搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

霹雳这周开档一下出了三个新势力
分别是侦探事务所 警察局和报社……

阿刚 发表于 2019-6-21 21:49
我曹真的飞了十几年,这特么被打到卫星轨道了吧
操偶真的好精致啊,那个火胶漆居然真的融化 ...

是正剧吗?
一个月还是挺贵的。
搞得我又想回坑看一下下。

虚无真鸡霸丢人

合着就是搞笑顺便给东宫一个结局的……

虽然之前没看过,但是按照套路这Boss肯定是特意潜伏的。

看上档结尾那两集死神八岐那边就像太荒神决2.0,按这样的组队战一定是有弱鸡是用来填坑的。没错,说的就是你虚无,弱鸡不配出偶

剑宗老爹真是尽心尽力……但是金光里面这种老爹一般死的惨啊……

改成半月一集明显这档观感好多了

你们两个结婚吧,老爸也逗比了

泰玥瑝锦怼丹阳侯感觉还在正常范围内,丹阳侯给人的感觉就是小学生。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

战场公主希维尔 发表于 2019-6-28 15:07
泰玥瑝锦怼丹阳侯感觉还在正常范围内,丹阳侯给人的感觉就是小学生。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 An ...

泰月皇锦不该这么积极的感觉,应该是要趁机给他儿子报仇吧……

虽然这么欢乐的时候我不该出来倒私货,但是我还是觉得丹阳候和泰玥瑝锦这俩人这档有点悬,丹阳候大概有个师兄替他死,自己最多重伤。但是这学宗的便当就靠泰玥瑝锦来拿了

朝奈 发表于 2019-6-28 15:17
泰月皇锦不该这么积极的感觉,应该是要趁机给他儿子报仇吧……

现在没借口吧,如果找到借口肯定是往死里打了。

现在想了想,4宗的武功貌似都有后遗症,其他三宗都说了,唯独剑宗的武功有什么后遗症没有说,鉴于宗主和天之道都有点奇葩,后遗症会不会就是对某样的认知造成影响。

khxooo 发表于 2019-6-28 15:34
现在没借口吧,如果找到借口肯定是往死里打了。

可以故意拔除失败(参考医天子接银票)
然后月被血神附体(以她的视角不一定知道血神,至少是血不染里的邪恶之物)
可以名正言顺的让道域众人不得不杀月
她把难度说的那么高,成功几率低的要命,失败也怪不到她头上

卑鄙无耻咕哒包 发表于 2019-6-28 15:22
虽然这么欢乐的时候我不该出来倒私货,但是我还是觉得丹阳候和泰玥瑝锦这俩人这档有点悬,丹阳候大 ...

毕竟是唯一在OP没有正脸,没有名字介绍的宗主……

khxooo 发表于 2019-6-28 20:18
现在想了想,4宗的武功貌似都有后遗症,其他三宗都说了,唯独剑宗的武功有什么后遗症没有说,鉴于宗主和天 ...

剑宗禁技就是傲邪剑法,这套剑法是血不染带的,副作用就是血神附体

卑鄙无耻咕哒包 发表于 2019-6-28 15:22
虽然这么欢乐的时候我不该出来倒私货,但是我还是觉得丹阳候和泰玥瑝锦这俩人这档有点悬,丹阳候大 ...

毕竟宗主她儿子就是吃便当的工具人啊……就她这性格,说放下了我看目前道域没一个人信

虚无这弱鸡被打回门后连提都不提了

战场公主希维尔 发表于 2019-6-28 23:19
毕竟是唯一在OP没有正脸,没有名字介绍的宗主……

心脏病这个debuff,我已经有画面了,强忍心脏病,掩护众门人撤退:丹阳,接下来,苍苍就交给你了

阿刚 发表于 2019-6-29 00:02
毕竟宗主她儿子就是吃便当的工具人啊……就她这性格,说放下了我看目前道域没一个人信 ...

他儿子真的傻,我觉得花让他出来办事纯碎就是欺负他傻坑他的

dio999 发表于 2019-6-29 05:07
虚无这弱鸡被打回门后连提都不提了

能算史上最搞笑boss吗?

战场公主希维尔 发表于 2019-6-29 12:19
能算史上最搞笑boss吗?

