搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

无心而死 发表于 2021-6-15 09:54
金光端午见面会真的坑
一共90min结果差不多3-40min是看视频
互动根本没多少

金光最大的问题是靠爱发电做出了口碑但是没找到合适的变现途径吧,弄到现在越来越来像庞氏骗局了。。。不是说他骗钱,是说他前期看着很屌但是没有行程有效的回报机制。。。最后只能干烧热情

新剧这两周,观感吧,还行

就是戾祸先生太喜欢摆那个下腰的POSE了,怪

dio999 发表于 2021-6-7 18:59
现在霹雳这边个个boss都要灭世,那几个神倒是都去谈恋爱去了

说起那堆“神”,魔罗血界好像直接消失了?好像从墨爆最后一集就直接没戏份了

khxooo 发表于 2021-6-23 15:39
说起那堆“神”,魔罗血界好像直接消失了?好像从墨爆最后一集就直接没戏份了 ...

估计被砍线了吧。想想黄花菜那条线都多少档了

六合转变的太快,甚至怀疑要来真假六合,俏如来还是一如既往地磨蹭,随风起怕不是也要高光退场,两周一更看着确实不带劲。

拖得人快死了……真假六合倒不至于……只是这个一根筋的思路……还没拿到大牌呢就全梭哈了也是莽的不行

这是要王骨组装个高达出来么

阿刚 发表于 2021-6-15 11:24
金光最大的问题是靠爱发电做出了口碑但是没找到合适的变现途径吧,弄到现在越来越来像庞氏骗局了。。。不 ...

一说这个我想起隔壁神魔布袋戏魔云战韬放了4集,然后放了两集血魔劫在那里就彻底没动静了

夜莺0093 发表于 2021-6-25 00:54
一说这个我想起隔壁神魔布袋戏魔云战韬放了4集,然后放了两集血魔劫在那里就彻底没动静了 ...

淘宝预售都退款了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

dio999 发表于 2021-6-24 23:08
这是要王骨组装个高达出来么

主要一堆凡人帝王里混进去元邪皇和达摩这俩超规格的就感觉很怪啊

阿刚 发表于 2021-6-25 10:26
主要一堆凡人帝王里混进去元邪皇和达摩这俩超规格的就感觉很怪啊

头骨饭碗除了地门拿来做**增幅器外还没其他。幽灵魔刀只是蟹黄力量的储存器,不会用的白狼拿着也只是比普通兵器好点,这样想会不会平衡点

还有兰花坐着那台轮椅不会就是思南车吧

用皇帝的王骨做兵器得先把皇陵刨了吧?

怪不得明朝没有王骨。。。

阿刚 发表于 2021-6-25 10:26

这凡人帝王也未必就弱了,苍狼还能和元邪皇过两手呢,换苗太祖未必不能打。当然我觉得始帝和文帝都不像是有高强武功的人

佛门专业处刑人,佛剑分说

目前一界之主的设定都是有传家功夫特能打吧

杀生为护生,斩业非斩人!

编剧是不是忘记幽灵魔刀炸了

—— 来自 meizu 17 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

笑死我了,高巨头花了三集用尽low逼手段逼一个低天王签生死状,然后一刀秒了

b站评分9.0拉到8.4了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

亡斯非尔 发表于 2021-7-8 20:08

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

在仙古狂talk的衬托下,我就等着看什么时候给齐神箓翻案了

弯弯那边都掰盘了……脑瘫一样的剧情展开

亡斯非尔 发表于 2021-7-8 20:08

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

8.1了,我也顺手去贡献了一个一星

恶心到我了,1分滚粗

看到有人转ptt的话,还在看的才是真正的忍辱士啊

其实这集剑王的剧情也并非一无是处
比如说我们终于知道了
1、六合为什么一直不拔剑,原来是“我认怂不拔剑就不算剑客这样剑王就不会杀我了”;
2、前期三个九算抱团布局反攻,结果损兵折将还把王骨墨狂丢了,原来不是犯了大病,而是未雨绸缪保住自家锯子的小命;
3、植物园梅哥看着感觉有不少剧情,怎么突然就被地宿自爆收走了,原来是专杀剑客不留活口的剑王要出场了,你一个仙岛剑客居然还活着好好的岂不是尴尬了233

今天不守尸 发表于 2021-7-8 23:34
其实这集剑王的剧情也并非一无是处
比如说我们终于知道了
1、六合为什么一直不拔剑,原来是“我认怂不拔剑 ...

可玉衡还活着啊这到底是剑王欺软怕硬呢,还是欺软怕硬呢

TheCyrodiil 发表于 2021-7-8 23:54
可玉衡还活着啊这到底是剑王欺软怕硬呢,还是欺软怕硬呢

高情商:殊天就与玉衡有私交,常常切磋剑术
低情商:殊天九打不赢玉衡啦

我不反对文戏多,但是这又talk了一周剧情毫无进展,人物一大堆不知道塑造了啥这就难看了

RNM,退钱!!

真low啊王九九

支持以后一剑把温皇砍死来涨涨逼格,要是能把俏如来砍死直接完结那就更好了

还挺喜欢白目风的,逃得了上两周逃不开这周

毫无逻辑的剧情,你说你去挑战温皇就算了,找一个比你弱这么多的对手虐菜有什么意思?这么喜欢虐菜随便找个人啊

b站7.3,齐神录翻身了!这拍的都什么玩意,再多掉点

—— 来自 meizu 17 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我都没敢点开看,最多的评论就是编剧找个厂上班(金光水

这不对啊,随风起不想打你就low人家跟你打,那六合不出剑你就不能天天尾行盯着low他吗?随风起这波回忆真是尴尬,我觉得十个人里面九个人都是觉得随风起这波回忆真就把天外飞仙用出来,要么把温皇引出来,要么也不至于死吧。感情你这段话是回忆杀啊,我段位太低了,一时间看不出来是铺垫还是回忆杀

还没看这集,上集就感觉不行了,80分钟下来跟什么都没讲一样。

编剧不知道如何塑造人物可以不用塑造,出场高天王只知道虐菜顺带还制造了一个为什么仙道剑者没死绝的BUG不知道有啥意义。

如果编剧是嫌出场人物过多的话,那直接变成失踪人口也比这强......

官方脸书的讨论贴也是大炎上,黄大侠好歹也是负责配音的,这剧情你配的时候都不过过脑子的吗?

齐神和战血的剧情烂大家都知道,但他们也都只是从后半段开始烂,分界点分别是军师小楼的刀决以及寄鲲鹏真实身份是鱼。但这两档武戏水平和拍摄水平以及在线,可这档剧情不说,武戏是真的不行。。