搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

淫兽必须死 发表于 2019-2-28 09:26
二十年前中苗大战之际,史艳文和藏镜人杀得你死我活,同一时间,中原侠女慕容清行侠仗义,穿过中原和整个苗 ...

中苗大战应该是围着长城那一带边境打吧,苗疆有打进中原腹地么

dio999 发表于 2019-2-28 12:13
中苗大战应该是围着长城那一带边境打吧,苗疆有打进中原腹地么

我记得史藏时期无头将军曾经复活杀到了史艳文的老家云南,而金光里苗疆可是在中原北边。当然这不是重点,重点还是中原侠女是怎样有闲情逸致在这样的背景下游历到敌国大后方救下敌军将领,然后一同游山逛水行侠仗义的……

霹雳的编剧实在是弱到没救了
从九皇座写到现在,心智方面的攻防还是磷菌发狂那一套
彩绿险磡的蚀智菌丝造不出一个频出昏招的弱智素还真,是因为编剧只会写失忆逗逼
来自九轮天的罪念自从罪皇出场之后就毫无效用,没有任何超越
现在往生无相塔也是同样,消除所有情感的结果就是另一种被控制,你TM搞笑呢?
就不能写得认真有深度一点吗?

说好的儒曲是夺走负面情绪的设定呢……结果就是间歇性被控制杀人时没杀意么

说什么真神真神,到头来不也是怕死二字

我还是蛮佩服现在编剧的,没有水平也就罢了,还把能拉出来的人都拉出来毁一遍。

还有这个新人物拿个杂鱼装B真是笑死人,编剧是不是觉得这样很时髦?

喷了
死国大复活
廖少女还是你廖少女

接下来30集要是还这么水,建议lmz自杀谢罪

呃 艹 死神还真出来了?
联系之前疯狂刷存在的上天界,这怕不是黑心廖要退休了,退休前疯一把

头像被屏蔽

大BOSS之间互相吹捧反而没有时髦。拿死神来和八歧互相抬一下也就罢了。还拿这两来抬阶下囚虚无。

感觉虚无没抬上去,另两位破格了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

三狗这是实锤被开除龙籍了吧,哈哈

听闻死神重新出来,特意看了一下,死神说话和天启后期一样没有风声,感觉B格大跌啊

dio999 发表于 2019-3-9 01:53
三狗这是实锤被开除龙籍了吧,哈哈

谁叫他留在苦境谈恋爱的

还记得唤醒阿修罗需要千魖之血么,那边除了大嫂和丈母娘只有2男1女,一想到这就好兴奋丫

之前我就有点怀疑了,OP那个“白色八岐”不会是虚无吧……
现在看来更有可能如此,正好他们仨有一局。
死神线在这拉出来就拉出来呗,总不会比之前集体放复活术更尴尬。

刷过这么多的BOSS,还是面对弃天帝的时候,有一种无力回天的感受

话也说回来,黑心廖这么一门心思抬死神和八歧的咖位……是不是有和罗陵怄气的东西在里面,想证明自己能写出一个比弃天帝更加让正道绝望的boss?

哇,这里也有道友的组织吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

金光那边什么鸡巴玩意……说好了天下第一淘汰赛特么变成车轮战了,你开着无敌挂打个p啊……

所以不还是那一套,凭着一种赖皮的功法/能力来自称什么天下第一,自己的实力根本就不够

异数那好多新入坑的被仇魂怨女的便当吓到了。

都是假道友几个便当就被吓到了??等到大饼杀妻证道那岂不是要疯了?

奈叶的逆袭 发表于 2019-3-15 07:09
都是假道友几个便当就被吓到了??等到大饼杀妻证道那岂不是要疯了? ...

认真讲大饼哪里杀妻了……
只不过是看着她去死

naclken. 发表于 2019-3-15 08:23
认真讲大饼哪里杀妻了……
只不过是看着她去死

看着老婆为了给儿子续命放血而死。这明明就是保大保小的世纪难题嘛? 霹雳道德观领先一个世纪噜

奈叶的逆袭 发表于 2019-3-15 08:26
看着老婆为了给儿子续命放血而死。这明明就是保大保小的世纪难题嘛? 霹雳道德观领先一个世纪噜 ...

