搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

小城这一刀好狠,看来以后会在黑的路上越走越远

雷藏一路走好,不过OP有藏爸和雷藏打得画面,而藏爸之后就不清楚去了哪里,估计是找红翎报仇了,难道下一集是雷藏差不多被杀的时候藏爸来到救场?

khxooo 发表于 2017-8-2 23:55
小城这一刀好狠,看来以后会在黑的路上越走越远

雷藏一路走好,不过OP有藏爸和雷藏打得画面,而藏爸之后就 ...

两集海境坐船到东瀛这不现实,斗牛尊以前还在OP跟俏哥打过,这事不能认真

秋枫暮霞惋红曲 发表于 2017-8-3 00:20
两集海境坐船到东瀛这不现实,斗牛尊以前还在OP跟俏哥打过,这事不能认真 ...

嘛,毕竟不像雷藏这么快就死,幻想一下。

雷藏意外是个磊落的人……约定就是约定,真爱豁命也要救……妖界这帮人……简直,玄之玄都没有这种让人作呕的感觉

tytsd 发表于 2017-8-3 01:47
小诚越来越黑,这以后要怎么洗白。

眼前小诚的明路只有加入坏孩子联盟跟戮世摩罗去混黑道这一条了

我记得以前看都说天海是明智秀满,怎么现在都是光秀了

没有左马介不开心啊

头像被屏蔽

心疼雷藏,真没人来救一下了吗?

再心疼下小空,刚建立起一点感情对方又要去送死了,话说小空到底知不知道牛头尊死了

这一集看得我都快要全程给雷藏打CALL了……
简直正道栋梁……这都是一班什么队友啊……

西门无恨 发表于 2017-8-3 10:54
八爪的会是女扮男装么

我现在也觉得八爪是女扮男。。。

千岁这简直从总裁腐文里跳出来的。。。虽然黄大侠声拿捏越来越好,但总觉得千岁这段效果好的似乎都点歪了天赋点。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

尊佛,道皇,皇儒

第一个名字风格跟其他两个怎么不一样,强迫症表示好难受啊,不应该叫佛尊么

mimijo 发表于 2017-8-3 13:07
心疼雷藏,真没人来救一下了吗?

再心疼下小空,刚建立起一点感情对方又要去送死了,话说小空到底知不知道 ...

估计得等网中银给他补番了

金光的名人好多外国的
祖龙:混血儿
扁鹊:外国人
白娘娘、许仙:外国魔、鱼
信长:外国妖

正道栋梁果然活不长,小城你这刀应该捅剑某人才对

微博上因为把玉箫说成是亲妈爆炸了

头像被屏蔽

所以书大是要通知谁啊....
大饼吗,佛剑吗,剑宿(在云徽子那里有铺垫)吗

很奇怪嘛 我昨天看了也觉得不舒服啊 小师妹人都死了 某明奇妙冒个儿子出来 还有了段私情

就算你们仙门不在意这种东西 就算你法儒和小师妹早有情谊 也不能这么玩啊

回来的是驰突燕?

应该是驰突孤燕了

出来是出来了,到底是什么情况场合下出来,肯定是不能信抢先骗的。。。
看了我跟楼里的那个朋友都猜错了
如果真的是驰突孤燕,能不能把啊郞按地上摩擦?

史艳文 发表于 2017-8-7 22:19
出来是出来了,到底是什么情况场合下出来,肯定是不能信抢先骗的。。。
看了我跟楼里的那个朋友都猜错了
如 ...

能和傻菠萝过招,不过按在地上摩擦过了吧。虽然老版是很夸张,但是考虑得到战力平衡,肯定会削弱的。

khxooo 发表于 2017-8-7 22:25
能和傻菠萝过招,不过按在地上摩擦过了吧。虽然老版是很夸张,但是考虑得到战力平衡,肯定会削弱的。 ...

主要是元邪皇三成的魔气,之前都打得雁王吐血了,还有缺舟的礼包。不过你也说得有道理,肯定会控制一下实力,就看编剧出于什么考虑把水平55开还是46开了。
毕竟现在啊郞还不是以前的完全形态,之前吸收三份妖力的啊郞都被怒潮袭天打吐血,感觉啊郞暂时的定位真的不够高,就是不知道吸收四个后的啊郞是什么水平了。其实我觉得啊郞是boss中吃瘪最多的,让人感官上觉得好弱啊。。。

赶快把傻菠萝再摩擦一回,这部的看点就是每次傻菠萝自信满满的运营之后被狠狠打脸啊

史艳文 发表于 2017-8-7 22:32
主要是元邪皇三成的魔气,之前都打得雁王吐血了,还有缺舟的礼包。不过你也说得有道理,肯定会控制一下实 ...

傻菠萝虽然是吃瘪,控制小城,恢复真身,他的目的基本上都已经达到了。也就是武力上有点吃亏。这一次应该会将武力值刷上去了。

khxooo 发表于 2017-8-8 00:16
傻菠萝虽然是吃瘪,控制小城,恢复真身,他的目的基本上都已经达到了。也就是武力上有点吃亏。这一次应该 ...

突然想起来我忽略了一个东西,就是啊郎前世留下了王骨,起码有一统一个大地域的能力,估计就算再差,应该也在炎魔之上。看来恢复成为完全形态后,又是一次大围炉啊。。。

史豔文 发表于 2017-8-8 12:36
突然想起来我忽略了一个东西,就是啊郎前世留下了王骨,起码有一统一个大地域的能力,估计就算再差,应该 ...

毕竟是以日本的大妖来命名的,肯定不会太差。

原来山神不是银燕啊,剑无极到底是怎么认人的

之前这楼显示不全所以还以为自己帖子没发出去,今天用电脑版才看到有回复,感谢各位的推荐。最后我图省事从仙魔鏖锋开始补的,刚补到楚天行便当,这什么鬼死法不行心好痛我要缓一缓

论死法谁能赢得了大师兄忌霞殇,

头像被屏蔽

整集从头到尾都是反骨仔。。。
望月也是够无情了,难为了白夜丸,倒是妖那边对雷藏的评价与行动一股正派气息,上次有这样子味道的反派是魔世,最后被人打到屁滚尿流。。
金敖的儿子估计会加入酒吞那边啊,性格有点恶劣。说起来,金敖儿子是cosplay小能手,这个银燕装得这么像,估计银燕他是见过的,也就是银燕在东瀛的可能性很大,看来能期待一下银燕的意外出场?

妈的结果还是骗么!然后八爪鱼起来第一件事还是甩锅啊!

头像被屏蔽

这反转可以啊,如果是铅做的话那就更加精彩了,不过估计不可能,会是堂弟干得吧

千岁冲出去时候铅应该是被苍白拉住,后面捅刀的很大机会是苍白
熊孩子联盟又多一个会员了,牛应该是东瀛,不然没见过怎么模仿

温故知信 发表于 2017-8-9 09:25
论死法谁能赢得了大师兄忌霞殇,

大师兄只是死法奇葩,但是从戏剧效果来说还是可以的,世道无良,好人无好报