搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

金光两周没消息啦,是不是要跑路了?

看了抢先骗,朱雀衣妹妹要危险了!!!难道真要拿去复活琥珀???

啊,剑随风难道是地冥兄弟?或者是那个傀一的兄弟?

秋枫暮霞惋红曲 发表于 2017-3-6 17:56
金光两周没消息啦,是不是要跑路了?

明天有东皇的花絮!
话说,花絮都有抢先骗我也是蛮服气的!

国语看到现在居然还可以,能接受

安倍手里应该捏着晴明的王骨吧

阳神果然没死………而且…………漂白漂的很彻底…

大侄子好惨啊,一路搞事一路老马

头像被屏蔽

燃烧吧!火鸟!长公主黄凤仪写的这日文歌词让人犯尴尬症

魔君万寿无疆 圣母永远健康

这周霹雳看得相当不舒服:恨吾峰抱歉斩恶心得一比,朱雀衣死在自家圣母手里,蛐蛐疯狂带节奏,旸神鞠躬尽瘁死星高挂,鬼麒主照例跳大神,连法儒也立了flag。

旸神便当预定,可怜的朱雀衣妹子

头像被屏蔽

百里屠苏 发表于 2017-3-17 21:49
燃烧吧!火鸟!长公主黄凤仪写的这日文歌词让人犯尴尬症

我一开始还以为那个燃えろ是背景的字,结果是OP名……

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

圣司阳神下周怎么都得死一个了吧……地茧肯定跑了……可惜了朱雀衣,两个当妈的都想杀她……

头像被屏蔽

据说仙魔鏖锋2

头像被屏蔽

这个是剧末了疯狂发便当砍人砍线嘛…………阳神估计gg希望圣司要死也别死在恨无峰手里

头像被屏蔽

太书主 发表于 2017-3-7 14:46
国语看到现在居然还可以,能接受

唉,改国语后,只坚持了两周。。。。。。
普通话各种尴尬,不适合啊

發行日期
March 31, 2017

類型
奇幻武俠

關於
霹靂布袋戲官方劇集粉絲頁─霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄,定時發布最新發片資訊、劇集影音及劇情分集概要。

劇情摘要
天跡、地冥、人覺,掌握風雲的玄黃三乘,鬥智、鬥力、鬥局。鬼麒主伏字羲再出江湖,御命丹心君奉天捨身入局,三教聖劍之謎、獄龍斬之亂,武林局勢撲朔迷離,正邪難辨,究竟最後的陰謀者是誰?誰又是最後的救世者?示流島上脫俗仙子談無慾、公孫月遭遇變數,意外的變局,蝴蝶君能否順利救回公孫月,示流島上又究竟隱藏怎樣的危機?
欲知一連串精彩結果,千萬不可錯失,霹靂天命之仙魔鏖鋒第二部,斬魔錄。

編劇
黃強華

别骗我,我不信谈无欲会出来

——发送自S1 Pluto 3.0

看了抢先骗…地茧也要gg啊……

zksandy 发表于 2017-3-20 17:43
發行日期

师弟上次还是老偶啊,这次新偶会怎么样呢

zksandy 发表于 2017-3-20 17:43
發行日期

师弟上次还是老偶啊,这次新偶会怎么样呢

讲真,黄凤仪唱歌还是可以的。。。
但是你别来搞填词啊,新op的歌词太小学生了。。。跟之前李白还是季电的填词没得比。
片头的特效也差了的感觉,特别是人名插入的镜头,你看之前九龙变,决战时刻的时候,插入名字的镜头多好。

史艳文 发表于 2017-3-20 23:05
讲真,黄凤仪唱歌还是可以的。。。
但是你别来搞填词啊,新op的歌词太小学生了。。。跟之前李白还是季电的 ...

赶场子一样的插人名……简直看的头疼……

阿刚 发表于 2017-3-20 23:17
赶场子一样的插人名……简直看的头疼……

白色的字,字体还不好看,跟背景还有人物都不相衬。。。
还有字太大,都看不清整体。。。见鬼了

头像被屏蔽

diohanmilton 发表于 2017-3-22 21:03
枪界跟三教是的,高层层出不穷。怎么佛道高层就不出了。

精灵天下算差不多还是继续解封剩下的三脉?释魔录 ...

仙魔鏖锋的主打是天地人法鬼吧,旧台柱都没多大戏份(寄昙说太丢人了,不想提)。

总感觉东瀛这边还是菜鸡互啄啊……就军师还能镇住场子……龙三郎别的不说,光上档结尾那段脑内小剧场,是真真让人闻到愚蠢的气息了喂

听到燃えろ就跳片头的我,看到一个弹幕不禁笑出了声。
“片头曲还是这么的难听,稳了。”

娘娘你好歹练成了再说是自己的王牌啊。。。。结尾那么装,结果第一集菜的抠脚。。。。

另外海境线时间这么短东瀛这么长?平均一点好不?

感觉找个缘由两线合一比较好,看着别扭

兲千岁忽然弄的鱼鳞战甲还以为跟魔之甲一样物理免疫,结果下一招就被鳞王打吐血。。。
话说这样看鳞王被玄狐打掉一次复活真的很亏啊。。。。。

阿刚 发表于 2017-3-23 09:42
兲千岁忽然弄的鱼鳞战甲还以为跟魔之甲一样物理免疫,结果下一招就被鳞王打吐血。。。
话说这样看鳞王被玄 ...

不打掉鲲鳞附体恐怕活不过九龙变篇

金光略失望
OP难听,日语歌词要不你就多点中日各一半,要不干脆没有,就那两个词,个人感觉还不怎么搭调囧还不如没有,某雷丘用电轰的中原队长爆退,唔某某烈(老总)果然棒棒的
ed就忆无心跑步略喜感(日剧跑——布袋戏跑?),戴帽子的红白让我感觉剑布衣来金光打工了

剧情分配时间过于极端了吧,还有民主投票“好顶赞”,狼主跑步好慢

PS:某儒侠OP、ed都没有出现,好惨

金光略失望
OP难听,日语歌词要不你就多点中日各一半,要不干脆没有,就那两个词,个人感觉还不怎么搭调囧还不如没有,某雷丘用电轰的中原队长爆退,唔某某烈(老总)果然棒棒的
ed就忆无心跑步略喜感(日剧跑——布袋戏跑?),戴帽子的红白让我感觉剑布衣来金光打工了

剧情分配时间过于极端了吧,还有民主投票“好顶赞”,狼主跑步好慢

PS:某儒侠OP、ed都没有出现,好惨

仙魔鏖锋第一部收尾,莫召奴谈无欲再出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册