搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

这么看失败的鱼是真的没想到这结果啊……感觉这家伙更不会有好结果了……这次苍狼vs缺舟可以看到缺舟的上限了吧,没有无垢之间的加成不知道能和苍狼打到什么地步

总觉得太子作大死,师相会牺牲自己救他

终于自己打自己了,这也和缺舟说的那样,大智慧的信念已经站不住脚了。

给师相上了一杆又一杆的旗,师相会是另一个百旗不死还是一直竖旗太多挂了呢...

墨世佛劫一开始的海报师相闪亮亮的,不知道这一把墨乱篇会不会以师相的死作为结局...

然后,OP里的黑白是真的要出来的话,看来后面打大智慧还是得失败一次,扛不住大智慧,需要BUG熊猫的一气化九百= =

头像被屏蔽

反正这个葬魂家过几周肯定要被扔面具

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个鬼舞有点吊 能够召唤地狱火来拆城

话说三个九算撕逼,师相老五还能理解,老二你纯粹是手痒了吧

阿刚 发表于 2015-9-22 11:50

军长专攻背锅,看见撕逼当然不能围观事外

头像被屏蔽

阿刚 发表于 2015-9-22 11:50

军长说:

我好不容易能有机会把苗疆建设为心中的墨之一国,结果支持我的苗王被洗脑了。。
我好不容易布置打算救回苗王,你们俩还一个不知道是不是真心,会不会捣乱,一个拖延。。
都当我好欺负呢...

军长也是惨惨惨 各种被黑  就算刚要齐力合一干外敌 结果自己就赶上了  刚要说这三智商情商高 不在擦擦之下 现在看来 是在下输了

问下,除了魔世帝女精国蛟龙,海境鲛族+宝躯虬龙,是不是另外两种一直没有提到?
欲星移:就因为传闻中那四种龙的资质只出现在两界。(放下坛子)蛟龙、应龙,魔世之属,虬龙、螭龙,鳞族之属。早该湮没的传说,却经由混血而重现,实属难得。所以我曾经用我的职权,让你出海境游历一番,开阔见识,还记得吗?

应龙和螭龙一直没提到过吧?没出现真实的能对应的个体?

RE: 金光御九界墨世佛劫,霹雳谜城九轮异谱

快雪时晴霁无瑕 发表于 2015-9-22 17:09
军长也是惨惨惨 各种被黑  就算刚要齐力合一干外敌 结果自己就赶上了  刚要说这三智商情商高 ...

这仨现在都觉得算来算去没卵用还不如打个爽了吧

唐棠 发表于 2015-9-23 11:35
问下,除了魔世帝女精国蛟龙,海境鲛族+宝躯虬龙,是不是另外两种一直没有提到?
欲星移:就因为传闻中那四 ...

感觉应龙应该会出现,因为玄狐提到龙的口气明显是在魔界见过龙的,但是又说蛟龙血脉在魔世已经断绝了,那只能是应龙了。而且从这些龙的名称看,应龙也是最强的一种,搞不好是魔世三大国中某一国的王呢?

oswardlin 发表于 2015-9-23 15:19
感觉应龙应该会出现,因为玄狐提到龙的口气明显是在魔界见过龙的,但是又说蛟龙血脉在魔世已经断绝了,那 ...

玄狐提到的蛟龙是指的帝女精国的,好像是只有王室才有蛟龙血统了。。

阿刚 发表于 2015-9-23 14:50
这仨现在都觉得算来算去没卵用还不如打个爽了吧

我怎么觉得是自我感觉以及雁王感觉 三算优势很大  结果。。。。九算被擦擦1V9不是没有道理的 情商智商最高的这三个都这样  反而觉得老大老七 没那么弱了

云海过客有地图唉,史存孝叫出了龙泉……不过好像丧失好像不怎么叫银燕本名吧?

哈吉咩老电灯泡去了新电灯泡又来了哈哈哈哈哈,惨

雁王黑科技好多,羽国是科技立国吗?

头像被屏蔽

在听醉寒江,真他妈好听,霹雳为数不多的单独听比在剧里听好听的歌。

说到这儿,不禁问,当时的cp 17x和763为啥后来就变成了763和北狗??

这集这结尾 史艳文在魔世黑化了么 所以俏如来才说他爹已经死了

不过最后那邪魅的笑容和声音 又有点女性的感觉

以前霹雳里面大饼不也和谁意识合体了么,我估摸着丧失也是被合体了

嘴角一歪这特效目前金光里用过的人不多吧,我记得也就酆都月和二哥?
我猜编剧本来是想营造一种“卧槽!”的感觉的,不过因为云海过客实在是疑点太多,所以看到他来这一出也就只有“哦,哦……”的感觉

spa在演戏吧.玄狐的改变还能当王牌吗

我们巨剑侠,一招插死一排塔,那是不在话下的

智商不够,看不懂云海过客了。。感觉可能性越来越多了。。

熊猫越来越近了...

温皇去地门是去布局还是挑衅...

史艳文,还是说你不是云海过客?银牛的智商真是,都已经说得这么明了

唐棠 发表于 2015-9-23 17:25
玄狐提到的蛟龙是指的帝女精国的,好像是只有王室才有蛟龙血统了。。

他说的是在魔世断绝的蛟龙一脉在人世居然有留存。估计帝女精国跟海境一样,蛟龙血脉已经是隐性遗传,很多代都没有真的蛟龙了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

秋枫暮霞惋红曲 发表于 2015-9-23 21:05
以前霹雳里面大饼不也和谁意识合体了么,我估摸着丧失也是被合体了

主角装死然后跟人合体!?
这部片不叫龙珠吧!!

khxooo 发表于 2015-9-23 21:48
史艳文,还是说你不是云海过客?银牛的智商真是,都已经说得这么明了 ...

有那个祖传地图
牛仔还说我放不下的就是亲情。。。
不是史老二就是我了
最重要的一句,相信我就是相信他。这暗示的不就是同一个人

史艳文 发表于 2015-9-23 23:28
有那个祖传地图
牛仔还说我放不下的就是亲情。。。
不是史老二就是我了

那个是放龙泉剑的地图还是龙泉剑打造的设计图?

西门无恨 发表于 2015-9-23 22:17
确实,魔世肯定会对紫金钵出手的
我觉得地门线结束,魔世线肯定会起头的 ...

没这么快,估计要再把其他两界都弄出来才可以,魔世一出估计就是元蟹王再临了。

头像被屏蔽

说起来……地门也挺倒霉的,杀气腾腾准备大开杀戒,结果这边一个二个更加凶神恶煞……白娘娘这次可是实力全开了,不知道能和藏爸打到什么地步。师相估计要直接宰了那个用刀的……

我怎么觉得云海过客是大丧失和在魔世给悄悄和银牛找的后妈呢