搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

苍生 发表于 2017-5-18 13:25
曹操最后没称帝呀
剑无极武力太迷了

曹操成王了啊

苍生 发表于 2017-5-18 13:25
曹操最后没称帝呀
剑无极武力太迷了

剑无极只是没有实体剑跟灵属之器被克制吧
最后运气指剑的时候,红毛都大吃一惊。
估计之后拿回逆刃可以吊打红毛。
连银燕现在这个状态,发挥不稳定的情况下,用树枝都能击退他们,估计之后还有可能正常版的银燕+剑无极用一剑无悔对上妖界四天王

mimijo 发表于 2017-5-18 13:01
华儿这,真的只能说是编剧的恶意了
另外,感觉,狷螭狂竖了好大一个flag,我还蛮喜欢他的
东瀛新出的小哥好 ...

那段女装剧情真是笑死。。。
怎么你有。。。

剑无极武力没问题啊,专门练剑的失了剑实力打折扣,灵属之器对面直接免疫,最后出剑指瞬间翻盘。有问题的就是呆立着被背刺吧,这个应该是演出问题了,旁白说了一时失神,实际上并没有呆立那么久。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天织主终于不打架了,菜鸡装逼看着太惨,现在这样挺好的。就是容易被随手带走……
府尊居然功体不全,喷了。
狼辰剧情进展真快,赶紧结束吧。

黄大的声线还是挺厉害的,法儒最后那段诗号听着好绝望……希望是幻觉吧
还有玄尊可能是真死了,都是地冥脑补的

天迹大写的一个惨字,又被自己爱的人捅了一剑

田鸡这是专业被捅啊…
楼上上你这么一说还真有这种感觉,成病娇了
无限要幽界退百年,那不就是等魔君完全体再出来,还能玩吗

剧情这好拖啊

战场公主希维尔 发表于 2017-5-18 17:24
大雕萌妹。难怪阿殇对飞渊一见钟情,原来是妹控。

一眼看错以为你说飞渊是大x萌妹

兽王退的真是毫无感觉,精灵线还是仓促了点,塑造的相对较好的反而是冷飘渺,但这集看来,冷飘渺的死旗也高高竖起了,就不能让他和天织主好好退隐么!
又看到圆公子了,还是挺心疼筝儿的,本来以为要放小月攻略他,结果小月跑去攻略示流岛了,蝴蝶君和剑随风能分出胜负吗?

最后那一下应该是幻觉吧,总觉得法儒不可能捅的这么干脆

蝴蝶君这边是不知道,但小月和大侠这边是肯定事先预想过,有计划的
法儒捅田鸡上一季事先剧透过,所以没啥爆点。就是情感铺垫上来看,略突兀,如果不是编剧傻脑,那就表示不会是真捅,有包袱要抖
和尚和风筝那边是一感觉就打不起
所以说这周感觉平淡很大一部分原因是结尾爆点不够刺激。

其实我感觉从仙魔开始剧情节奏一直就是埋伏线,而爆点却因为前面的剧情铺垫搞得不劲爆。有总一直压抑着看剧情感得不到突破的闷感。

头像被屏蔽

木奶奶 发表于 2017-5-21 19:51
蝴蝶君这边是不知道,但小月和大侠这边是肯定事先预想过,有计划的
法儒捅田鸡上一季事先剧透过,所以没啥 ...

确实,这部感觉是挺闷的,好像看到现在没有什么特别印象深刻的片段

德风古道创始人制天命、方御衡的后代慕灵风、敬天怀,再加一个血统不纯的玉离经,二男一女可以上演儒门八点档了

头像被屏蔽

liaoyaaa 发表于 2017-5-22 16:34
LS几位总结的挺到位的,最近的剧就是雷声大雨点小,每次抢险骗忽悠人以为会有点大新闻,结果一个死人都没有 ...

因为现在处于成熟期,每条线都是开了一半的状态,到完全体就可以发便当加开新线了

太书主 发表于 2017-5-22 16:53
因为现在处于成熟期,每条线都是开了一半的状态,到完全体就可以发便当加开新线了 ...

主要是发便当也没爆点
精灵线死了多少人,死的有感觉么?也就阳神稍微有点味道吧。
其实现在发便当的手法都很精纯,单论也没啥不妥当的地方,但就是这种流程化的剧情走势让剧情过于平淡了。

阳神被阳司背刺的剧情冲突和大宗师被守宫背刺的冲突是一个数量级的么?

木奶奶 发表于 2017-5-22 19:14
主要是发便当也没爆点
精灵线死了多少人,死的有感觉么?也就阳神稍微有点味道吧。
其实现在发便当的手法 ...

精灵线不要再提了,里边的大部分人都不知道是出来干嘛的,被各路大神当棋子随便摆弄现在死得差不多了反而变好看了。

为什么打的最激烈的反而是儒门这边……
还有地冥果然给自己脑补了一个帝父出来……话说忉利狱龙加完全版秋色剑可以一回合带走地冥咯?

阿刚 发表于 2017-5-22 20:15
为什么打的最激烈的反而是儒门这边……
还有地冥果然给自己脑补了一个帝父出来……话说忉利 ...

儒门这边真是打的莫名其妙,正常比武非打成生死战
另外还真被你说中了,地冥蛇精病啊!这脑补能力,感觉傀一要糟了

傀一知道后幻化成帝父而地冥太痴心没感觉出来会不会更有爆点

枫影魔铃 发表于 2017-5-23 19:35
傀一知道后幻化成帝父而地冥太痴心没感觉出来会不会更有爆点

想看

银牛的口味变得好可怕啊。还有圣光无极这个名字很棒

当年封印炎魔,回应炎魔你真要毁掉你儿子的身体的那个不是我,是你二叔啊!!!
最多只有两次!两次!

史艳文 发表于 2017-5-24 22:58
当年封印炎魔,回应炎魔你真要毁掉你儿子的身体的那个不是我,是你二叔啊!!!
最多只有两次!两次! ...

两次也很过分了吧……还是期待山神牛和小空一起打断你的腿吧……

银牛这一次的黑历史是在太大了

别解释了,大丧失,杀自己儿子三次,真是史家人的悲哀啊

真的,这事你还是别解释了,话是藏镜人说的,你不也这意思么?
还是等小空回来打你吧

话说你掉线好久了,退休生活挺安逸的吧

强烈要求阴阳师有录影机这种术法,然后强烈要求剑无极收录淫山神头顶某某姐胖次的灵符,然后不小心让霜、史家全员欣赏

小月“你打赢我试试看”
地冥果然不正常……人觉果然有问题……暗影真是三观奇正的正道栋梁……

上一个便当的打歌角色是凌若梅?

dio999 发表于 2017-5-26 23:22
上一个便当的打歌角色是凌若梅?

楚天行吧,女性角色的话应该是琥珀?
女性角色打歌的存活率应该还行吧

怎么又最终死决了...这个阳神怕不是要强行吐便当?

妈的虐死了最终死绝……应该是雪爵吃了禁元……

最后的阳神九成是雪爵

小旸帝安全了,假旸神死定了,下周就看旸司会不会仙山。

。。。。新出来的那个女掌门头发没梳理过?都炸成糊了,后面背光一打一堆的乱毛