史上?
同档的权谋组都不服啊

naclken. 发表于 2019-6-29 12:23
史上?
同档的权谋组都不服啊

权谋组最多借四创抬抬身价,虚无可是由八岐和死神背书啊。

不过我也知道了为啥邪天御武逃跑5龙立马下凡缉拿,虚无跑了他们不太在意。

战场公主希维尔 发表于 2019-6-29 12:38

不过我也知道了为啥邪天御武逃跑5龙立马下凡 ...

上次出门被人打到差点全灭,换了谁不怕

战场公主希维尔 发表于 2019-6-29 12:38

不过我也知道了为啥邪天御武逃跑5龙立马下凡 ...

因为太弱鸡了不值得捉回去呢

冶云子身受重伤,这说明没退场吧,我去好不容易改点儿看法就要gg了吗。

从万里的态度来看,这圆周率应该事登场过的人物,很有可能是大师兄呢

感觉魔封这个就是砍线了,接下来的剧情虚无估计都不会怎么提到了,接下来除了龙宿黑化之外的剧情就全丢南域完事了

这两部的诗号还不错

浮生寄墟丘,不与红尘谋,身披烟波立云舟。一扇擎青穹,飘洒翳孤踪,梦变鲲鹏振长空。

许云朋霞友,傲看石老梅幽。此生未卜学太周,龙去虎留,明日墟丘。休休,占得几家风流?算春秋。

诗酒琴棋客,风花雪月天。意气惭豪杰,云心慕剑仙。

天龙作骑万灵从,独立飞来缥缈峰。怀抱芳馨兰一握,纵横宙合雾千重。眼中战国成争鹿,海内人才孰卧龙。抚剑长号归去也,千山风雨啸青锋。

太书主 发表于 2019-6-29 20:37
这两部的诗号还不错

浮生寄墟丘,不与红尘谋,身披烟波立云舟。一扇擎青穹,飘洒翳孤踪,梦变鲲鹏振长空。 ...

最后一首是康有为的《出都留别诸公之一》,前三首好像是原创?

头像被屏蔽

dio999 发表于 2019-6-29 17:06
从万里的态度来看,这圆周率应该事登场过的人物,很有可能是大师兄呢

九成了……万里剧中目前就只和大师兄有过互动交集,还有就是大师兄滨水而居,怕是喝过完美亡命水了。那个假擦变魔术用的显然是完美亡命水

阿刚 发表于 2019-6-30 00:29
九成了……万里剧中目前就只和大师兄有过互动交集,还有就是大师兄滨水而居,怕是喝过完美亡命水 ...

我倒是认为是逍遥游。

khxooo 发表于 2019-6-30 02:15
我倒是认为是逍遥游。

说实话逍遥游也超可疑,说什么功体尽废,当我第一天看布袋戏?仔细想想你这家伙也住在水边是吧,而且他是直接和天之道有书信往来的

阿刚 发表于 2019-6-30 03:00
说实话逍遥游也超可疑,说什么功体尽废,当我第一天看布袋戏?仔细想想你这家伙也住在水边 ...

逍遥游可能是幕后黑手,但不可能是兀者。

万里不可能认识逍遥游,而且兀不就是西字去口嘛。

战场公主希维尔 发表于 2019-6-30 12:56
逍遥游可能是幕后黑手,但不可能是兀者。

万里不可能认识逍遥游,而且兀不就是西字去口嘛。 ...

这倒是!不过道域之乱应该还是跟绝命水肆虐脱不了关系

阿刚 发表于 2019-6-30 20:32
这倒是!不过道域之乱应该还是跟绝命水肆虐脱不了关系

可能吧,其实这样才对,徐福的目的是整个九界遍布亡命水,如果只是因为搞死徐福而没有后续影响那才有问题。

khxooo 发表于 2019-6-30 21:09
可能吧,其实这样才对,徐福的目的是整个九界遍布亡命水,如果只是因为搞死徐福而没有后续影响那才有问题 ...

补剧还没补到那
得加班了

是徐福留下的伟大宝藏!伟大的科学家徐福先生在死前曾经留下一句震惊九界的话语:想要我的宝藏吗?去河边喝水吧!我把我的宝藏全留在了河里。从此金光开启了大亡命水时代(误)