搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

kennel13 发表于 2021-4-29 11:02
我感觉以这个剧的尿性而言相逢一笑是不可能的,不给俏如来下绊子就不错了。
更大的可能是为了大局强忍着 ...

不如给俏如来下**,怀孕走人,既能报复,还捞到个天命之子。

其实武戏不少了,瑶光那段武戏也还行。觉得水完全是那几个不有趣的人物拖时间的剧情搞的,点名地宿、羽国弓箭手
本集情感起伏稀碎,一哥那个镇定自若的神态,真的是剧本没有好好打磨的结果。我知道编剧是想写:一哥失败了,但是因为这次失败有种种疑点,导致他证实了自己的猜测,最后抓到内鬼——但这集一哥全程**的桥段完全是让人觉得这都是一哥为了抓内鬼布的局。还有羽国弓箭手怎么前脚还怒喷一哥,后面就紧密配合一哥的行动了?该多说明一点的不说明,又尬又基的情感片段狂塞。
这集最后那段处理还可以,前面强忍情绪后面看到真凶忍不住爆气的一哥以及预告后的救场,观感还挺不错的

哪里有在线的剑踪看……霹家这次只恢复了迷城往后的剧

佛剑分说 发表于 2021-5-1 03:37
哪里有在线的剑踪看……霹家这次只恢复了迷城往后的剧

西瓜视频?

评分

佛剑分说 + 1 谢谢谢谢

草www,脑内思考国内几个视频站时候完全想不到西瓜,真的有,还不用看广告。谢谢谢谢

娘娘这新偶不好看啊

夜游宫 发表于 2021-4-30 11:09

你们到底说的是龙子还是贵妃,龙子什么时候能怀了

夜游宫 发表于 2021-4-30 11:09

这娃是要起名为史报国吗?

霹雳这次11话就换了OP2我还以为一共就20话出头,怎么还没结束.....

反派还能给自己队友**,那早干啥去了......

khxooo 发表于 2021-4-25 18:51
估计轮回需要时间吧。说实在的我到现在都没有看到这8个人有什么危害,也就是个平常反派,对武林的危害都 ...

厉族还大战天佛元乡呢

结果还不是战云界的战俘

这演的是啥啊,对方底牌香六牙你摸清楚了吗就把全部家当押上去了,这下不是白死了??当年迦蓝也是被几乎所有人怀疑入魔,到最后就这么死了,可尊佛计成了那他也算死有所得,这香六牙不是白糟蹋别人的信任吗

百毒火锅,王骨饭碗

金光御九界之仙古狂talk

这集真的没劲,就硬聊一个半小时,信息量10分钟就可以说清楚了

现在这质量,对得起半月更吗

—— 来自 meizu 17 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这集讲了个啥,看了一个多小时,感觉啥都没讲.......

霹雳**作死之后 现在播到哪里了?台面上还有啥熟悉的人吗?

朝灵阙这剧,花了几天补完,香六牙这个黑暗的正义真是一言难尽,啥都做了,啥锅都背了,结果啥都没做成……
金光,俏如来越来越边缘化,天天就是军师/5师叔/8师叔/叔父/xx壮士说的对,体育考试不及格就算了,文试也越来越菜,我是想来看爽文不是来看虐主文的,还虐的那么低端。
这些剧情打磨还不如网文了……

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

问:编剧前期给反派的挂太无解了怎么办?

答:收幕前让反派脑残自己封了自己的挂

周郎可能真的不适合写主线,有些地方的逻辑太他吗怪了。

对面要对我的外挂下手,为了不让对面得逞,我先把自己的外挂砍了

风云太碎,彻底碎了

论冼脑还得看佛门。
胖嘟当年塞礼包的时候就没给个反冼脑buff吗。

会不会真是达摩转世

iewnay 发表于 2021-5-28 09:41
论冼脑还得看佛门。
胖嘟当年塞礼包的时候就没给个反冼脑buff吗。

讲真,仙岛这波洗 脑跟当初佛国地门追随大智慧比起来low太多了,各种方面。

弃天帝 发表于 2021-5-16 18:01
朝灵阙这剧,花了几天补完,香六牙这个黑暗的正义真是一言难尽,啥都做了,啥锅都背了,结果啥都没做成…… ...

山座这人塑造的还行。。。
这部的问题就是祖先生实在太丢人了,我本来以为荒娣上部被月无缺按在地上锤已经是boss之屑了
没想到还能看到祖先生被单手(字面意思)按在土里摩擦

dio999 发表于 2021-5-18 01:04
对面要对我的外挂下手,为了不让对面得逞,我先把自己的外挂砍了

是啊,只要其中一个不死就能能无限复活,这么BUG的能力说放弃就放弃也是骚操作

yario 发表于 2021-5-14 15:24
霹雳**作死之后 现在播到哪里了?台面上还有啥熟悉的人吗?

打完神战,十智,墨殇、猂祸、剑瘟、暗劫八无暇

台面上是傲神州,下一部是佛剑

虽然说让某些老人物就此退场是好事,但地宿这个对小兵我重拳出击,对战将我直接打飞,到最后换掉一个超低配东门朝日的退场战实在难看得可以

这个地门的和尚居然会一苇渡江啊……真不是达摩?

这步虚行怎么还能整妖蛾子啊,不得不说八无暇威胁度没有,但是缠人度是真的拉满。。。很难说香六亚那么极端不是因为暗劫时代跟把无暇打了好几十年捉迷藏导致的

还没看这周的,祖先生还没被打死?

冰灾雪居然还能活

魔王候补77号 发表于 2021-5-29 07:32
这步虚行怎么还能整妖蛾子啊,不得不说八无暇威胁度没有,但是缠人度是真的拉满。。。很难说香六亚那么极端 ...

是啊,所以祖登龙放弃这外挂脑子绝对有问题

khxooo 发表于 2021-6-6 01:08
是啊,所以祖登龙放弃这外挂脑子绝对有问题

祖先生实在是霹雳历史上最LOW的档期反派
虽然号天穹先生也很LOW,但好歹没有被人从头锤到尾

大师这新造型略丑啊

dio999 发表于 2021-5-29 13:13
还没看这周的,祖先生还没被打死?

祖先生没了,然后步虚行突然巨婴

这部最后可能只有退场的山座算塑造起来了,其他人都是啥.....

失落星尘 发表于 2021-6-7 16:30
祖先生没了,然后步虚行突然巨婴

这部最后可能只有退场的山座算塑造起来了,其他人都是啥..... ...

我看到剧情就想问一句,没有你祖先生哪来这么多破事,还慷慨陈词

现在霹雳这边个个boss都要灭世,那几个神倒是都去谈恋爱去了

金光这边的弓兵对狙大战简直比仙古狂talk还要难看

金光端午见面会真的坑
一共90min结果差不多3-40min是看视频
互动根本没多少