……不不,你是不是记错了,风采铃被放血的时候大饼根本就不在啊,是邪灵鼓捣的。

naclken. 发表于 2019-3-15 08:28
……不不,你是不是记错了,风采铃被放血的时候大饼根本就不在啊,是邪灵鼓捣的。 ...

我肯定记错了,鬼王棺那里我是云的,还没看到那里。

奈叶的逆袭 发表于 2019-3-15 08:30
我肯定记错了,鬼王棺那里我是云的,还没看到那里。

事情顺序是这样的

鬼王棺抓了风采铃想逼大饼妥协
大饼无视
崎路人一看这货无情无义,就跑去处理,结果被抓了
鬼王棺当着大饼打死了崎路人,大饼无动于衷
=======过去了一段时间======
风采铃被邪灵抓走给素续缘换血,死
那会儿大饼好像退场了
=======过去了一段时间======
有人道破大饼当时有能力救崎路人,但是为了隐藏实力应对邪灵所以故意不救
大饼瞬间无能狂怒……

naclken. 发表于 2019-3-15 08:36
事情顺序是这样的

鬼王棺抓了风采铃想逼大饼妥协

大体剧情我还是知道的,只不过没细看具体的剧情。不过大饼这里没去救老婆是为了藏招倒是。。。没想到。这个时候的大饼应该是性格有所转变的。

大饼原本就是黑的啊,只不过后面才变白莲花。不然他为啥对无衣那么好啊,不就是看到了以前的自己吗

回收不入烟云 发表于 2019-3-15 09:02
大饼原本就是黑的啊,只不过后面才变白莲花。不然他为啥对无衣那么好啊,不就是看到了以前的自己吗[ ...

别黑大饼啊,大饼一直是心里白莲花 手段毒辣不留情面,除了书爹小X和几个朋友什么都能卖,人设一直是这样的。

奈叶的逆袭 发表于 2019-3-15 16:36
别黑大饼啊,大饼一直是心里白莲花 手段毒辣不留情面,除了书爹小X和几个朋友什么都能卖,人设一 ...

后面大饼连手段也不毒辣了,编剧帮他毒辣。

回收不入烟云 发表于 2019-3-15 17:00
后面大饼连手段也不毒辣了,编剧帮他毒辣。

可能人死了几次,性情是会变化的,现在就想看到个反派来干死大饼。

奈叶的逆袭 发表于 2019-3-15 17:02
可能人死了几次,性情是会变化的,现在就想看到个反派来干死大饼。

我现在只希望一页书永远归隐不要再出来被人刷时髦值了。

回收不入烟云 发表于 2019-3-15 17:06
我现在只希望一页书永远归隐不要再出来被人刷时髦值了。

想得美,这个好的战斗力标杆不拿出来,怎么安排自己的人,时髦什么的。

奈叶的逆袭 发表于 2019-3-15 17:08
想得美,这个好的战斗力标杆不拿出来,怎么安排自己的人,时髦什么的。 ...

一页书真是惨不忍睹,惨不忍睹啊。怪就怪一页书之前表现的太霸道,现在成为了战力标杆。

回收不入烟云 发表于 2019-3-15 17:11
一页书真是惨不忍睹,惨不忍睹啊。怪就怪一页书之前表现的太霸道,现在成为了战力标杆。 ...

不,一直是标杆,历代boss能干过书爹的就是超巨,以前被虐后还能找回场子,现在是被虐后还要被对面刷时髦,惨的一笔。

奈叶的逆袭 发表于 2019-3-15 17:25
不,一直是标杆,历代boss能干过书爹的就是超巨,以前被虐后还能找回场子,现在是被虐后还要被对面刷时髦 ...

一页书不一直是弱BOSS一筹的武力定位吗?每个BOSS理论上单挑都比书大强。当然打起来是2回事。现在不知道算什么了。