衣和风之痕也跑不掉了

引用第3655楼DrizztVII于2011-02-24 14:34发表的  :

.......
咪吱是地摊玩具无误……
当时有图为证……
呼啦我觉得也难心……
也呆那个造型那么特殊……
应该是做的……

本集便当
飞鹭………………………………
好生令人意外……

啥?飞鹭便当了???

头像被屏蔽

卧槽,8点不到就被你们透了

郑重声明
魂哥的便当绝对和我无关……
冤有头债有主请找他师父……

鸦魂除了在刚出场的时候威了下干掉了个蜘蛛,其余时间几乎就是个悲剧,最终还是被魔王子玩死了- -
LS 我越来觉得你将来不但不会破格 反而很有可能在1个档期内实力突破 异端 救赎 惊叹成为真正的大BOSS那

顺带妖后又来了耶~~ 顺带台面上的人物实力又要大洗牌了

只觉得海天VS帝如来时的BGM很赞,这海天决就是个拖时间大战,每次都是烧完一炷香,大家你好我也好的算完。

参见魔王子,嗯,王子的徒儿呢?
他英勇捐躯了。为了正义,他不惜毁灭了自己

弑师算是正义吗
对象是吾,算是大义灭亲

你总算有一点自知之明

——可怜的鸦魂,死后还被人说闲话

鸦魂挂了,其实早就铺好线索了,魔王子也是因为自己的鳞片才受得了这武功的,鸦魂能用一次已经很厚道了...
帝如来还真是奸,一夜输也该回复正常了吧,黑头发也看腻了
这新魔头感觉没什么气势啊,总觉得很快就会被收的样子
三狗你继续升吧,大饼那里还有两卷去讨来练啊,上次不是叫你去当打手了么,该收点好处了吧

鸦魂杯具的很,这样被活生生的玩死,恭喜三狗你又升级,快去完成武经成就然后便当吧
J5王你竟然还把影帝的人挖来了啊。。。

异次元版32话下不来……球个链接

ttp://www02.eyny.com/forum-1610-1.html
一直都在这下,自己找找吧

看了帝如来和号天穷在论战里的对话,坚定了帝如来要黑的想法。

很显然号天穷和帝如来过去关系非浅,而且貌似帝如来有黑历史……

舅舅:一页书,你还可以吗
魔书:可以,我还能战,好友你呢

引用第3672楼虫满楼于2011-02-27 00:25发表的 :
舅舅:一页书,你还可以吗
魔书:可以,我还能战,好友你呢

已经是“好友”了 什么时候变“挚友”啊

魔书那句好友是问帝如来吧,镜头也在帝如来那

邪火焚世很好听啊,求完整MP3

引用第3673楼安妮于2011-02-27 02:42发表的 :

已经是“好友”了 什么时候变“挚友”啊

不是碰友吗? ,不过最后一页书终于念回世事如棋,估计变回菠萝头也快了。