搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

心怀一襟朗月,剑藏七尺乾坤,惯看满城烟雨,昂首不悔烽云

凤凰鸣走了 我很寂寞

心怀一襟朗月,剑藏七尺乾坤,惯看满城烟雨,昂首不悔烽云

凤凰鸣走了 我很寂寞
大脸猫呼呼 发表于 2009-9-10 18:19

道隐只恨淑世无道,换不来天下太平。啊!龙主啊,果然只有您才是天下百姓的寄托啊

今天又新劇了
不過我看到劇透實在是不想看。。。

明天才有新剧吧。
话说,月刊把前几集的内容透得一干二净。

我已出坑,感覺良好

我已出坑,感覺良好
蒼 发表于 2009-9-11 15:29

生子当如玄首苍 人帅场旺命又长

-_-

=-=

凤凰鸣 发表于 2009-9-11 16:26

你那好友跟你一個命。

刀龍第一話,六珠衣為葉小釵擋了死神一劍直接個屁了……
抹布的最近什麽狗屁劇情啊orz

啥?小六子隔屁了?好友你咋那么销魂呢

你别死不瞑目的..很快的 等会 大白会去陪你基的

死神其实也没多少集好活了 等挂了以后其力量可能会被转移到那death kid上吧 然后作为真正的死神降临 然后就该轮到天狼星的hope star发挥了

凤凰鸣 发表于 2009-9-11 16:26

期待了兩個禮拜的新劇……
這是什麼爛貨,掀桌。

看到老好人六株衣便當當下心裡感懷的就是老鳳凰說的這句話,你說這一樣是道士,這命咋就差得那麼遠捏?一樣領便當,那還是您的便當比你那嘴炮好友挺括些。

天賤之爭成為真正意義上的笑柄,為了一場一開始就知道劍落誰手的擂臺賽,賠掉了問劍孤鳴等一幹人等的寶貴性命,我整整浪費了五六個小時的寶貴時間結果呢?這狗屁天賤和狗屁天賤三式打了五分鐘都不到就這麼敗了……六珠衣便當,葉小釵失蹤,死神什麽事情都沒有還在中原蹦跶。

就打了五分鐘啊!!我的媽呀,,,要唬爛也不是這麼編的啊Orz

然後說說那一堆亂七八糟的X刀,三俠(蜀道行淚流滿面,我不是一個人)二邪一瘋,亂哄哄,偶長的挫也就算了,可問題是現在看起來他們的劇情真的一點都不值得人期待啊...尤其是那個少獨行用我的話說就是見過醜的沒見過那麼醜的,配上他那說話口氣和腔調簡直是無敵了。

然後是醬油一乘,九界佛皇,好大來頭的破戒僧啊!!新劇這八卦真是絕了,千年前一戰不但沒能殺敵還爬上了敵人的床,能否雪恥還是繼續被勾進溫柔鄉就看這次的刀龍了。吾看好他倒戈……反正都丟臉丟到邊了,不如一不做二不休的讓我們看春宮圖吧XD

死神方面太學主一炮當爹已經不是新聞了,可一夕海棠是抓樣回事情?第三春麼……?對象還是刀爸爸,實話實說這男人要追女仔就是不一樣,粗人都能變風雅,哎喲那初遇的那一幕喲,還吹個小笛子裝文藝青年呢……

最後的最後是月族。我只能說這兩估計是裡應外合吧,可憐的月王-_,-看他那副朱武第二的模樣我就翻白眼……連妹妹都跟朱聞挽月一個調調...是說朱武還沒被收多久呢,就算要角色類型重複也至少給我們一段時間忘記他吧?

現在看來幽溟唯一的好處就是心上人死得快,能不能就此雄起就看下倆集了。雖然我覺得現在霹靂劇情的風格基本上已經沒可能把王朝寫好了,但抱著也許最大的希望就在最失望的地方,姑且還是先耐著性子看一陣月族線吧。

柱子啊,其实少独(shào dú)行是蜀道(shǔ dào)行的马甲啊

我已出坑,感覺良好
蒼 发表于 2009-9-11 15:29

你也快了

你也快了
酒多是我爹 发表于 2009-9-13 11:20

别,我就那么一个儿子…… 啊不对,是我道家就那么一棵独苗

别,我就那么一个儿子…… 啊不对,是我道家就那么一棵独苗
凤凰鸣 发表于 2009-9-13 11:56

老鳳凰你把吾當死人了么?

話說原來蒼是你的兒子啊,那孩子他媽是誰呢

員外,飯可以亂吃,話不可以亂講

老鳳凰你把吾當死人了么?

話說原來蒼是你的兒子啊,那孩子他媽是誰呢
劍子仙跡 发表于 2009-9-13 11:58

三流氓上不属天下不属地,不入三教之内亦非六道轮回之数。所以,你是流氓帮的。

員外,飯可以亂吃,話不可以亂講
蒼 发表于 2009-9-13 12:02

道友吾师太了 你mǎi和我一个仙山卖豆干的老头计较

好友麦惊诧了,你眼睛撑死也睁不了那么大

花生瓜子矿泉水 啤酒饮料八宝粥

感觉那个刀无心就似卫清风丰腴版

这剧情能吐槽的太多了
话说按秦玉安的话来说荫尸人这不死系都被古兰森发便当了?

绿毛粽子不是还活着么。倒是肥灵不见了

新剧一开 作为一名新人 我的压力很大 因为长了一张老二脸 估计活不久啊 悲剧

死神没便当真让人惊讶,六诛衣便当倒不怎么惊讶,毕竟他打完死神也没什么戏份。不知道死神还能活几集。

九洲很是搞笑,不知道那把10两的刀(?)是什么神兵利器。

日盲族 大本营 升级了啊 囧

天,s1真是万能......

要想拯救当前的编剧武戏各方面的颓势,只有靠我战神燕归人黄文择你自己知趣点吧
谁!是谁…!唔~~~~~!!!

头像被屏蔽

戏服党真实欢乐啊

六叔~六叔你怎么了~果然名字叫刀龙传说~用剑的就全部都得便当了么~

伏龙你别贫~要不是六叔赐你六成神皇之气~也不至于这么就被太学主劈了~

那佛业双身完全就是未来之宅和下丰都的马甲~连配音都这么像~

叶小钗和万古长空现在的任务就是再找把神刀~然后就可以对砍了~

千叶终于吃瘪了,日盲竟然还有大军,可怜我萌的燕剑成了炮灰

头像被屏蔽

新剧时刻到了,顶啦
麦啦
顶啦
麦啦
投票决定
你一票,我一票,平手
……

头像被屏蔽

LSS太搞笑了,阎王锁随便拉个人就把LSS拉来。
天狼星装死神装得真像,用的那招是希望之星?

醉仔那边变化得太扯淡了。
太学主下周该便当了吧。素素的天问三誓第二招该出了。

太学主 被阴滋味如何

太学主 真是悲剧啊
那死神是装的 我还以为 真的啊 囧rz