搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

傻菠萝可以竞争一下最谐boss了,不过其实也就他和小空俩了吧。话说回来也是真的惨,这么看掀桌那一拨,真的没有一个信物是真货啊,唯一一个想以诚待人的还被小空调了包

阿刚 发表于 2017-4-20 23:08
傻菠萝可以竞争一下最谐boss了,不过其实也就他和小空俩了吧。话说回来也是真的惨,这么看掀桌那一 ...

雷藏的应该是真的?

RE: 霹雳天命仙魔鏖锋,金光东皇战影

mimijo 发表于 2017-4-21 08:37
雷藏的应该是真的?

妹子肯定跟他通过气了,小空最早串通的就是妹子

阿刚 发表于 2017-4-21 09:13
妹子肯定跟他通过气了,小空最早串通的就是妹子

但是掀桌的时候,感觉望月一脸懵逼啊~都不敢接盘子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

法儒粑粑真是纯爷们啊,一换二说自爆就自爆。

yario 发表于 2017-4-21 21:50
红尘雪差点又被拉出来。。。。BJ不开恩复活练习生 出来何用?

想象红尘雪带着那个鹿头异谱的样子

君奉天也有神皇之气,六铢衣这下坐实仙门弟子身份了。不过法儒会的东西是不是有点多……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鬼麒主造个法儒脸这种复制人大战的可能性有多大

觉得抢先骗又骗了
御魂应该是小空,那句是你,我怀疑是哈吉咩回到了东瀛。

史豔文 发表于 2017-4-25 09:17
觉得抢先骗又骗了
御魂应该是小空,那句是你,我怀疑是哈吉咩回到了东瀛。 ...

一定是小空一定是小空!
魔之甲是铁证啊,除非又来个新人物~
是你会不会是银燕?
哈吉咩有这么快么?

mimijo 发表于 2017-4-25 13:23
一定是小空一定是小空!
魔之甲是铁证啊,除非又来个新人物~
是你会不会是银燕?

哈吉咩前两集黑水城被妖界踢馆之后,废苍生跟大匠师说的,风间小子出关后就离开黑水城了。
哈吉咩在中原来来去去朋友就这么几个,知道大哥跑去了东瀛,估计会回去找吧,还有剑无极离开之前交给他的刀。现在估计铸术跟武功都升级了,可以在东瀛这个有因缘的地方发展剧情。
我觉得一个不小心,中原那一堆一流高手之后估计都会去东瀛吊打傻菠萝了

头像被屏蔽

抢先骗肯定是玩你的,不要去细想,细想你就被套路了

西门无恨 发表于 2017-4-25 15:52
用逻辑去分析抢先骗你就输了,抢先看的目的和意义就是制造话题,在碟片上市前在观众群中制造讨论

也对,金光的抢先骗,十有八九跟剧情不一样
那个死了金刚尊的不灭如来跟赤羽啥事情都没有的凤凰折翼。。。实在。。。
小空那里目前的确是最大可能,但是编剧话锋一转,说脱了魔之甲给人也可以,其他跟西剑流有仇的跟小空有关系的人也可以。
其实我觉得,帮剑无极修复那个铸师也可以z做下一文章,毕竟可以做假的出来。就看明天正剧如何发展了。

还他妈是套路,抢先骗不会骗到第二次的!
还有傻菠萝又开始疯狂操作了……

其实我觉得,这个boss除了有魔之甲,还是比较水的啊。。。
吸了三个碎片之后,翻桌被围着砍。谋略也不算太出色,难道完全体后有质的变化??
小空那段看起来真让人心疼,一个人硬撑着,剑无极还说不全,完全被坑了。

史豔文 发表于 2017-4-26 21:51
其实我觉得,这个boss除了有魔之甲,还是比较水的啊。。。
吸了三个碎片之后,翻桌被围着砍。谋略也不算太 ...

问题银牛一直在他们身边……

喷了 巨骨症的病友

现在的空帝没有魔之甲不会受巨大骨症影响么

头像被屏蔽

海境线真的好乱啊。话说龙子会不会成为英雄呢?

小空新偶好凶!话说再不给小空升个级,以后回魔世怎么打?现在没了魔之甲,应该已经打不过剑剑了吧。

另外,龙子希望雁王这次别成功吧

阿刚 发表于 2017-4-26 21:57
问题银牛一直在他们身边……

我好奇为啥银燕出来了一下又消失了,好像跟那个铸师有什么关系。
而银燕应该是认出了西剑流跟剑无极的,为啥又不去找,不知道是不是精神也有问题。
估计此东瀛线,银燕跟小空有机会和好。啥时候轮到跟我和好?

史家人的名声?你见过父亲杀儿子吗?小空已经无法回头了。他是修罗帝王,不是史仗义

RE: 霹雳天命仙魔鏖锋,金光东皇战影

回收不入烟云 发表于 2017-4-27 11:03
史家人的名声?你见过父亲杀儿子吗?小空已经无法回头了。他是修罗帝王,不是史仗义 ...

可以兄弟和解了一切打断老爹的腿啊

史豔文 发表于 2017-4-27 10:10
我好奇为啥银燕出来了一下又消失了,好像跟那个铸师有什么关系。
而银燕应该是认出了西剑流跟剑无极的, ...

小空和牛牛不算和好吧,他本来也没怪过牛牛,一直都挺重视牛牛的。

和你就比较难说了,不过挺想看你俩见面的,肯定特有意思~这次想再捅你恐怕是难了,不知道会怎么对付你~还是希望你俩这档能见一面,不然回了魔世不知道要到什么时候才能再见了。

只有我一个人嫌龙子烦吗,海镜一帮人就他在装傻

秋枫暮霞惋红曲 发表于 2017-4-27 13:04
只有我一个人嫌龙子烦吗,海镜一帮人就他在装傻

金光御九界之海境人人都爱龙子

空帝打断史狗子的腿,想想就带感

我现在就想看傻菠萝把剑无极跟赤羽的腿打断
东瀛的剧情已经把我恶心了一路了,终于到了小诚黑化教剑无极做人的时候了

只希望别又两三句嘴炮就给解决了,狠狠打打剑无极这种逻辑的脸可好啊

雅朵莉雀 发表于 2017-4-27 15:08
我现在就想看傻菠萝把剑无极跟赤羽的腿打断
东瀛的剧情已经把我恶心了一路了,终于到了小诚黑化教剑 ...

剑无极就是大侠的化身,哪那么容易被打脸。

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2017-4-27 18:30
他身上还有个伏笔暂时还不知道是啥,就是八爪没说出口,会让鳍鳞会手下都投靠鳌千岁的秘密 ...

那个秘密不是指的是昔苍白吗
应该是和北冥玲姬有关吧

雷藏骂剑无极那段实在是太好了,你根本就是用连自己都接受不了的理由来逼一个小孩去放弃复仇。

头像被屏蔽

头像被屏蔽