搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]
头像被屏蔽

妈耶全员起肖的剧情看的还挺爽是怎么回事……青阳这疯的真彻底啊不过与玉离经那边好慌啊……就算这次不死可能也要搭上鬼麒麟了?

本周观感大幅提升,档期快结束了所以各方面都开始推进剧情了。
无聊的堵门战循环终于结束,虚无反扑进展迅速。
无聊的父子情感戏基本结束,佛魔合体准备开始。
无聊的儒门悬疑戏已经结束,蓝衣人终于解密了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

果然青阳子真黑以后好看很多

Fam 发表于 2019-4-5 19:08
灾难般的一档,估计内部都放弃这档了
就连后面小楼和阿丁的小比试都拍的比boss战认真
下档预告看得人热血沸 ...

正所谓希望越大,失望越大,自邪皇死后这戏啊,哎呀,我算是挺护着金光的了,就是东皇战影和魆妖纪那嚼蜡的剧情我都跟人说不是那么好看但还是能看,到了齐神箓我就真撑不住了,太tmsb了

西门无恨 发表于 2019-4-13 21:45
我觉得这还真不是,本质上只是出了问题的团队会发生更多各种奇葩问题,如果金光一路大卖,这些问题都不是 ...

看台湾那边前员工爆出的信息,如果是真的话,不只是用爱发电的问题,薪金本来就够低了,还削减福利,不能理解这个操作啊

头像被屏蔽

神魔又出幺蛾子了
新剧出了几集就没了,又出这档子事,真的是不靠谱啊

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

萌新看剧时间不是很多,有人能科普下罪佛这条线是做什么的吗?

wow3000 发表于 2019-4-22 22:52
萌新看剧时间不是很多,有人能科普下罪佛这条线是做什么的吗?

三教大战佛门不出个高层怎么玩

话说又要佛魔合体了,上一次是蘅佛子,这次是元佛子。。。

霹雳下档靖玄录全50集

青阳子有丝分裂......这也太刺激了吧.....

失落星尘 发表于 2019-4-26 23:33
青阳子有丝分裂......这也太刺激了吧.....

话说这档到现在透着一股疯魔劲真是过瘾,先是青阳子有丝分裂,后是玉离经原地爆炸

君奉天帝又给套了个头衔,得,还可以续至少一部。

这两档都是前半部各种拖戏,到了后半断还是有看头的

开始铺新线了。新出的公主bgm好欢快啊。。。

自在秋心 发表于 2019-4-27 01:47
开始铺新线了。新出的公主bgm好欢快啊。。。

恋爱少女的恶臭铺面而来……

话说回来,火母在战五渣的路上真是越走越远......从见面能挡两招到现在见面被秒,这也太惨了......这个角色仅存的意义就剩下和谈谈打嘴炮了嘛

说起来,我一直有一个问题围绕着我,那就是金光的口白女声是不是用电脑处理过的。我感觉比黄大的女声口白还要好,说是女声配的都可以了,黄少爷有这功力?

头像被屏蔽

金光的正版剧集在B站还更新么,九龙变下架快10天了吧

俏如来op都么得了。

失落星尘 发表于 2019-4-27 17:11
话说回来,火母在战五渣的路上真是越走越远......从见面能挡两招到现在见面被秒,这也太惨了......这个角色 ...

她能和天道主这批人挡两招本身就有问题好吧……
谈无欲敢放她出去单挑真是心太大了

这op歌词和燃烧吧凤凰难分伯仲
一流哥和大刀回归不知道和齐神里ooc的那帮老角色比哪个惨一点
不过op里的无常元帅真的好棒啊,这部有他就还有看的价值

对了,剧集标题的金光御九界啥时候删掉啊,要么让史精忠学学擦擦找下一代钜子自己扑街算了
hlg卖腐还好意思拖雁俏出来还戳俏的腰,这都几年没换偶了,不加滤镜不抹猪油脸上粉底都黄了吧,现在连op都混不上,新一哥nb

哆来咪 发表于 2019-4-28 20:48
一流哥和大刀回归不知道和齐神里ooc的那帮老角色比哪个惨一点
不过op里的无 ...

钱不够,御不过来了

西门无恨 发表于 2019-4-28 00:12
上节目现场配过女声,没啥问题

小黄最大的短板是声线种类太少,区分度不足,霹雳那种角色登场数量的戏他 ...

黄少现在的表现感觉比东离时要好些了,他的问题感觉是声音没打开,他和黄大就像相声里票友和专业的区别,开口时感情挺足的,说到一半就觉得又干又涩,说到底还是要多接剧,要是他和黄大现在换换工作内容就好了

哆来咪 发表于 2019-4-28 20:48
不过op里的无 ...

说到换偶,不知道到底是有钱还是缺钱,齐神录里藏兔和胜雪的偶换的莫名其妙的,藏兔的新偶好看吗,那武戏能用吗,胜雪那偶有必要换吗?

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2019-4-29 00:27
我说的小黄是黄立纲啦

naclken. 发表于 2019-4-28 20:43
她能和天道主这批人挡两招本身就有问题好吧……
谈无欲敢放她出去单挑真是心太大了 ...

我的意思就是,为什么这家伙总会被当成战力拿来用......见面被秒完全不能起到拖戏的作用,对剧情也没啥卵用.....
你看隔壁仙凤,大佬们打起来的时候只要负责解说就好了.....

失落星尘 发表于 2019-4-29 20:44
我的意思就是,为什么这家伙总会被当成战力拿来用......见面被秒完全不能起到拖戏的作用,对剧情也没啥卵 ...

霹雳对剧情没作用来拖戏的角色还少么

我服了,俏如来这是特么要直接逃主线了??

阿刚 发表于 2019-05-02 03:49:03
我服了,俏如来这是特么要直接逃主线了??
也是好事,好好管管中原,虽然感觉吃了上一集的结尾

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

第一集感觉还行,千万别来第二个齐神录了

战血天道第一集还行,大会员看舒坦。
重开线,其实对新人入坑挺好的。
md,霹雳什么时候也重开线。

js· 发表于 2019-5-2 19:29
战血天道第一集还行,大会员看舒坦。
重开线,其实对新人入坑挺好的。
md,霹雳什么时候也重开线。 ...

止战之印殷鉴不远啊…

—— 来自 Google Pixel XL, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

总感觉独眼龙这里好像吃了什么设定,但又想不起来了……算了第一集感觉还可以,希望两周一集能保持住

最近更新看了,骑鹿人究竟是心态问题还是本身作风就那样的?感觉比邪道还邪了