搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

naclken 发表于 2017-2-18 23:17
这两集我感觉不行啊……

结果奉天逍遥的战绩就是被人骗走打了一架没成果,吹了好几百年,大招名还一股子没 ...

那是湛然留机和黑白入道,不久前划水打旸神的时候双剑齐出过的。

。。。。很吾疯当时吹得那么牛x,现在也就只能捏软柿子

鬼麒主和地冥是什么关系呢?

鬼麒主如无意外就是鬼麒麟咯,结果最后大赢家是幽界深层吗
棋邪最后都念诗了,上一个集末念诗不死的还是倦收天,我看棋邪没这待遇,这两集也是遍地旗帜

居然连猫都能坑,却尘思果然厉害!

筝儿新偶好像还蛮好看的样子,不知道啥时候能看到全脸。

天织主居然要对朱雀衣小妹妹下手了,亏我当初还以为她俩能来段百合的!

凶手是懒残 发表于 2017-2-18 22:08
仙魔从中间开始看的,这剧情搞不太明白。
纵横子是怎么回事?
卧底幽界就的目的是夺取九五之盒释放鬼麒主来 ...

因为鬼棋主跟他说翻了棋能改命但是也会导致那个人变成变数,他六颗棋,三颗跟素大饼有关,剩下三颗一个死敌一个挚友一个妹妹,好歹也算是智者出身他当然知道翻了就被编剧套路。。。而且他最想挽回的是和妹妹的关系但是这样一动可能会影响妹妹的命运,所以最后还是放弃了。
起手无回才是棋者风范啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿刚 发表于 2017-2-19 13:36
话说大侄子居然不知道苗儿就是阳神的坐骑。。。。按阳神的说法这玩意跟阳神差不多啊。。。。话说也该让台 ...

我觉得大侄子没道理不知道啊,真不知道哪儿来的自信去干苗儿的!

mimijo 发表于 2017-2-19 14:02
我觉得大侄子没道理不知道啊,真不知道哪儿来的自信去干苗儿的!

而且他看见苗儿变成佐德了还敢怼也是屌的不行了……

mimijo 发表于 2017-2-19 14:02

大侄子一个人去杀苗儿风险巨大,我怀疑旸司是故意坑大侄子的,否则旸司的智商该跌穿地板了。不过从旸司最近的表现来看,搞不好是真跌穿了……

灵魂收割机 发表于 2017-2-19 17:06
大侄子一个人去杀苗儿风险巨大,我怀疑旸司是故意坑大侄子的,否则旸司的智商该跌穿地板了。不过从旸司最 ...

感觉旸司已经把大侄子当自己人了,所以……应该是真的跌穿了
不过他已经比我想象中活的久了,我以为旸神出来之后他就可以去领便当来着~

头像被屏蔽

这段抢先骗真是………纵横子走好

头像被屏蔽

雷丘flag立尽,死定了

黑暗之眼 发表于 2017-2-20 21:20

盟主为了拖住火鸡上杉一派,在杀招的时候应该出手阻止吧。
就是不知道剑无极是不是最后一个人用出一剑无悔,强到盟主都挡不住

霹雳反派居然比正道更快内讧是不是霹雳首次这样

黑暗之眼 发表于 2017-2-20 21:20

太心疼雷藏了,出场到现在被各种怼~衣服都脏成这样了,可能真要收了

哇!!!今天好像超级刺激的啊啊啊!!!

终于金光的纵横家也出来了,不过跟墨家是死对头这一点xswl

看窝俏如来最大的底牌——试吃鱼!

下一档金光日常伦理剧,散了散了

头像被屏蔽

我觉得这集爆点够了,非常好看,非常有戏剧性。
开头剑无极跟师尊那段好有懵懂少年一步一步成长起来的感觉。
试吃鱼果然也是墨家的吧,也是用剑。下一档不知道能不能看到师兄弟联手怼纵横家。
果然大家都猜对了,果然是第六天魔王织田信长,大boss果然都不是一般普通人做的。可惜在fgo里面是活动送的四星。
小空。。。我。。。。
诚哥要黑了!注意诚哥要黑了!!
鬼夜丸估计要在贴吧被婊到下档戏开了。。

史艳文 发表于 2017-2-22 21:54
我觉得这集爆点够了,非常好看,非常有戏剧性。
开头剑无极跟师尊那段好有懵懂少年一步一步成长起来的感觉 ...

其实比起小网或者牛牛,我更期待小空和你见面的场景啊!

mimijo 发表于 2017-2-22 23:25
其实比起小网或者牛牛,我更期待小空和你见面的场景啊!

这次不会被人丢妖界了吧

刚整合好残忍联盟这里,诚帝又要出幺蛾子。白夜丸死照星闪的跟太阳似的,还不如直接死了呢。最后盟主懵逼那段有意思,还有弛突孤燕桑,快出来吧。

头像被屏蔽

蟹黄怕不是要作为替身跟织田信长刚一场

秋枫暮霞惋红曲 发表于 2017-2-23 00:39
蟹黄怕不是要作为替身跟织田信长刚一场

暂时我看不出织田有挑战蟹黄的资本,或者是千年前的恩怨是指蟹黄和织田的恩怨?

千年宿怨指的是墨家和纵横家吧

史艳文 发表于 2017-2-23 00:01
这次不会被人丢妖界了吧

史爸别管妖界线了,妖界丢给你弟,赶紧去东瀛捞儿子,俩儿子都在东瀛呢~

纵横家都出来了,话说某大儒侠就不代表儒家表示一下吗,学儒的这么少?还是现在成气候的就一个
熊猫???无心出事第一怒的不应该是女儿控吗,怎么先拖熊猫出来?

苍生 发表于 2017-2-23 11:26
纵横家都出来了,话说某大儒侠就不代表儒家表示一下吗,学儒的这么少?还是现在成气候的就一个
熊猫 ...

学儒的不少,但相当于大学扩招,上限跟下限都好大。
但毕竟我们是受过高等教育的,能动手就不玩计谋

学儒的自己儿子都去入了墨家,你说儒家还有什么希望

trb315 发表于 2017-2-23 13:00
学儒的自己儿子都去入了墨家,你说儒家还有什么希望

说不定小空去纵横家

其实鬼夜丸的想法并不能说有什么错,毕竟他本来就不是什么格局那么高的人。

反倒是所有人几乎都一窝蜂的支持剑无极这点才是奇怪的,正常人的心都没那么大的吧。

奈芙蘭德 发表于 2017-2-23 17:15
其实鬼夜丸的想法并不能说有什么错,毕竟他本来就不是什么格局那么高的人。

反倒是所有人几乎都一窝蜂的支 ...

西剑流当初造了那么多孽,现在一副受害者的样子真是看的不太爽~我好像一直喜欢不起来西剑流,爱灵灵真倒霉

火鸡菌丝这次再次展示了“不念诗也能走的肥肠有气势”的技能

头像被屏蔽