搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

RE: 霹雳天命仙魔鏖锋,金光东皇战影

diohanmilton 发表于 2017-7-7 23:23
玄尊是没死还是留在地冥脑内的残魂意识?
地冥死没死?看起来还有后手。

三鲜别出来了啊,上次出场简直惨不忍睹

有点硬捧奉天逍遥吧……一页书爆个人还要人救场……也算是破格了啊

啊,萌新再请教个问题,为什么霹雳的角色好喜欢开小号的,特别素还真马甲系列- -
PS:本尊就完全神隐了么?

wow3000 发表于 2017-7-9 00:42
啊,萌新再请教个问题,为什么霹雳的角色好喜欢开小号的,特别素还真马甲系列- -
PS:本尊就完全神隐 ...

就是为了开新线,你看霹雳这么多年了,一哥如果不化身的话他也只有一种戏路,偏偏他又人气高,非常不好安排新剧情。而如果出化身,就相当于一个新人物,也便于引出其他人物的戏路。每次回归后,一哥肯定就有一个新的设定,又便于和其他人物的什么设定、戏路并线。总之,化身就是编剧为了一哥推陈出新,延续故事的方法

zxcvgyukl 发表于 2017-7-9 01:34
就是为了开新线,你看霹雳这么多年了,一哥如果不化身的话他也只有一种戏路,偏偏他又人气高,非常不好安 ...

原来还有这种操作的说

PS:最近霹雳补的有点多,头一次出现出现有点“饱“的感觉

霹雳这新片头……怎么一副全员都在打CALL的感觉

头像被屏蔽

咋说来着……就怕OP逼格高……剧情划水

台面上的人感觉都是弱鸡……

头像被屏蔽

战场公主希维尔 发表于 2017-7-10 23:58
呲,三鲜要出场,看来是要花钱了。

先不急掏钱,现在台面战力膨胀,三鲜怕是打不了几场硬仗。

这周无端怕是药丸啊
话说剑子你竟然敢出来抗大蛇。。。

OP里这么威
不用担心像三轰里一样了吧....不用担心吧......

头像被屏蔽

新OP前面那段人物介绍看着像ED啊……
OP最后真是三把剑一起飞啊,不给另外两只镜头,下半档戏主线果然是道武王谷吗
金和尚出场之后也就一开始打死傀一那段狗气势,地冥那段新大招打完自己还吐血。现在又吐……

君扬怒眉闹海景了呀!

头像被屏蔽

我总觉得龙子掏沧海珍珑是戳正试吃鱼的怒点,怕是要全力把龙子胖揍一顿了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

比利比利的斩魔录OP2没了,官方乌龙。

枫影魔铃 发表于 2017-7-11 09:04
新OP前面那段人物介绍看着像ED啊……
OP最后真是三把剑一起飞啊,不给另外两只镜头,下半档戏主线果然是道 ...

拜托,op2最后那个不是古尘神谕正法,是古尘和专门做的古尘特效,哪像新剧奉天逍遥等角色一直用的剑非道道灯特效
剑子的操偶师是从异数片厂紧急调回来的,比新剧那帮学徒操偶师强多了,可以期待他的武戏
这次剑子复出待遇不错,反正片场一致叫好

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-7-11 19:01
有段时间没看霹雳了,这武戏是什么鬼,除了biubiubiu还有啥可看

近期武戏比较好看的是古原争霸,现在多开,好的资源估计都没放在正片上

头像被屏蔽

百里屠苏 发表于 2017-7-11 15:34
拜托,op2最后那个不是古尘神谕正法,是古尘和专门做的古尘特效,哪像新剧奉天逍遥等角色一直用的剑非道 ...

虽然我说的是三鲜的剑,不过既然是古尘专门的特效的话就是说再出了只有剑子一人咯

剑子这待遇感觉是把三教顶峰的定位又重新排回上面了吧

黑白这个疯狗,直接把鳞王打蒙了

鳞王连战三场,一场比一场强,也是倒霉
楼主果然够以诚待人的
话说啊,看样子龙之力还会用完的咯?感觉艺术作品当中,这些天生自带特殊力量的都是非凡的人,试吃鱼跟龙子打个55开,说明实力不俗啊

铺了这么久鳞王绝世高手被一个外境打趴

傻菠萝又来了……“万蚀毒都不能奈何我,他又能把我怎么样”风间老爹一脸……

熊猫这搞局搞得有点厉害啊,不过其实要熊猫帮忙很简单,俏如来一开斩武诀(如果有的话),熊猫肯定是追着俏如来不放了。

昨天看得我一直觉得龙子会给589一个便当然后试吃鱼也黑了

头像被屏蔽

海景:夭寿,两个搅屎棍和一个女儿控都在我家,不是说那两个去隔壁东瀛的吗,早知这样还不如让蟹黄打进来

史艳文 发表于 2017-7-12 23:22
鳞王连战三场,一场比一场强,也是倒霉
楼主果然够以诚待人的
话说啊,看样子龙之力还会用完 ...

倒霉程度跟你不相上下,你回归之后也没打过胜仗

哦,树林子里欺负红翎他们算一场胜的

看完这集我有一个猜想,随便说说

结合这集里霜欲言又止有话想跟剑无极说,但最后又改口了,而且镜头给了同心石。我认为,她想说的应该是,她和山神相处了一段时间,但同心石毫无反应,所以山神可能不是银燕。但看见剑无极这么兴奋就改了口

好了,如果山神不是银燕那会是谁呢?还有一个人也断了手而且失踪了,那就是风间始。

不过这个猜想有一个地方说不通,就是哈吉咩身上为什么会有魔气,所以,姑且猜之,娱乐娱乐

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

黑暗之眼 发表于 2017-7-13 19:25

结合这集里霜欲言又止有话想跟剑无极说,但最后又改口了,而且镜头给了同 ...

驰突孤燕的人格也是有可能的啊……而且银燕这个情况搞不好是穿过了什么时光隧道

黑暗之眼 发表于 2017-7-13 19:25

结合这集里霜欲言又止有话想跟剑无极说,但最后又改口了,而且镜头给了同 ...

一般来说,还是银燕的可能性最大。魔气这点,一般人比较难有,暂时台面上登场有魔气的人族,来来去去就几个,小空,杀生鬼言,银燕,而绝大部分的魔都回老家了,应该没人留下传播魔气了。
其次,哈吉咩好像是正常出关的,小玉还有废苍生的言辞中可以看出,性情可能有点变化,但总不会变成了一个这样子的存在跑过来东瀛吧,这样子发展就有点诡异了。
其实银燕那里,我觉得是不是有点什么伏笔,身上还有妖气,还有阴阳术的痕迹。

阿刚 发表于 2017-7-13 21:28
驰突孤燕的人格也是有可能的啊……而且银燕这个情况搞不好是穿过了什么时光隧道 ...

我也觉得是不是回到了几百年前的东瀛,还有可能曾经参与酒吞童子的封印大战。。。

史艳文 发表于 2017-7-14 11:51
一般来说,还是银燕的可能性最大。魔气这点,一般人比较难有,暂时台面上登场有魔气的人族,来来去去就几 ...

我主要是觉得之前专门给霜拍了一个帮山神梳头的场面,现在又有话想说,镜头还给了同心石,那么如果真是银燕,那么这个没有必要看了看剑无极兴高采烈在跟山神说话之后又把话吞回去了

银燕产生异变和不是银燕,我觉得以上细节的可能性更多是后者,同心石这个可以直接心灵交流的道具是关键点。而且,哈吉咩出现在东瀛的理由比银燕出现在东瀛的理由充分多了